ТУ-154 RA-85572...

19mar75: теракт не =взрыв.

Например? Что за теракт был что бы и не взрыв, и не смертник? Ни одного не могу вспомнить...

Государственная Тайна: взрыв, и не смертник?

например искуственная поломка,привести в не рабочее состояние один из приборов?ну это я предполагаю на уровне дилетанта,такое возможно в любом автомобиле,почему не прокатит с самолетом?

а в чем разница между террором и диверсией?? знаете?

Lady Astrа: А что за вспышка была? Официально чем объясняют?

она была через полчаса после исчезновения самолетов с радара

По словам источника ТАСС в силовых структурах, от третьего «черного ящика» обнаружена пленка, «что свидетельствует о его разрушении».

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/29/12/2016/5864a7e39a794792d9a8cd3a

Ещё писали, что второй борт с грузом был и он без дозаправки полетел сразу из мск. А этот через Сочи, что есть версия, что кого-то посадили, либо дозагружали что-то. Вообще о терракте говорят лишь потому что, борт не простой, людей известных много, страна назначения, груз, нг....в общем мотивы как раз очень чёткие. Но факты пока в пользу терракта нет. Хотя могут и не договорить что-то, но говорят очень осторожно, видно что окончательной версии нет и все ещё прорабатывают...

19mar75: теракт не =взрыв.

могу еще мысль подкинуть - самолет министерства обороны, к нему доступ с определенной системой допуска

тут стр на 5 уже писали - что некоторым так хочется чтобы был теракт, что любой список доводов и доказательств и мнений специалистов, что это не так, им не важен
лишь бы картинку триллера сохранить

Lady Astrа: Диверсия -технику повредить,террор- уничтожение людей.

нет
диверсия - против военных, терракт - против гражданских

Lady Astrа: А что за вспышка была? Официально чем объясняют?

говорят время не то, а если то, то могли быть огни самолета - он же от берега улетал огней не видно , потом разворот почти на 180 градусов и падение - в этот момент огни стали видны камере , которая снимала.
зы - это моя версия , не более.

Anastasijka,

Муж вчера на этих похоронах был, Оксану из министерства хоронили, рядом с героями , а не командира корабля, ладно промолчу, как всегда пускается пыль в глаза кое- кем в нашей стране

MAgnolia,
Спасибо. Понятно, светлая память. Про командира я сама додумала, просто говорили, что его опознали....все таки страшно это так(((

19mar75: например искуственная поломка,привести в не рабочее состояние один из приборов

Этого не было. Я же спросила- почему вы решили что теракт не равно взрыв, знаете такие теракты? Это ваши фантазии. На деле всегда только взрыв или смертник. А все поломки приборов отрабатываются летчиками на тренажерах. Это не критично. И приводят к катастрофе только в совокупности факторов.

Государственная Тайна: А все поломки приборов отрабатываются летчиками на тренажерах. Это не критично. И приводят к катастрофе только в совокупности факторов.

вот согласна, поломка это не гарантированный результат, а еще и на "разгильдяйство" спишут - цель устрашения не будет достигнута. ни кто ведь не сможет потом сказать - это мы все сломали.
терракт он ведь не сам по себе для "них" ценен- он цели определенные имеет.

Государственная Тайна,
Вы знаете я не соглашусь, как раз таки сейчас террор стал более изобретателен и реально страшно, что могут придумать дальше, ещё более года назад не думали, что можно гнать на грузовике и давить людей пачками ((((( где тут взрыв и оружие? И дальше может быть страшнее, не обязательно взрывать и наматывать пояс смертника..m

Государственная Тайна: А все поломки приборов отрабатываются летчиками на тренажерах. Это не критично. И приводят к катастрофе только в совокупности факторов.

например, ВОТ ТАК

Anastasijka: гнать на грузовике и давить людей пачками ((((( где тут взрыв и оружие?

Это смертник. Они всегда были. И с ними тяжелее всего бороться. Еще раз- или взрыв, или смертник.

Anastasijka: что можно гнать на грузовике и давить людей пачками

и это тоже показательная демонстративная устрашающая акция, а не просто тормоза отказали.
и да - смертник присутствует.

Maxxus,
Ну и что? Там тоже пишут, что это один из факторов, предпосылки катастрофы. А не определяющий и фатальный фактор. Естественно и неоспоримо, что один из факторов -техническая проблема. Учитывая смену аэропорта дозаправки, диверсия становится просто фантастикой

undefined

Frona: тут стр на 5 уже писали - что некоторым так хочется чтобы был теракт, что любой список доводов и доказательств и мнений специалистов, что это не так, им не важен
лишь бы картинку триллера сохранить

+++100. Ну не могут люди примириться с тем, что эта страшная трагедия могла была произойти из-за технической неисправности+человеческий фактор,вовремя где-то не среагировали. А скорее всего придется. Но нет! Что не коснись - все и везде теракт.

А что, техническая диверсия - уже нормальное явление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы