Роспотребнадзор не пустит на новогодние елки непривитых от кори детей

У нас в садике, попросили копии сертификатов, всех, кто хочет на утренник идти. А еще долго медсестра орала , не сделаете прививку до февраля не пустим в садик. И еще веселее, что с сегодняшнего дня каждая прививка должна быть подтверждена справкой медсестры ее поставившей

Аноним: У моего еще и в мл.группе роль,а потом и у себя.

мои тоже стихи читают, но пофиг уже на все эти сценарии

у нас тоже объявление, что надо справку. Ну нет у меня ее, какой сертификат? Я прививок не делала со школы, где моя карта вообще не знаю. И что, чтоб к сына на утренник сходить - надо в поликлинику нестись и прививку ставить? Не охренели ли? Нет сейчас на это времени, НГ и аврал на работе, да и с нашими поликлиниками умереть можно в очереди((((((

Очень жалко, потому что последний крупный утренник в садике у сына! Пойду так, пусть попробуют не пустить!

Sтропа: Пойду так, пусть попробуют не пустить!

А если попробуют, то что? Устроите скандал и испортите всем праздник?))

Аноним: А если попробуют, то что? Устроите скандал и испортите всем праздник?))

не буду скандал устраивать, просто пройду и все. Кто-то за руки выводить меня будет?)))

Sтропа,
сегодня муж поставил за 20 минут, не умер..... прививочные кабинеты и так работают до 19.00, в чем проблема то????

Аноним: прививочные кабинеты и так работают до 19.00, в чем проблема то????

я работаю до 19-00! Проблема ясна? И не уйти, потому что сезон у меня на работе, никто не отпустит!

Sтропа,
Центр иммунопрофилактики работает и в сб.

Sтропа,
На час никто не отпустит из за ребенкиного утренника? Да не смешите, на утренник то как собирались пойти?

ProstoYulia,
Человек просто себе проблему наживает, рогом уперлась и ВСЕ ТУТ!

Аноним: прививочные кабинеты и так работают до 19.00, в чем проблема то????

как у вас все просто. а если человек несется с работы, чтобы ребенка из садика забрать, на занятия отвести / покормить / ужин приготовить / помочь старшему ребенку уроки сделать и еще миллион разных дел. а некоторые блин вообще допоздна работают, т.к. на работе аврал предновогодний. и что делать? встать и уйти, мол, надо срочно прививку сделать? некоторых людей на утренник-то со скрипом отпускают, а тут еще накануне надо свалить пораньше.

Риша Новая: подскажите, пжл, в течение какого времени результат готов?

в среду сдала, в понедельник готов результат

Нинчик,
Дак и не ходите на утренник раз аврал на работе, времени то нет.....

аноним: На час никто не отпустит из за ребенкиного утренника? Да не смешите, на утренник то как собирались пойти?

нет, вечером не отпустят.
Утром работы меньше, утренник в 10, то что от меня требуется на утро, я вечером сделаю.
А когда вечером будут мне люди звонить с проблемами, так и поставлю на автоответчик - извините, оператор ушла прививку делать, или когда вы (ну не лично вы, а клиент) прибежит, отпросившись с работы, чтоб билет на мероприятие сдать и придет к закрытой двери - тоже вспомнят добрым словом меня и врятли поймут мои мотивы.

просто какая то профанация!
Все ходят каждый день в садике до группы, никого не волнует что у тебя и как. А на утренник- показательно принеси! Бред!

Sтропа: Утром работы меньше, утренник в 10, то что от меня требуется на утро, я вечером сделаю.

с 8.00 работают прививочные кабинеты...

Аноним: с 8.00 работают прививочные кабинеты...

предлагаете с сыном туда идти?))))
Мне его в садие вести, потом бегом на работу, и это не отговорки!
Вот летом - да ради бога... отпросится не проблема! Но сейчас перед НГ - это издевательство просто!
Завтра у воспитателя уточню что да как и буду думать!

Пятровна: одна не понимаю как может быть 80 очагов кори и 63 заболевших?

одного из заболевших привезли переждать карантин к бабушке. соответственно он создал 2 очага. другой пришел в гости - тоже 2 очага. кто-то никуда не ходил - один очаг, дома.

креолка и танго,
Капец!! Меня на Поветкина не пустят

Фима Собак,
А про 50 случаев внутрибольничного заражения поясните тож пожалуйста

Аноним,
Пустят!!!
Там всем маски оденут
Корь испугается и улетит прочь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы