Роспотребнадзор не пустит на новогодние елки непривитых от кори детей

я в Уральском хотела в конце ноября поставить привику от кори, администратор сказала, что неуверена, что у них есть и что нужно перезвонить послезавтра и узнавать у врача. И уточнила за чем мне это нужно.

в доктор плюс неделю назад узнавала. прием терпавта и прививка приорикс ребенку стоит 2000 рэ. ахтунг, товарищи.

Magic_: Я ваще в шоке. Какой гемор всем сделали этой корью. И главное лесом всех не пошлешь - елка у ребенка долбанная - надо идти (((

да, бесит тоже.

Magic_: И главное лесом всех не пошлешь - елка у ребенка долбанная - надо идти (((

хотела проверить антитела, но там, где цена устраивает, анализ делают 7 дней - на утренник не успеваю
там, где 4-5 дней делают анализ, цена не устраивает
к цене анализа добавить ещё такси туда-обратно 2 раза (анализ ведь ещё забрать надо) + холода обещают ещё сильнее... + это сколько времени надо потратить на все эти мероприятия...
а просто так делать прививку без анализа - это маразм не лучше роспотребнадзоровского
в общем, решила не быть истеричкой: перебьётся моя деточка без меня на утреннике в детском саду уж что-что, а веселиться она умеет

Риша Новая: анализ на антитела к кори

в диагностическом центре в суворовском переулке 275 руб
прививки бесплатно

Девочки! До цирка дозвониться не могу, кто знает, там нужно будет справку предьявлять?

roza-mimoza: хотела проверить антитела, но там, где цена устраивает, анализ делают 7 дней - на утренник не успеваю

я решила не связываться с этим анализом, т.к. есть небольшой риск, что я время потеряю, а анализ покажет, что прививку мне все-таки ставить надо. И на прививку уже времени не будет. Вот где попадалово(

roza-mimoza: перебьётся моя деточка без меня на утреннике в детском саду

на утренник в детском саду я бы вообще забила. но у нас билет в филармонию, кукольный... Там 4-летка без меня никак не обойдется.

Magic_: на утренник в детском саду я бы вообще забила. но у нас билет в филармонию, кукольный... Там 4-летка без меня никак не обойдется.

я пока только забронировала, не выкупала, потом по обстановке сориентируюсь
а вообще, если мне билет продали - не имеют права не пустить при наличии билета
если вход со справкой, что незаконно, то не продавайте билеты без них, что тоже незаконно...

Алена Alena: После 36 лет получается не подлежат вакцинации?

подлежат за свой счет. бесплатно если в группе риска - медики, учителя, кондукторы и т.д.

Аноним: Девочки! До цирка дозвониться не могу, кто знает, там нужно будет справку предьявлять?

тоже интересует

Oga-Oga: Неужели план перевыполнили
Ну все, на след неделе карантин по гриппу

ТОже цирк интересует. Сдавать билеты или так пустят?

в дет филармонии тишина, сег звонила - мне сказали , что пускают всех, никаких особы распоряжений не было.

В поликлинике на жби отказались ставить прививку взрослому, при наличии прививок в 1 год и в 6.
Это как понимать?
Сказали иммунитет на всю жизнь.
При большом желании могут конечно воткнуть, но не надо..
Как так?

анонимно,
ну вот, вам какой-то добросовестный врач и сказал правду
а то мамашки в ажиотаже бегают , ищут, чего б воткнуть в себя, лишь бы на дите свое на елке посмотреть.

в Кукольном сказали нет офиц распоряжения. Никаих проверок не будет. Всех пустят.

анонимно: В поликлинике на жби отказались ставить прививку взрослому, при наличии прививок в 1 год и в 6.
Это как понимать?

это и есть правда жизни
мне сегодня воспитательница говорила, что прививку кори надо делать каждые 10 лет - она была очень удивлена, когда я ей сказала, что достаточно детских прививок в 1 год и 6 лет но народ колет себя почём зря...
Прививку от идиотизма жаль не придумали - многим показана в наше время

Дашенька.profi: лишь бы на дите свое на елке

странная вы дама...
а чего ж тогда сама-то в филармонию звонила? отправила бы своего ребенка туда да и все. или сильно горите желанием на него посмотреть?

Аноним,
Сегодня ставила прививку от кори в поликлиннике на С.Дерябиной бесплатно,мне 38.

поставила бесплатно прививку от кори в 14 поликлинике, да посидела в очереди, ничего, не сломалась , мне 37 лет

Аноним,
ну для начала - это просто представление , в филармонии, пойдем-не пойдем все - решим по ходу дела, грипп меня пугает сильнее. И позвонила я туда ЗАРАНЕЕ, дабы не равернули меня и наряженных детей. И если бы я была в ажиотаже - я бы также бегала как все, а я сижу ровно и жду, когда это безумие закончится и тогда спокойно буду принимать решение - о вакцинировании. Может даже для интереса сдам анализ. А вот то, что два дня подряд медработники сада и школы сквозь строки рыдали мне - как же нам надо проколоться, чтобы облегчить их нелегкий труд по отчетности - это реально бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы