Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Михалков о Ельцин Центре

Аноним:
Разваливал Св.обл. всея СССР
Ну да ... вкусили мясо свердловчане

ВДУЧ,
И такая мелочь, что население СССР было больше 260 миллионов
Кем ни был Ельцин, но точно не богом, сильнее такого числа людей

Беспорядки конца 80-х в Азии никто не помнит? А в Прибалтике? А захват телестудии?

Аноним:
Беспорядки конца 80-х в Азии никто не помнит? А в Прибалтике? А захват телестудии?

И на Северном Кавказе - Карабах и тд
Где и кем был тогда Ельцин? Неее я найду

Аноним: Казань

Когда СССР распадалась все субъекты (области-республики) будущей РФ должны были подписать соглашение. Иначе не было б страны. Ельцин всех уговаривал, умасливал. Татарстан подписал последний это соглашение. И до недавних пор ни копейки не платили в Москву...
А могло и не быть страны в которой живем... А вот это Ельцин.. Это уже он

Пионерка: так назвали уже Это тот смешной столбик трескучих фраз?
Слушай, ну вот 2/3 из того "столбика" и мне не нать было особо... в частности возможность свалить...вся многочисленная родня и друзья - жили по бывшему Союзу, максимум - подруга школьная в Германии...

Вот сколь ни вспоминаю - неа, всем хорошим в нашей жизни мы обязаны или себе или близким друзьям.
Прижмет - уходишь из одной сферы в другую и там все сначала.

• А вообще всегда власть имущие стараются успехи прогресса приписать себе.
    На самом деле их роль скромнее.

Аноним: Но он глава, он отвечает за все, он не смог наладить работу всех структур. А если от тебя ничего не зависит и ты не виноват - иди в отставку!!!

Уууу... 16 лет у нас у власти один человек. Но у меня большие сомнения, что он сам уйдет в отставку. Или у нас налажена работа всех структур? Где-то была прекрасная статистика - где ютилась вся бюрократия при Ельцине - и сколько они сейчас занимают. В разы увеличение! и они все получают зарплату, занимают здания (лучшие и в центре). И что, вот на столько, на сколько их количество (и потрбеляемое ими дикое бабло) выросло - на столько же больше порядка?

дочь Марго: Севастополь отдал
да так, что мы за него платили сопредельному гос-ву контрибуцию все эти годы...
Ой пардон - аренду))

Почитайте по теме что-нибудь

Аноним: Я до сих пор боюсь отпускать дочку на дискотеку, т.к. в голове глубоко засело с тех времен, что подход на дискотеку - это рулетка, никогда не знаешь, вернешься ты домой или нет.

А что сейчас? Вы правда смело готовы отпустить дочь на дискотеку?
И не надо вот этой демонизации - прямо вот у нас перестрелки были каждый день везде я как раз тогда моталась и по общагам, и по тусовкам - один случай был, когда гопота какая-то вырвала сумку, и то бОльшую часть содержимого бросили, и я подобрала всё. Банку огурцов соленых вот не бросили, да...

ВДУЧ: В этом все обличители Ельцина - плохо с памятью у них.. Года путают
Ельцин с какого года у власти? А страна когда рухнула?

+++++++++

Аноним: Разваливал Св.обл.

Да ну? а Вы тут жили в те времена? так-то он как раз порядок навел какой смог

Аноним: Беспорядки конца 80-х в Азии никто не помнит? А в Прибалтике? А захват телестудии?

Ничего не знают, ничего не помнят.

дочь Марго: Слушай, ну вот 2/3 из того "столбика" и мне не нать было особо...

А при чем тут лично Вы?
Т.е. надо было сделать так, чтобы было хорошо именно Вам? ну купите себе остров

дочь Марго: А вообще всегда власть имущие стараются успехи прогресса приписать себе. Это я пока безоценочно.
На самом деле их роль скромнее.

И снова так хочется это развернуть на нынешнюю власть!

Греча,
тут уже сказали ( да и я сама помню) что до 91 года он " разваливал " свердловскую область.
это сарказм.
и очень хорошо помню дрожащие руки гкчпистов и нормальную такую гордость что наш уралец против них попер.

МышЪ: Почитайте по теме что-нибудь а я не привела то, что именно читают?
МышЪ:
А при чем тут лично Вы? Ну это может Вы от организации вещаете. Я предпочту отвечать за себя

МышЪ:
Да ну? а Вы тут жили в те времена? так-то он как раз порядок навел какой смог

это стеб )

МышЪ: так хочется ну хотите, кто вам мешает

а еще : я устал, я ухожу - ну кто еще был на такое способен. я то еще брежнева помню.

МышЪ: Т.е. надо было сделать так, чтобы было хорошо именно Вам? ну купите себе остров

Вообще-то надо было сделать хорошо именно своей стране, а не "своим хозяевам" и не отдавать последнее хотя-бы

Leka2009:
Вообще-то надо было сделать хорошо именно своей стране, а не "своим хозяевам" и не отдавать последнее хотя-бы

Простите, а вы уже разобрались с:

Leka2009: разрушил огромную страну

?

Leka2009:
Вообще-то надо было сделать хорошо именно своей стране, спасибо)

я конечно не могу говорить от имени инженеров) например
но когда плохо им , а хорошо скажем художникам, части артистов и торговле - это как-то неправильно.
для большой страны с холодным климатом

Leka2009: Вообще-то надо было сделать хорошо именно своей стране, а не "своим хозяевам"

Ну вот что Вы несете? каким хозяевам? да как раз нетерпимость и несдержанность приписывают в недостатки - ну перепишите в достоинства
Что он такого себе нарезал-напилил? дома\острова? по сравнению с тем распилом, который сейчас - смешно

Leka2009: Вообще-то надо было сделать хорошо именно своей стране, а не "своим хозяевам" и не отдавать последнее хотя-бы

И вы знали, что и как надо делать, и молчали?

ВДУЧ: Простите, а вы уже разобрались с:

а мне еще надо было с этим разбираться? у меня свое мнение на этот счет, я его должна поменять, потому что вы так хотите? ))

Leka2009: у меня свое мнение на этот счет, я его должна поменять, потому что вы так хотите?

Менять - ни в коем случае! Объяснить, что внутри мнения - желательно
А как вы относитесь к памятникам Ленину, например? А мавзолею?
А к массе строений, связанных с памятью Николая II?
Мягко говоря, граждане были неоднозначные
да и по срокам больше влияния на страну оказали

Leka2009:
а мне еще надо было с этим разбираться? у меня свое мнение на этот счет, я его должна поменять, потому что вы так хотите? ))

Ну когда мнение явно фактам противоречит ... Как бы это назвать... Это не мнение..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы