ТУ-154 RA-85572...

Rodina,
тела были БЕЗ жилетов. Найдено 15 вроде тел и 200 фрагментов тел. Самолет и тела разорвало на куски.

Maxxus,
я видео сама в инете видела, что в жилетах нашли. Но это неофициальное, кто то на яхте частной.

Сейчас хотело найти это видео, не могу. Там еще голос за кадром кричал: О, парни, смотрите, человек в жилете, нет, это тело, он мертв. И сняли со спины тело .

Rodina,
Представитель МО не раз уже опроверг информацию о жилетах - не было тел в жилетах найдено. Но я в основном по России 24 смотрю.

Rodina: я видео сама в инете видела, что в жилетах нашли. Но это неофициальное, кто то на яхте частной.

прям видео с места крушения именно с этого самолета? Или какая-нить шняга столетней давности из-за тридевять земель?
Полет длился весь 70 секунд. Что вы там за 70 секунд достанете и наденете не имея навыка?

Государственная Тайна: Теракт всегда= взрыв/смертник.

Вы поймите, что не всегда в желаниях непременно стоИт "обозначить себя" , "взять ответственность " и пр

надеюсь подобная Пугающая стереотипность мышления присуща только обывателям.

ждём дальше выводов профессионалов...

... ну вообще очень мала вероятность случайного совпадения :

• российский военный борт+ в Сирию после активных действий наших против "игила" + популярные артисты и деятели + ( пред) праздничный день -

E.Mi,
я у нас на Елизавете такую картину каждый день наблюдаю))

Весенняя@: подобная Пугающая стереотипность мышления присуща только обывателям

Надеюсь, параноидальность в мышлении тоже только обывателям присуща. Есть такой закон жизни- если у чего-либо есть простое и банальное объяснение, то причина в этом на 99,99%.

Я сразу была уверена, что египетский боинг погиб от теракта. А здесь- случайность .

Государственная Тайна: параноидальность

Государственная Тайна: есть простое и банальное объяснение

эмм, у Вас несомненно объяснение уже есть всему.

Государственная Тайна: Я сразу была уверена

Государственная Тайна: закон жизни

остальные глупцы" продолжают следить за ходом ...

Весенняя@: остальные глупцы" продолжают следить за ходом ...

а зачем вы тут? идите на новостные сайты и следите. а мы тут обсуждаем и мнения высказываем. и да, мое мнение от вашего отличается.

Songes: Все таки надеетесь, что теракт?

но где Вы это увидели?
мне просто не по нраву, скоропалительность выводов
а чего стоит одно только "терракт=значит взрыв"

Весенняя@: но где Вы это увидели?

да тут на протяжении всей темы:

• вот причина возможная - техническая
    -НЕЕЕЕТ!ТЕРААААКТ!ПРАВДЫ НЕ УЗНАЕЕЕЕМ!!!
  • ну вот еще вариант ошибка экипажа
    -НЕЕЕТ, НА ЛЮДЕЙ ЩАС ВСЕ СПИШУТ, КАК ВСЕГДААА!!!
  • совокупность факторов.
  • НЕЕЕЕТ, ЭТО ТЕРАКККТ, ИГИИИЛ, СИТРИЯЯЯЯ. ЧЕГО ОНИ ТУДА ПОПЕРЛИСЬ, ООО, УУУУУ.

И в таком духе.
Я, право, тоже теряюсь, чего многим так теракт необходим?

Про жилеты спасательный. 10 раз сказали - не было жилетов.
Нет опять -25. Где то видели видео. В жилетах там люди.
Уже частная яхта появилась в фантазиях.
Я по описанию поняла, что за видео. Я его тоже видела. В этом году. Весной или в начале лета. Видяха чуть ли не с "булгарии" еще.

дочь Марго: российский военный борт

дочь Марго: в Сирию после активных действий наших против "игила"

дочь Марго: популярные артисты и деятели

Можно вас попросить просто объяснить, как и когда можно было бы совершить диверсию именно с этим бортом?

Башня: Полет длился весь 70 секунд. Что вы там за 70 секунд достанете и наденете не имея навыка?

Да даже имея навык. ЧТО можно успеть за 70 секунд?! Ну разум включите, люди!

КатеринаВ: То 2 самописца, то 3.

Опять же со слов специалистов: самописцев 3, один из них дублирующий и практически не защищенный от повреждений. Так что "черных ящиков" два. Записи в них целые, в третьем сильно повреждены, пытаются извлечь хоть какую-то информацию.

Lady Astrа: Вы предполагаете повреждения ИЗ ВНЕ? Я правильно поняла?

Какие могут быть повреждения из-вне? ПЗРК (если бы и был) не способен так быстро завалить пассажирский лайнер. Соседи, вроде, не стреляли. Птицы? также не привели бы к таким последствиям. Столкновение с беспилотником? Не могу комментировать, нет фактов, хотя принципиально было бы возможно.
Однозначной версии не имею, наиболее вероятные, по-моему, не хочу озвучивать, но, полагаю, это все же не "внешнее воздействие".

КатеринаВ: А как объяснить вот такой снимок и разъяснения к нему?
...там произошел удар самолета о поверхность воды, а дальше пятно распространяется на юго-восток.

Тут объяснять особо нечего, это объективные данные. Подкорректировал бы только, что "узкое место - место встречи самолета с водой". Возможно и так, а может быть в этом месте на дне лежит часть самолета, откуда вылилось и поднялось на поверхность топливо. Т.е. остальные части самолета могли упасть и в другом месте.

Rodina: И если у пилотов возникли проблемы с закрылками, почему они на воду не сели?

Во-первых, море не гладкая поверхность. Во-вторых, в отличие от земли, по воде можно не только скользить, но и зарыться. В-третьих, ночью, в сторону моря, поверхность воды не видна, нет горизонта. Наконец, в-четвертых, чтобы сесть, нужно контролировать полет самолета. Пилоты его уже не контролировали. Т.е. без шансов... к сожалению.

Другой вопрос, почему допустили или не выявили сразу причину и не скорректировали ее. Но время, близость земли, усталость... не успели...

Lady Astrа: ,У каждого летчика две кнопки под руками,передать сообщение-это 1 секунда,,

секуднда на передачу. А перед этим надо увидеть и осознать что это авария, а это тоже время... Да и секунда на передачу - это потерянная секунда больбы за живучесть борта.. Возможно были другие приоритеты.

Lady Astrа: Первая-столкновение двух летательных аппаратов,но это не так.Вторая-самолет сбит ударом в кабину. Третья-теракт,при котором первой пострадала кабина пилотов

Если не ошибаюсь, тело КВС обнаружено. Без явных признаков взрыва или иного подобного воздействия поблизости.

Впечатлил клип....
www.youtube.com/watch
Жаль....Девочек молоденьких...Почему-то изначально мне показалось, что разговоры были, в основном, про хор, что музыкантов не было-летели петь "а капелла". Оказывается, там было много артистов балета....Молодые, красивые, талантливые...

Ох...

Аз есмь ® ,
Очень печально((( Какая страшная смерть(((( Как жалко их!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы