Полицейские и школа скрыли ЧП с девочкой, которой на уроке сломали позвоночник

SvettMama,
Где вы увидели жажду крови, семья хочет справедливости , перелом позвоночника это не синячок , какие будут последствия, сколько денег уйдёт на реабилитацию, маме наверняка придётся уйти с работы, виновата администрация школы- должны быть наказаны

Моего ребёнка травмировали и тоже руки все умыли, вот вам мамаша теперь самостоятельно расхлёбывайте , типа пофиг нам всем

Аноним,
Летом в палате с мальчиком лежал ребенок. Компрессионный перелом. 2 месяца в больнице. Упал сам, играя в прятки. И ведь там тоже самое- последствия, реабилитация. С кого бы им денег взять?
Если был умысел, если мальчик неоднократно замечен в опасном поведении, то да, справедливо просить участия. Но если произошел несчастный случай - некого винить, в т.ч. школу. Просто не повезло.
Про оказание помощи школой вопрос отдельный, конечно. Не знаю, как по правилам, но вот оценили травму как несерьезную. Опять, если из-за каждого столкновения детей родителей вызывать и скорую, то родителям понадобится свободный график и скорая просто дежурить у здания будет. Сложно все.

Шмымзик: он что, специально на нее прыгнул?

Я занималась физ-рой в школе. Не помню упражнений, где надо было прыгать на спину другого ребенка, а вы?

мама ребёнка: мальчики не понимают что они уже лоси огромные ,

А у вас лось или у вас лосиха?

SvettMama: а мальчик тут при чем? При том, что теперь есть повод содрать с его родителей денег и поправить свое материальное положение?

При том, что ума не хватило и родители не объяснили, что прыгать на девочек это не нормально!

SvettMama: ведь мама девочки жаждет крови

А мама девочки должна быть благодарна? Он ей не руку/ногу сломал и не сама она упала, позвоночник - это серьезно, проблемы у девочки на всю жизнь останутся, а все из-за какого-то скакуна. Даже если это был урок физкультуры это не повод прыгать на девочек.

Аноним: При том, что ума не хватило и родители не объяснили, что прыгать на девочек это не нормально!

Прыгать не нормально ЛЮБОМУ на ЛЮБОГО ребенка, потому что у мальчиков тоже бывают травмы..

Pippit™: Я занималась физ-рой в школе. Не помню упражнений, где надо было прыгать на спину другого ребенка, а вы?

Есть игра чехарда вроде, там друг через друга прыгают, может он в неё играл, не предупредив остальных. Или зрение слабое с козлом перепутал...

Марфа Собакина: Упал сам, играя в прятки. И ведь там тоже самое- последствия, реабилитация. С кого бы им денег взять?

Очень странная логика. Есть разница. Если человека, например, толкнули из окна, тоже ничего не делать? (Ну мог же сам упасть?)

Аноним: может он в неё играл, не предупредив остальных.

Тогда виноват.

Аноним: зрение слабое с козлом перепутал...

Тоже виноват.хщ

Hamingjusamura: Прыгать не нормально ЛЮБОМУ на ЛЮБОГО ребенка, потому что у мальчиков тоже бывают травмы..

Согласна, просто девочки это же девочки.
PS: я мама мальчика.

Pippit™: Я занималась физ-рой в школе. Не помню упражнений, где надо было прыгать на спину другого ребенка, а вы? а я помню и поопаснее упражнения, например, эквилибристику на бревне, как настоящие гимнасты, блин, баскет с его порой жесткими приемами. Там с кого денег брать если что?

Если лосиха снесет хлюпика до перелома позвоночника, виновата будет именно такая девочка и ее родители. Тут лосенок нанес травму, его семья должна понимать весь трагизм ситуации! И дело даже не в гендере, а опять как всегда в воспитании ((

Вот у меня девочка и мальчик. Из них двоих с большей вероятностью прыгнет на кого-нибудь девочка, хрупкий златокудрый ангел. Не потому что захрчнт навредить, а потому что захочет поиграть. Другое дело, что если её поступки ммеют обратные от желаемых последствия, то она сама же и извиняться будет, и плакать.
Непонятен мне спор мам девочек и мальчиков в принципе и в данной теме. Всё оооочень индивидуально, а истину нам никогда не узнать. Хотя именно она важна в каждом конкретном случае. Ни вес, ни пол, ни возраст.

Шмымзик: Там с кого денег брать если что

по ситуации, но учитель, не объяснивший технику безопасности и не вызвавший скорую 100%

Марфа Собакина: Упал сам, играя в прятки

человек сам может умереть, а могут ему помочь - разницы ведь никакой, зачем нам тюрьмы?

Milena29: Что в мозгах у мальчика,чтобы запрыгнуть на девчонку?

Я вас умоляю! У нас в компании играли в лесу 40-летние мужики и их жены. Решили вспомнить детство. Один мужик 100 кг также запрыгнул на спину девушке, у нее потом спина полгода болела. Вот и поиграли. В другой раз при таких играх один мужик другому ребра сломал. Мужики - они всю жизнь как дети.

SvettMama: в том, что вместо того, чтоб заниматься лечением ребенка, родители бегают по судам и прокуратурам.Ребенок там похоже вообще на последнем месте.

Ну вы даете!

SvettMama: компрессионный перелом самый легкий, и лечение одно - вытяжка и ЛФК. Из всех затрат - корсет покупали. Проблем т-т-т нет, чего и девочке желаю.

Компрессионные переломы разные бывают, бывают легкие, бывают тяжелые. У знакомой был компрессионный перелом в детстве, забеременела, врачи все в голос были против, роды на 28 неделе, выжил только 1 малыш, но сами понимаете последствия родов на 28 неделе. И это последствия того, "легкого" компрессионного перелома в детстве.

SvettMama: в том, что вместо того, чтоб заниматься лечением ребенка, родители бегают по судам и прокуратурам.Ребенок там похоже вообще на последнем месте.

Вы перечитайте текст, дедушка подал жалобу в прокуратуру. Где указано, что мать не занимается ребенком?

Аноним: У нас в компании играли в лесу 40-летние мужики и их жены. Решили вспомнить детство.

именно так. Это просто случай, это не со зла, не от желания навредить. Играют дети. И наверняка там либо все друг на друга так прыгали, либо это был элемент спортивной игры, короч, из разряда обычных случайностей, хоть и очень неприятных. Таких случаев - вагон и маленькая тележка, только не все хотят срочно засудить семью малолетнего убивца.

Аноним: Мужики - они всю жизнь как дети.

Все мужчины это случайно выжившие мальчики, первые сорок лет в их жизни самые трудные. :)

Шмымзик: эквилибристику на бревне,

Всегда была под присмотром физрука,

Шмымзик: баскет

Только тем кто хотел и мог играть.

Шмымзик: Там с кого денег брать если что?

Если школа допускает на физ-ре травмоопасные виды спорта, то школа.

SvettMama: вместо того, чтоб заниматься лечением ребенка, родители бегают по судам и прокуратурам.Р

А где вы увидели, что вместо лечения родители бегают? Вполне себе можно совмещать при наличии бабушек и дедушек. Лечение не 24 часа в сутки.

Шмымзик: наверняка там либо все друг на друга так прыгали, либо это был элемент спортивной игры, короч, из разряда обычных случайностей, хоть и очень неприятных.

Интересро почему школа пыталась скрыть "случайность". Почему не была вызвана скорая помощь, когда ребенок начал задыхаться?

Аноним: Компрессионные переломы разные бывают, бывают легкие, бывают тяжелые.

++
Тетя моя после такого с титановым штырём теперь ходит. В больнице полтора месяца лежала.

мама ребёнка: мальчики не понимают что они уже лоси огромные

в классе сына девочки, в большинстве своем, на голову выше мальчиков. И тяжелее. 6 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы