Мэр Евгений Ройзман добивается права включения матерей-одиночек в список льготников

Кикимора я Болотная: можно наверно и в общей очереди подождать, не помрут с голоду

я совсем не против тем более это самая значительная часть льготников

ася31: нифига себе

причем ей платит государство субсидию
а муж живет так же с семьей. только по докам там развод
подкидываю идею есличо

Потолковый Лампонюх: причем ей платит государство субсидию
а муж живет так же с семьей. только по докам там развод
подкидываю идею есличо

капец

S_: он должен быть прописан в другом месте

так и есть
ему квартиру выдали как бывшему менту. сдают они ее. муж и прописан там.
субсидия в размере моей пенсии почти

S_: так потому и ушлые, что

не
там тетя умная, везде лазейки найдет
квартиру купила после отстаивания очереди на субсидию Молодая семья
и дали ведь...

нену молодец вообще-то так-то

кася попова: Поддерживать население надо!

Я не против. Давайте начнём с поддержки полных благополучных семей. Например, проценты по ипотекам снизим.

тубероза: если сама себя прокормить не в состоянии и даже завалящего мужичка не захомутала

а если только вот завалящего и захомутала? а он не может содержать ни её, ни ребенка...
таких примеров вы не знаете что ли?

Лара Гишар: таких примеров вы не знаете что ли?

Мульон знаю. И некоторым этого завалящего еще кормить и поддерживать приходится, а им нету льгот. Несправедливо

Удачный ход, хорошие новости. Как то надо массовость отвлечь от новости о том что проезд с 1 февраля станет 28рублей

Астра: Государство должно поддерживать материнство и детство ,а если женщина решила взять на себя ответственность за ребёнка полностью,то поощрить её. пустая патетика. уже проходили такую "поддержку" - это приводит к развитию иждивенчества у взрослого населения. в итоге сидят в очереди в собес такие в норковых шубах одиночки 60-го размера. знакомая псевдо-одиночница, которая счастливо живет с сожителем и рожает в год по ребенку , даже работу искала- писала в объявлении: ищу работу строго неофициальную. Знакомая работала в яслях за путевку в 97-99 годах - говорит,вся группа 2-3года собрана из льготников "одиночки" и "сотрудники". Одиночки все были липовые.
Аноним: . Ребёнок вырастет и будет работать на государство и на вас недовольных, чтобы вы получили свою пенсию и индексацию к ней. до-до, 1. пенсию человек зарабатывает себе сам, вообще-то. 2. чаще матерые льготники рожают себе подобных иждивенцев

Раневская Ф.: Одиночки все были липовые.

дак канешна
пока не сняли эту льготу, улучшений не было с местами в сады

Кикимора я Болотная: вы знаете сколько судьи и прокуроры зарабатывают? а я знаю

а об ответственности которую они несут-знаете?

Амоним: Ради очереди в сад и копеечных дотаций! Пипец вообще! Стыдобень

ничессе," ради очереди". так не берите, если это такая мелочь.
за полтора года 300 тысяч отдала за присмотр и уход частному саду, а кто-то сэкономил.

S_: почему бы государству для своих льготников из силовых структур не создать ведомственные доу, а не пихать их без очереди

были такие, и почти у каждого крупного предприятия. но после развала ссср - тоже канули в небытие...и ведомств сады и поликлиники и лагеря ...

теперь я слон: а об ответственности которую они несут-знаете?

а все остальные не несут? дофига профессий, которые несут ответственность, но льгот не имеют. как и зарплат впрочем.

теперь я слон: а об ответственности которую они несут-знаете? а при чем тут это? пусть будут ведомственные сады как на РЖД
если хорошая ЗП - есть выбор куда устроить, зачем им дешевый муник тогда?

Раневская Ф.: за полтора года 300 тысяч отдала за присмотр и уход частному саду, а кто-то сэкономил.

ну вы же смогли себе это позволить? А она не может, иначе не рвалась без очереди. Может и вам дешевле дома сидеть было? Если так приспичило на работу, значит или работа сильно денежная и могли себе позволить, или надоело сидеть дома и тоже можете себе позволить 300 штук на сад.

теперь я слон: ответственности которую они несут-знаете?

У многих на работе ответственность. При чем тут льготы в дс?

Hamingjusamura: проблемы разные, но итог у них одинаковый и та и та растит детей без поддержки, почему одной льготы, а другой кукиш с маслом?

Потому что в одном случае это соц ответственность государства, а в другом - ответственность отца. Тот факт, что отец безответственный не должен и государство автоматически делать безответственным.
То все хотят жить как в Европах, где счастливые пенсионеры отдыхают на средиземном побережье, а то заклевывают несчастных льготников с воплями "чем я хуже?".
"Умом Россию не понять" (с)

Кикимора я Болотная: повысили зарплату воспитателям до более менее приличного урочня

Ничего им не повышали. На группу оставили одного воспитателя вместо двух, навесили ей 0,5 ставки сверху, так и вытянули ЗП до "средней по больнице". Так и отчитались перед Министерством. То, что это ненормальный график работы - они в отчетах не пишут.

Кикимора я Болотная: милиции и военнослужащим кстати тоже зарплату хорошо так подтянули, 38-40 тыс. лейтенанты получают

24 т.р зп сержанта ППС. А есть ещё и не сержанты.

теперь я слон: а об ответственности которую они несут-знаете?

прекрасно знаю, и вот когда их зарплаты были достаточно низкими, то нормально было иметь кучу всяких льгот типа бесплатного проезда, вне очереди в садик, оплата проезда к месту отдыха, а вот как у них заплаты стали в 2 и более раз выше средней по городу, то льготы уже как то лишние, все компенсировано деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы