За долги начнут лишать единственного жилья

mikka: Вариант банкротства ФЛ?

Банкротсво должно быть признано судом, и в этой процедуре проверяют как раз сделки по переоформлению собственности в последние 2 (могу ошибиться) года. Так что не проканает.

Я сама столкнулась с такими вот "принципиальными неплательщиками", когда свою квартиру покупала. Слава Богу, у меня хватило ума потребовать включить в договор купли-продажи пункт об обязательном погашении долгов по коммуналке. Как оказалась оных у продавца было 235 ТЫСЯЧ рублей.

Вот я как раз таки этим интересовалась >mikka: В общедомовое потребление встает освещение подъездов

Откуда такое большое потребление ЭЭ, если у нас в подъездах стоят диодные лампочки с датчиками движения... мне ответили что из-за должников и тех у кого прописан 1 человека а живет 5 и без счетчиков

Автор, так НА детей или родителей всё перерегать, да и всё, какие проблемы))) сама также планирую. Напугали прям))))

Veter: Банкротсво должно быть признано судом, и в этой процедуре проверяют как раз сделки по переоформлению собственности в последние 2 (могу ошибиться) года. Так что не проканает. . Так и квартиру у автора пока не отнимают. А там и не только два года пройдёт.

это я: Автор, так НА детей или родителей всё перерегать, да и всё, какие проблемы)))

У меня на квартиру давно наложены ограничения на регистрационные действия. Т.е. прописать/выписать - пожалуйста, а продать - нет.

Hamingjusamura: мне ответили что из-за должников и тех у кого прописан 1 человека а живет 5 и без счетчиков

Это прямое нарушение , борзеют . Ук не желает с должниками работать! а зачем? на остальных раскидали и все счастливы. Так и будет, пока не возмутитесь.

И все-таки, какое проходит время от обсуждения закона до принятия, кто знает?

Аноним ,
я думаю, что этот закон не примут

Аноним автор темы: меня на квартиру давно наложены ограничения на регистрационные действия. Т.е. прописать/выписать - пожалуйста, а продать - нет.

Какая сумма у Вас общая долгов? Это банки?
Да не примут такой закон.

Рыжая Королева: Какая сумма у Вас общая долгов? Это банки?

Сумма висит в общей сложности миллиона два. Не банки. С банками как раз получилось договориться и все уладить.

Ага. Про налог по рыночной стоимости тоже кричали -"Не примут!"

Аноним ,
А кто запрет наложил?

По решению суда, долги поставщикам и тп, я правильно понимаю?

Вхламинго,
Это про что налог? А то я не в курсе светских новостей.

Дьяволенок: Аноним:Метров 12, кажется.

9

18 общей площади

У нас пол-страны на улицы жить пойдет. Тем кто сильно злорадствует, на минуту представьте, что у вас нет денег гасить миллионный долг, ваши три копейки никому не нужны, не вы играли с курсом валют на рынке, но вас выселяют из хаты, такие вот справедливцы. Разные ситуации бывают, и зарекаться не стоит.

Рыжая Королева: на минуту представьте, что у вас нет денег гасить миллионный долг

А зачем брать миллион, если гасить его нечем?
Сегодня с утра смотрела новости о коллекторах там дама одна так горько говорила, что из-аз 5 тысяч её изнасиловали коллекторы. Хм! А почему не заплатить эти 5 тысяч? Если у тебя нет 5 тысяч и ты знаешь, что их нет, то зачем брать их в долг?

Азазель: Не дай Бог заболеете, имея ипотеку ту же

Страховка есть на такой случай.

Азазель: в одном совершенно нормальная семья жила- вот не факт что тот же кредит брали , , а остались вообще на улице

Когда живёшь в деревянном доме, то страховка от пожара не лишняя. Соломки можно хотя бы пытаться подстелить. Но страхуются-то только паникёры, ага? :)

Рыжая Королева: на минуту представьте, что у вас нет денег гасить миллионный долг,

а откуда он взялся то, этот долг? С потолка?

Smatrex: зачем брать миллион, если гасить его нечем?

Заатем, что человек к примеру , успегно гасил года три, а потом в стране -вторая смена... объясняй не объясняй, пока сам не почувствуешь, не поймешь.

Smatrex: Сегодня с утра смотрела новости о коллекторах там дама одна так горько говорила, что из-аз 5 тысяч её изнасиловали коллекторы. Хм! ну это вобще бредовище, и дама эта была у Малахова, еще пол-года назад, и мутная там история. И новости у нас подаются в совершенноо искаженных видах, зачастую.

Аноним: откуда он взялся то, этот долг? С потолка? для Вас -да.

Вхламинго: Ага. Про налог по рыночной стоимости тоже кричали -"Не примут!" об чем речь?

Veter,
У нас Тсж регулярно объявления вывешивает о долгах
Собственник 3 комнатной должна всегда порядка 150 тысяч и начинает хоть что то платить когда угрожают закрыть доступ ее квартирантам к коммуналке

Smatrex: Когда живёшь в деревянном доме, то страховка от пожара не лишняя. Соломки можно хотя бы пытаться подстелить. Но страхуются-то только паникёры, ага?

не все дома страхуют, страховые тоже боятся

mikka: Если нет счетчиков, прописан 1-2, а проживает больше, чем прописано. Но в таком случае перерасход должен делиться на тех, у кого нет счетчиков

нет конечно, у кого нет счетчиков - определенная сумма за прописанного человека и ВСЁ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы