Роспотребнадзор не пустит на новогодние елки непривитых от кори детей

Про оперный театр что-то слышно? 29 хотели на "Снегурочку" сходить))

Lady In White: приводить в садик, забирать ребенка непривитые родители могут

Дальше дверей родителям нельзя...

Кроха Миа: Дальше дверей родителям нельзя...

а смысл в этом какой?

я сегодня была у терапевта, спросила ее - может вы мне какую-нибудь прививку вколете, на всякий случай ? Она на меня так посмотрела Но я начитавшись юмамы, думала, врачи просто мечтают всем поставить прививки. А ведь не хотят. А я уже готова была кольнуться Но мне ещё к ней надо. Пусть ставят всё что у них есть, мне не жалко своего пролетарского тела!!!

С этой корью даже про грипп в этом году забыли)))

Lady In White: В садике тоже на вопрос не запретят ли родителям присутствовать на утренниках

и нам сказали сегодня, что только со справкой

спрошу: то есть 63х2=80?) хотя наверное великая эпидемия отменяет и математические

вашу личную логику она отменяет. или ее нет в принципе?
там младенцы и взрослые, которые не имеют организованных коллективов, чтоб его очагом объявить.

Риша Новая,
Заводская,33
При Новой больнице

Аноним: вашу личную логику она отменяет.

плюс по сегодняшним данным подтвердили у 72 человек. правда, может и новые очаги там есть, про это не написано.

Аноним: там младенцы и взрослые, которые не имеют организованных коллективов, чтоб его очагом объявить.

ага
из лекций студентов-медиков
Очаг инфекционного заболевания — это источник инфекции и окружающая его территория в тех пределах, в которых возможно заражение окружающих. Таким образом, размеры очага определяются возможностью заражения окружающих. Если в комнате находится больной корью (воздушно-капельный механизм передачи), то очагом инфекции будет считаться эта комната. За пределами этой комнаты (если больной из нее не выходит) заражение окружающих невозможно

Myxa,
После нг вспомнят

В Камерном театре знакомым сказали всем детям и сопровождающим иметь справки с прививкой от кори.

кое-кто,
А в чем проблема? Одну сделать 15 минут времени займет

Lady In White: У меня вообще ощущение, что только юмама про это трет, я вот тоже запаниковала и среди знакомых и коллег панику посеяла, никто не вкурсе был.

К сожалению- нет. Выше уже мама отписалась из нашего лицея,что сегодня в камерном театре проверяли сертификаты и не только у детей, но и у сопровождающих на наличие прививки. В итоге спектакль начался на 20 мин позже, а дети стояли на морозе в очередь

анонимно: Выше уже мама отписалась

Ни кто ни как не напишет, сертификат просят без паспорта?

Элениребята: как

Без

анонимно,
Сертификат без паспорта проверять нет смысла, можно предъявить чей угодно. Следовательно, такая проверка - профанация чистой воды.

анонимно,
Вот это самое смешное. Я могу взять сертификат с прививкой у кого нибудь и смело без прививок посещать мероприятия.

Lady In White: У меня вообще ощущение, что только юмама про это трет

Не только.
В музыкальной школе затребовали копию прививочного сертификата.
А сейчас пришла с родительского собрания в школе - с завтрашнего дня пропуск родителей в школу (к учителю подойти или на мероприятие) только со справкой от терапевта.
На елку в театр сказали, что будет школьный врач составлять список с подписью и печатью школы и повезут класс по нему, каждому ребенку прививочный сертификат с собой в театр не надо.

Подскажите пож-та, если у меня есть 3 прививки от кори ( в 1 год, 6 лет и 18 лет) меня пустят в садик на утренник к ребенку или нет?

У нас вообще утренник отменили :( Приводить и забирать могут только те родственники/родители у кого есть в сертификате прививка Корь или справка на антитела, копии отдали медику садика.

Риша Новая: заботливая мама,
подскажите, пжл, где находится центр иммунопрофилактики?
спасибо! заводская 29, гтовность анализа 4 дня не считая дня забора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы