Мэр Евгений Ройзман добивается права включения матерей-одиночек в список льготников

Нинчик: дофига профессий, которые несут ответственность, но льгот не имеют. как и зарплат впрочем.

+++ врачей и учителей что то ни кто не снабжает ни садиками, ни проездом к месту отдыха, а зарплаты то, обнять и плакать.

Редиsка Кэт: 24 т.р зп сержанта ППС. А есть ещё и не сержанты.

сам дурак, вышку получить работая в полиции дело 5 лет на обучение, а там и зарплата в 40 тыс. их на юр. факультеты без каких либо проблем берут на бюджет.

Pippit™,
Кикимора я Болотная,
ну объясните мне - за какие заслуги одинокого родителя ВНЕ очереди пихать? родительство в одноте -личный выбор. Государство предоставляет свою машину в пользование, что б к ответу привлечь и второго родителя.. нет ведь, не хотят с вторым родителем правами делиться

Редиsка Кэт: 24 т.р зп сержанта ППС. А есть ещё и не сержанты. прям глаза застила слеза.... это официально 24. а львиная доля дохода скромно скрыта

Smatrex: Давайте начнём с поддержки полных благополучных семей.

а зачем благополучные семьи поддерживать? Если вам нужна поддержка государства, то, видимо, вы неблагополучные.
Ну родите еще ребенка, получите МК .....

Smatrex: Например, проценты по ипотекам снизим.

Благополучные квартиры-дома не в ипотеку покупают

аноним: Благополучные квартиры-дома не в ипотеку покупают

благополучные покупают в ипотеку, а неблагополучные "получают" от государства. вот такая государственная лажа на гос.уровне.
вывод: поддерживать благополучных в первую очередь: и сады, и ставки низкие, а нищие себе наклянчат

теперь я слон: ну объясните мне - за какие заслуги одинокого родителя ВНЕ очереди пихать?

я так то за отмену всех льгот и даже многодетным, хотя сама многодетная. В 3 года и так ребенку садик дают, а раньше делать там нечего, до трех лет мама должна воспитывать.

аноним: Благополучные квартиры-дома не в ипотеку покупают

ерунда, это вы уже про олигархов, редко кто может с пары зарплат вартирку прикупить, в основном все в ипотеку, но благополучные ее платят сами и досрочно и платежи не пропускают.

Кикимора я Болотная: и даже многодетным

так они не во внеочередниках, а последние в списке на первоочередное предоставление места...в очереди из тех, кто без очереди ))

Редиsка Кэт: соц ответственность государства,

А может ответственность лица принявшего решение родить?

Редиsка Кэт: все хотят жить как в Европах,

А чтт там много льготников и поэтому хорошо живут?

Редиsка Кэт: 24 т.р зп сержанта ППС. А есть ещё и не сержанты. у нас под окном часть и все "бедные" сержанты и повыше оставляют свои "ненашемарки" у нашего дома. На 24 штук такое не купить, даже если сильно захотеть.

Pippit™: А чтт там много льготников и поэтому хорошо живут?

вообщем-да , там деньгами дают))

Раневская Ф.: благополучные покупают в ипотеку, а неблагополучные "получают" от государства. вот такая государственная лажа на гос.уровне.

да хз... Вроде как за наличку берут жилье, а не в ипотеку (ну я про совсем "благополучных")
У меня нет знакомых таких, что просто так жилье получили. Все заработали. Это реально сейчас разве (получить бесплатно жилье?!

Раневская Ф.: вывод: поддерживать благополучных в первую очередь: и сады, и ставки низкие, а нищие себе наклянчат

может эвтаназию им да и все? С кризисом у нас и так много бедных и нищих теперь. Люди на питании экономят.

теперь я слон: ну объясните мне - за какие заслуги одинокого родителя ВНЕ очереди пихать?

Так нп за какип. Но и те льготники что сейчас есть не нать совсем. А если выбирать между ними одиночками, то лучше одиночкам и лучше адресно, а не всем подряд.

Кикимора я Болотная: ерунда, это вы уже про олигархов, редко кто может с пары зарплат вартирку прикупить, в основном все в ипотеку, но благополучные ее платят сами и досрочно и платежи не пропускают.

да ладно... Допустим, не за пару месяцев заработать, а за пару лет (знаю такие случаи). НЕ олигархи, если что. Яхт-островов нет в собственности.

аноним: У меня нет знакомых таких, что просто так жилье получили. Все заработали. Это реально сейчас разве?!

конечно нет, только в бурных фантазияхРаневская Ф.,

аноним: Это реально сейчас разве (получить бесплатно жилье?!

ну ментам вон дают, да
реально

Потолковый Лампонюх: ну ментам вон дают, да
реально

Точно!)))). А то я про простых смертных имела ввиду

Потолковый Лампонюх: ну ментам вон дают, да
реально

с такими зарплатами еще и жилье дают, я фигею с нашего коммунизма... А не пойти ли мне в полицию? не возьмут уже походу, стара стала...

S_,
Я уже отвечала на этот вопрос.

Анна Иванна,
мать-одиночка, это если в графе "отец" прочерк.

Вместо того, чтоб увеличивать очередь, впихивая дополнительные категории, не хотели бы они попробовать поработать в сторону ликвидации очередей?

аноним: Это реально сейчас разве (получить бесплатно жилье?!

молодая семья. "бюджетники" ." ветхожилищники".
субсидия размером в 2 млн к накоплениям 300 тысяч , можно сказать, подарена.
вот только вчера хвасталась знакомая // которая за ветхую халупу получила двушку 60квадратов// : она стояла в "молодой семье" - ее оттуда исключили по достижении 36 лет. тут же в округе на визги многодетных исключенных из "молодой семьи" придумали новую программу "для исключенных многодетных". она юркнула туда и успела еще 1900 субсидии получить на жилье.

Кикимора я Болотная: А не пойти ли мне в полицию?

ну какбэ тоже не самая безопасная тема если что
и образование нужно
и выслуга
не всем ментам жилье ведь дают)))

Тема - срач.
Представители "полных" и "благополучных" семей ополчились на гипотетическую(!!!) льготу матерям-одиночкам. Это показывает реально обнищание населения. Нет почти у нас "среднего" класса. В основном бедные, сильно бедные и нищие......
Заметьте, что против льготы, например, прокурорским детям, никто не выступает так сильно, как против матерей-одиночек (типа, сами решили родить и сами же и расхлебывайте).

Анна Иванна: Предохраняться надо, будет красиво.

нажала модератору

Раневская Ф.: тут же в округе на визги многодетных исключенных из "молодой семьи" придумали новую программу "для исключенных многодетных". она юркнула туда и успела еще 1900 субсидии получить на жилье.

ппц какой Мир для меня никогда не будет прежним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы