Роспотребнадзор не пустит на новогодние елки непривитых от кори детей

Мурррлысик: Приводить и забирать могут только те родственники/родители у кого есть в сертификате прививка Корь или справка на антитела, копии отдали медику садика.

мда... а если ни у кого из родственников нет, тогда не сказали как быть?

Мурррлысик: Приводить и забирать могут только те родственники/родители у кого есть в сертификате прививка Корь или справка на антитела, копии отдали медику садика.

интересно, а как быть родителям, у которых в принципе никогда никаких прививочных сертификатов не было?

ТучкаКрашена: мда... а если ни у кого из родственников нет, тогда не сказали как быть?

Задам завтра такой вопрос

Аноним: Следовательно, такая проверка - профанация чистой воды.

Это слово на протяжении всей темы всплывает.
Я уже знаю, у кого попросить 2 сертификата. Потому что ...

Мурррлысик: Приводить и забирать могут только те родственники/родители у кого есть в сертификате прививка Корь или справка на антитела,

Если таких нет, то ребенок не может ходить в садик?

вот и у нас появилась информация, что утренники без родителей. мне вот интересно - по сути распоряжение одно, но почему то в одних садиках требуют факт прививки, а в других типа нашего просто запрещают в принципе. это все на усмотрение руководства или где то прописано? так то абсурд полнейший, родители и иные родственники постоянно сталкиваемся в общих помещениях - где логика в запретах также сталкиваться на утреннике?
обидно в этой ситуации за детей. они готовятся, ждут, у нас целое представление. и кому они его показывать будут? в общем сплошное расстройство.

У нас вот так, сегодня было собрание, сказали не пустят. И пофиг что ребенок будет себя ущемленно чувствовать без мамы на утреннике.

MarinaN84: сегодня сообщили, то без справки не пустят, а утренник уже 20

мне вот интересно - как это физически будет происходить
в смысле не пускать
грудью лягут?
или праздник проводить откажутся?

Т.е детей в группу приводит можно, раздевать/одевать, а на утренник ни-ни, где логика
Хотя выше уже написали, что и приводить нельзя, видимо, ребенок сам в 3 года ходить должен либо дома сидеть
Нашелся бы какой-нибудь журналист что ли, либо общественный деятель, кто бы этот произвол довел до прокуратуры и осветил в СМИ не на уровне города, а на уровни страны

VOlga: В Камерном театре знакомым сказали всем детям и сопровождающим иметь справки с прививкой от кори.

сегодня были на Ёлке в Камерном. Никто сертификаты не спрашивал. Ни у детей, ни у родителей.))

Риша Новая: календарные

Завтра пойду писать заявление на отпуск. Возьму подругу к делопроизводителю и скажу что она только-только из инфекционки. Хочу посмотреть на их реакцию когда она чихать начнёт .... Они меня к сыну не пускают и я над ними пошучу....

Oga-Oga: Т.е детей в группу приводит можно, раздевать/одевать, а на утренник ни-ни, где логика

Жить с ребенком в одной квартире))) да бред бредовый. Никакая прививка не гарантирует что человек не заболел. Поэтому ни справки ни прививки -совершенно не панацея от заболевания. Все эти распоряжения исключительно с целью создать панику и ажиотаж и поставить вакцину, которая по всей видимости уходит в просрок..

Дражже: поставить вакцину, которая по всей видимости уходит в просрок

так вроде уже закончиться должна, судя по новостям 66.ru, или они теперь остановиться не могут, типа еще болеют?

Элениребята: Я уже знаю, у кого попросить 2 сертификата

так это ж крутой бизнес! сдавать свои сертификаты в аренду

Myxa: так это ж

Тиха!

минонА: Подскажите пож-та, если у меня есть 3 прививки от кори ( в 1 год, 6 лет и 18 лет) меня пустят в садик на утренник к ребенку или нет? раз в 15 лет вроде надо делать прививку, если вам больше 33, то нет

Элениребята: Тиха

Snezhinno4ka: И пофиг что ребенок будет себя ущемленно чувствовать без мамы на утреннике.

Если у нас так сделают - не поведу своих на утренник, лучше пусть не ходят, чем расстраиваются, что у кого-то родители пришли, а у них нет.

Myxa: это ж крутой бизнес

Буду давать свой сертификат. Меня с мелкой не пускают. Ей по возрасту не положены прививки. А посидеть некому

аноним: так вроде уже закончиться должна, судя по новостям 66.ru, или они теперь остановиться не могут, типа еще болеют? да фиг знает - по мне так - это просто рекомендация, а уж как ей воспользоваться каждый руководитель принимает решения сам.

Татьяна Вакалюк: интересно, а как быть родителям, у которых в принципе никогда никаких прививочных сертификатов не было таким товарищам рекомендовано принести справку о наличии антител - или справку о прививке..

Аноним: Сертификат без паспорта проверять нет смысла, можно предъявить чей угодно. Следовательно, такая проверка - профанация чистой воды.

Ну как-то так, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы