Роспотребнадзор не пустит на новогодние елки непривитых от кори детей

Нет, правда, если я ставлю прививку сегодня, а завтра на утренник ище - проблема с заражением корью решена в этом случаее???

Lastochka!!!: Так на работу то тоже пусть не пускают людей- оупен спэес по хлеще детского утренника

да о чем речь! торговые центры надо закрыть, а лучше сжечь!

Lastochka!!!: проблема с заражением корью решена в этом случаее???

проблема с допуском на праздник решена будет для выработки иммунитета надо не 2 секунды после прививки и даже не два дня. В этом и абсурдность всей ситуации

Руководство образовательных учреждений не имеет права устанавливать запреты, – сообщили NDNews.ru в министерстве образования Свердловской области.
В соседней теме пишут что можно с прививкой

Фима Собак: в нынешней ситуации корь на дому не лечится

на основании какого документа? или просто так решили врачи?

А кто нибудь видел в реальности больного корью ребенка??

аноним: на основании какого документа? или просто так решили врачи?

Видимо, лучше позаражать полбольницы людей с ослабленным иммунитетом (выше ведь нам написали, что корь разлетается по коридорам только так), чем спокойно посидеть дома и лечиться в тишине и покое.
У меня еще есть вопрос. С подозрением на корь тоже сразу в "бокс" к больным корью кладут? Или все-таки после подтверждения кори?

Анонимно,
Сразу кладут в бокс к тем кого в этот же день привезли. Анализ вроде неделю делают

Кроха Миа: Сразу кладут в бокс к тем кого в этот же день привезли. Анализ вроде неделю делают

Вот и красота какая. У человека ОРВИ, у другого все-таки корь. И тут они в боксе этом неделю лежат. А через неделю первого домой отправляют, а второго лечат дальше. И первый, заразившись, радостно едет домой. И успевает еще в садик/школу/ на работу сходить до первых симптомов. Внутрибольничное инфицирование будет продолжаться и распространяться. Если я или дети заболеем, фиг я в больницу поеду.

Аноним,
Была новость что ученица медколеджа имела 2 прививки, ей как контактной поставили 3-ю прививку и сейчас она лежит с подтвержденной корью в инфекционке. То есть прививки не защищают

Кроха Миа: То есть прививки не защищают

Скорее так "Возможно, защищают, но не всегда".

Каждый делает свои выводы для себя. Кроме нас самих никому не интересно здоровье детей

Фима Собак: прививочные кабинеты и в выходные работают;)

Нет вакцины. Чкаловский район, поликлиника на шварца. Взрослых футболят, вакцины нет.

Аноним: Взрослых футболят, вакцины нет.

ну все. кто не успел, тот на утренник не пойдет...

Нинчик,
Ну они правы, тричто прививки—выше крыши. Справки выдают, что вы привиты от кори.

Аноним,
Неужели план перевыполнили
Ну все, на след неделе карантин по гриппу

Нинчик: ну все. кто не успел, тот на утренник не пойдет...

Я в Династии на Шварца поставила 650 руб.

У нас 22.12 елка в кукольном. Ребенку 2. Прививки от кори нет. Не пустят?

А что делать человеку, у которого подтвержденные антитела к кори, но нет второй прививки?

Аноним: Все-таки эти 60 человек были привиты от кори или нет?

часть, по началу писали сколько было привитых, чуть меньше чем не привитых, потом эту статистику перестали писать

только что из поликлиники, есть 3 прививки, они из прививочного сертификата, последняя в 2000 году, мне 33. Ревакцинации я не подлежу, прививочный сертификат является документом, поэтому справка не обязательна, мне так объяснили. копии достаточно. На основании этого:

MarinaN84: , есть 3 прививки, они из прививочного сертификата, последняя в 2000 году, мне 33. Ревакцинации я не подлежу А у нас в садике требуют прививку не более 10 летней давности.

VOlga: А у нас в садике требуют прививку не более 10 летней давности.

ну чтож сочувствую, эта информация из поликлиники из прививочного кабинета, врач посмотрела на меня круглыми глазами и сказала, куда уж больше 3х прививок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы