Роспотребнадзор не пустит на новогодние елки непривитых от кори детей

Были сегодня всем классом на представлении в Камерном театре, никто не спросил про справки и прививки, так что не паникуйте, товарищи, никто вас не завернет домой, иначе они разорятся!

Дашенька.profi: И позвонила я туда ЗАРАНЕЕ, дабы не равернули меня и наряженных детей. И если бы я была в ажиотаже

Да никто не в ажиотаже. Все решают поступившую задачу и ничего более.
Я вот поставила сегодня прививку. Без ажиотажа, без дерганий и стонаний на форуме. Просто приехала в частную клинику и "воткнула", как вы изъясняетесь. Именно с той целью, чтобы ЗАРАНЕЕ снять проблему на корню. Не обзванивать филармонии, не выяснять "развернуть моих детей наряженных или нет" Пришла и воткнула. И теперь сижу на попе ровно, пью чай и не мониторю новости, не обрываю телефон филармониям. Все спокойно)
Никаких проблем и никакого ажиотажа )) И в филармонии схожу, и в саду на своего ребенка посмотрю. А как иначе? Человек готовился, стихи учил, танца. Он расстроится, если я не приду.

Аноним: Все спокойно)

ну дак тут все спокойные я посмотрю, на все десятках страниц всех тем

Дашенька.profi: ну дак тут все спокойные я посмотрю, на все десятках страниц всех тем

но и вы тоже здесь) как образец спокойности)

Аноним,
вы так рассуждаете как будто прививка это витаминка, взял да поставил...так просто без анализов взял да поставил, ачетакова

Аноним: Просто приехала в частную клинику и "воткнула", как вы изъясняетесь. Именно с той целью, чтобы ЗАРАНЕЕ снять проблему на корню

а то, что безвредных лекарств не бывает, это ерунда, главное сходить с ребенком, из-за этого воткнуть себе все что угодно
одно лечим, другое калечим
что-то меня понесло, сами выбрали, сами поставили, удачно сходить в филармонию

Magic_: это пипец ведь товарищи.
сижу на телефоне уже минут 40, обзваниваю клиники. не везде эту прививку воткнуть можно

Я поставила дочке в пол-ке районной на Шварца, по проживанию,принесла с собой вакцину Приорикс,к врачу утром на прием и потом в аптеку и в прививочный кабинет,Когда звонила в пол-ку,сказали платных услуг не оказывают,пошла к зав терапевт. отделения,она сказала ,что в связи с эпидемией можно и школьникам и д.садичным ставить в полик-ке.Уточните в районной пол-ке ,купите вакцину и поставьте.В Династию тоже звонила,там анализы надо сдавать срок 7 дней анализов,у нас был 8-й день-нельзя)))))не свежие ужо.Если бы взяли с ними,то там бы поставила 700 р+300 прием врача обязательно у них.Но получилось дешевле)только вакцину купила,врач бесплатно участковый+анализы были сданы(но там это не требуют)).Очереди не было в прививочный кабинет.

Аноним: Без ажиотажа, без дерганий и стонаний на форуме

Я переболела мне нельзя ставить.Что мне справку о мед отводе нести на ёлки?Я бы тоже поставила,но нет возможность.

Аноним: на С.Дерябиной бесплатно,мне 38.

ну и хорошо. тем более возраст до 55 вроде поднимали.

На Губернаторскую ёлку тоже не пустят? Пичаль...пойти столь вернуть деньги

Я понимаю, детей прививать в срочном порядке...но взрослые???? Что за бред? Прививка ставится 1 раз в год, второй раз в 6 лет. Считается, что иммунитет пожизненный. По крайней мере, до этого времени...
Я в регистратуре отработала много лет. Сертификатов гору оформила. Никогда повторно эта прививка не ставилась!
Сами подумайте- если бы это было так, всех старшеклассников бы прививаться погнали. Однако их не трогают. А у них тоже мероприятия и т. д.
Профанация в чистом виде.

viv777: В Династию тоже звонила,там анализы надо сдавать срок 7 дней анализов,у нас был 8-й день-нельзя)))))не свежие ужо.Если бы взяли с ними,то там бы поставила 700 р+300 прием врача обязательно у них

Интересный ценник пишите.. Я вот только поставила, сегодня в 17 часов, в Династии на Белинского. 300 руб за посещение терапевта + 350 руб за саму прививку (или наоборот). Но никак не 700+300.
Очередей нет, ажиотажа нет, больница можно сказать пустая, все спокойно. Я конечно понимаю, что для многих выгляжу "яжематерью, которой на своего ребенка посмотреть обязательно надо", и это предмет смеха и ерничества.. Но мой алалик очень тяжело и долго учил стих (чтобы не каша во рту была), поэтому да, я хочу на него посмотреть, пусть и ценой прививки.. И кто угодно может шикать и цокать по этому поводу, переживу.. Ну и в кукольный и цирк сходить хочется беспроблемно.

Пипец люди чокнулись))) одни колятся, другие наживаются на неинформированности и стадном чувстве

Magic_:
Интересный ценник пишите.. Я вот только поставила, сегодня в 17 часов, в Династии на Белинского. 300 руб за посещение терапевта + 350 руб за саму прививку (или наоборот). Но никак не 700+300. 700 Приорикс стоит (Корт+краснуха+паротит), просто корь 350 руб.

VOlga: 700 Приорикс стоит

Ааа, понятн.

Анонимка: Пипец люди чокнулись)))

Ваши предложения какие? Как мне по-другому попасть к ребенку на утренник, который будет 20 числа? Изобразить умную и обратиться в прокуратуру? За 2 дня?

мне ставили в 1 год, в 6 лет, и в институте в 19 лет, так что ставят! все записи у меня есть.

Magic_,
По минимуму впадать в истерию. Сходить к врачу по месту жительства и взять справку, что прививки проставлены по календарю. У нас все в группе так сделали, никто не обкалывался "заразой" и проблем не возникло.

Аноним: Считается, что иммунитет пожизненный. По крайней мере, до этого времени...
Я в регистратуре отработала много лет. Сертификатов гору оформила. Никогда повторно эта прививка не ставилась!

Плохо работали , милочка. Третью прививку из национального календаря у детей убрали примерно в году 2003-2004 . У меногих сертификаты с календарем за 2001 год, там в 14 лет прописана R2. А взрослым до 35 раньше третью ставили, потом не требовали. С этого года в календаре возраст увеличили до 55.

Девочки, а почему у меня три прививки??
В 1,6 и 15 лет?
Раньше три ставили?

Аноним1,
да

Аноним1,
У меня тоже три,но 10 лет прошло, говорят ещё две надо

Ну вот мне ещё нет 35 лет. Сказали следующую в 35.
Антитела есть. Остались, видимо, с последней вакцинации

Аноним,
Сегодня была в поликлинике, у меня тоже 3 прививки, последняя 16 лет назад. Сказали больше ставить не надо, и двух достаточно.
Мне тоже еще нет 35.
Видимо, они сами еще к общему мнению не пришли))

Аноним1,
Правда не знаю насколько раньше вы имеете ввиду)) В 70 ставили одну. примерно с начала-середины 80 поняли что одной маловато и титры антител со временем снижаются, стали ставить две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы