Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Академическом 11-летняя девочка упала в канализационный люк, убегая от стаи собак

Имрек: Не сможете.

ну это открытый вопрос))))
руками голыми не смогу, канешна, это ж зверь он сильней как-никак

Потолковый Лампонюх,
И не голыми тоже. Звериные реакции молниносны, как правило.
Я просто констатирую.

ЯнаЯ.: может маме надо за ребенком следить и воспитывать ?? Кто ее учил убегать от собак и тем более оголтело нестись на стройку, ёда еще через забор ?

офигеть, еще и люди должны под диких шавок подстраиваться, совсем уже
Мне плевать на психологию этих тварей, я в городе живу и здесь их быть НЕ должно!
Впрочем, вам не понять, если испуганный ребенок для вас

ЯнаЯ.: малолетние дуры

Потолковый Лампонюх: Нормально я так все равно обосралась тогда А потом муниципалитет начал отлов и отстрел. Все нормально стало через пару лет. А так они у нас стаями по району бегали, огромные такие собаки, шерстяные.....

Сто раз это обсуждалось, собака выжившая в отстреле родит не 6 щенков, как обычно, а 11. Поэтому сейчас отлов/ стерелизация или усыпление.

Потолковый Лампонюх: Могут покалечить, чемнить заразить или покусать. Либо собирайте их нафик по приютам расталкивайте, сердобольные, либо после первого же инцидента с моим лично ребенком я уничтожу нападавшую шавку своими руками. Вот и все.

Была тема, про то как сын воспитательныцы и нянечки били и душили 5 летнего ребенка во время сон часа, у ребенка травма роговицы и синяки и психологическая травма. Чем те дети отличаются от диких собак ? Может только тем, что их нельзя отравить или перестрелять? Думаете маме ребенка этого, легче от того, что его травмировали дети а не собаки ?
Собаки на девочку не нападали.

анонимка: офигеть, еще и люди должны под диких шавок подстраиваться, совсем уже

да капец ага
Имрек: Я просто констатирую.

что констатируете?)))
мы даже в реале не знакомы, а уж о внутренних возможностях других незнакомых людей странно вообще рассуждать)))

bishuk: Может только тем, что их нельзя отравить или перстрелять?

ну вот и слава Богу, что в данном конкретно случае есть такая возможность
а с людьми разбираются люди. и система правосудия.

анонимка: офигеть, еще и люди должны под диких шавок подстраиваться, совсем уже
Мне плевать на психологию этих тварей, я в городе живу и здесь их быть НЕ должно!
Впрочем, вам не понять, если испуганный ребенок для вас

Это вы совсем уже ?
Кто учил ребенка, бежать на стройку через забор ? И почему виноваты коммунальщики, если люк был за забором ?

анонимка,
Ну, извините, вы не в вакууме живёте. Через дорогу тоже не нужно переходить учить? Водителя- неадеквата пропустить не нужно? Ну, а че, не подстраиваться же под них? Пусть на больничной койке, зато прав. И бегать- мстить потом.

Имрек-типичная собачница" , это особый вид женщин конечно(
Девочку жалко, кто собрал все в кучу и про воспитание и "собачки не при чем" желаю испытать такую же гамму чувств! От души.

Потолковый Лампонюх,

И не надо. Все, что нужно знать, в этой теме уже написано. Животный парализующий страх перед собаками и возможность вступить с ними в единоборство- понятия взаимоисключающие. Вот и всё.

Весенняя@: желаю испытать такую же гамму чувств! От души.

желательно, чтоб их дети испытали угу

Это, поди, со стороны Краснолесья, здесь эта стая благополучно обитает и размножается. Точнее, их две, большая 13 голов, и маленькая 3. Есть еще собаки со строек, у них своя компания, но так же самостоятельно передвигаются по району, недавно ощенилась одна.
Лично видела, как происходит "отлов". Бобик с мужиками тихо проезжает с открытыми окнами по дороге туда-сюда но и сваливают. Даже никто не выходит. Собаки спали, их с дороги прекрасно видно
Они даже ухом не повели. Если бы их отлавливали, они бы уже узнавали машину и сбегали.
Стая систематически накидываются на домашних. И между ними бесконечные разборки.

Весенняя@,
Але, дама, у меня вообще- то свои дети имеются. Так что я- за адекватность и правильность поведения.
Моих детей бродячие собаки кусали. Я никого не травила. Но последствия психологической травмы постаралась сгладить и научила правильно себя вести. Это важнее потому что. Чтобы не испытывали пожизненный ужас при виде любой болонки.
И вам не хворать. Бумерангом. И вашим детям. Вместе с поддерживающими.

И все, кто орет, что бездомных собак нужно травить, убивать, вы знаете, что намного больше увечий и смертей детей и людей от собак домашних ? Которые при хозявах.

bishuk: Почему мы осуждаем девочек живодерок, которые издеваются над животными и снимают видео.
И поощряем тему, где милые мамашки орут что собак надо травить, стрелять, убивать ?
Они далеко ушли от этих девочек живодеров ?

Истребить и глумиться не одно и то же. Я сам собачник, но истреблять, не держать в приютах, а именно истреблять псов надо. Как крыс и голубей.

bishuk: И поощряем тему, где милые мамашки орут что собак надо травить, стрелять, убивать ?
Они далеко ушли от этих девочек живодеров ?

Вы реально разницы не видите?Ну заберите их всех себе.Кормите,лечите.В домашних они не трансформируются.
Те кто флагами машет,собачки хорошие,а девочка самавиноватая,какой выход из ситуации видите вы?Что делать с бродячими стаями.Вот сейчас,а не в мифическом будущем?

Имрек: мамаши запугивают своими фантазиями детей до полусмерти, потом удивляются, что дети при виде собак впадают в панику, лезут через заборы и падают в лю

заметьте, этот ребенок гулял со своей собакой. но бродячих бобиков почему-то испугался. не потому ли, что они стаей, с лаем и рычанием выскочили? не должно быть в городе бродячих собак. отлов и уничтожение, другого не дано.

Аноним: Что делать с бродячими стаями.Вот сейчас,а не в мифическом будущем?

Их вылавливают, и всех диких усыпляют. Сейчас.

Потолковый Лампонюх,
Разочарование месяца. Не думала. В игнор.
Вашему ребёнку такого не пожелаю, неадекватной родительницы вполне достаточно. Это если так, помягче..

Фима Собак: заметьте, этот ребенок гулял со своей собакой. но бродячих бобиков почему-то испугался. не потому ли, что они стаей, с лаем и рычанием выскочили?

А где ее мама была ? Почему она тоже не полезла на забор ?

Фима Собак,
Об этом ничего в новости не написано. Ну, что же каждый второй додумать норовит?
Если бы агрессия была направлена на девочку, они бы лаяли и рычали, они побежали бы за ней. Но, видимо, нафиг она им не сдалась.
Когда на меня лет 10 назад целенаправленно выбежала и напала агрессивная стая, уйти- убежать она не оставила мне никакой возможности.
Новость о неадекватной девочке, бездействующей маме и открытом люке. Раздули, блин..

Вот те, кто грудью за собак стоят, уверена ни разу бродячие собаки на них не нападали. Меня собаки так напугали, что я уже взрослая тётка боюсь их до ужаса и паники, и мне без разницы как от них избавляются

bishuk: Их вылавливают, и всех диких усыпляют. Сейчас.

Никто их не вылавливает. Сам работал со Спецавтобазой, что на Посадской, 3. Не дают им отлов. После отлова животное должно находиться на передержке какое-то время до утилизирования, но у нас нет средств и помещений для их содержания. Что далеко ходить, кладбище, что Ивановское там стаи этих псов бегает, мама не горюй, а Посадская, 3 через квартал.

bishuk: Их вылавливают, и всех диких усыпляют. Сейчас.

Ну это и предлагают в теме.
У меня у дома,пару лет назад под балконами разместились "собаченьки".По размеру с водолаза,штук 15.Вызовы спец бригад результатов не принесли.
На людей собаки кидались,но не кусали.В один не прекрасный укусила одна из них ребёнка.Что отец этого мальчика с ними сделал,не знаю.Но на следующий день собак не было.
Честно,не жалко.У меня у самой дети и проверять,укусят меня или нет как то не хочется.

анонимка: Мне плевать на психологию этих тварей

дырка на опе и уколы от бешенства мало кому на пользу идут. Поэтому пока в городе бродячие есть, как и домашние, надо их психологию учитывать. Это вопрос самосохранения, а не принципа. Да, некоторые люди вызывают у собак агрессию в свой адрес собственным неправильным поведением. Об этом надо знать, если здоровье дорого. С неадекватными людьми тоже надо себя аккуратно вести, хотя им бы тоже куда-нить из общества свалсь, чтобы жить лучше всем было

Фима Собак: они стаей, с лаем и рычанием выскочили?

непонятно, как они выскачили и к девочке л бежали. Странно, что не пострадала мама и особенно их собака. Если бы реально агрессивная стая выскочила, то собе бы досталось точно. Так что не совсем понятно мне, что там было.

Однако я целиком и полностью за отлов. И ужесточение наказания для двуногих за выброс домашних питомцев на улицу. И кастрюличниц на мыло впереди собачек однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы