Ройзман сообщил о всплеске семейного насилия в Екатеринбурге

Фима Собак: декриниминализовали побои впервые, и с легким вредом. за средний и тяжелый вред - привлекут голубчика.,
шлепнула мамаша ребенка по заднице - это так-то тоже побои, каждую мамашку сажать?

+++

svtloni: Они что потом с такими понятиями изменятся и во взрослом состоянии будут считать, что бить женщин нехорошо???

Да фиг их знает. Пусть как хотят так и живут.
Дочь буду учить, что "бьет - значит сядет" (ну и про адекватную самооборону, и то, что бить людей нельзя. а защищаться можно - тоже расскажу).

утро_в_лукошке: зашла, думала тема про насилие в семье
оказалось, всем интереснее про выборы... и это странно и грустно, что тема домашнего насилия до сих пор табуирована обществом и самими женщинами.

полностью согласна.
У маргиналов и жены подобные, они и не обращаются.

Новости U-mama.ru автор темы: Закон о декриминализации семейных побоев был подписан президентом и вступил в силу 7 февраля. Согласно этому закону, побои близких родственников, совершенные впервые, отныне не считаются уголовным преступлением.

ну конечно - путин лучше знает как жить.

аноним: Дочь буду учить, что "бьет - значит сядет"

с такими законами- не сядет.

Kor.ka: такими законами-

С какими?

Kor.ka: путин лучше знает как жить.

вы живете с уродами, рожаете от них, а Путин виноват

Kor.ka: с такими законами- не сядет.

Лучшие друзья девушек - это юристы
С такими законами особенно

Kor.ka: У маргиналов и жены подобные, они и не обращаются.

вот не только маргиналок бьют.

svtloni,
Он удивит нынешних политологов и опросологов, которые по 30 минут на телефоне людей тестят на тему пойдут ли люди на выборы, на митинги,на петинги и за кого будут голосовать. Я наплела с три короба, пусть удивятся, как не эффективно работает их команда

СантаЛючия: вы живете с уродами, рожаете от них, а Путин виноват

вы меня лично знаете? знаете с кем Я живу?
не думайте что если вас это не коснулось то не коснется ни вас ни ваших родных.. вот тогда и посмеетесь от души

аноним: вот не только маргиналок бьют.

дак в том и дело. Что у не маргиналок и мужья не маргиналы. Смотрят телевизор и читают новости в инете. И хорошо знают как бить чтоб синяков не оставалось.

Я_Солнце,
У меня нет подружек. я много лет с их мужьями дружу и знаю, как облупленных. Психологическая аспирантура тоже способствует.
Я за всю жизнь тесно только с одним садистом пересеклась- моим первым мужем. Как сделал попытку первый раз отлупить с удушением, так утром на выход с вещами и отправился.

Kor.ka: И хорошо знают как бить чтоб синяков не оставалось.

или как запугать, чтобы жена молчала.

утро_в_лукошке: Для наказания предлагается подождать повторения.

повторения может и не быть, если женщина уйдет от бойца после первого раза
мое имхо, что женщины сами виноваты в том, что их бьют, если это не первый раз, а второй и последующие

carte: мое имхо, что женщины сами виноваты в том, что их бьют, если это не первый раз, а второй и последующие

потому тема и табуирована. Женщины еще и обвиняются в насилии. Чаще всего после 1-го раза агрессор показывает абсолютное раскаяние, следует "медовый месяц" и ты. пы. То есть "прилетает" не от незнакомого маргинала в подворотне, а от "близкого и родного" мужа, который показывает, что сожалеет. Короче, девочкам надо в подкорку загонять, что любая физическая агрессия - дело полиции. Никаких "дергает за косички, значит любит". проявляет агрессию - значит вызываем полицию. Точка.

аноним: Ведь мужья то предупреджают жен. Мол, дорогая, я сегодня вечером тебя избить планирую.

должны быть звоночки, просто женщины не хотят их замечать
вряд ли уравновешенный, адекватный муж вдруг резко станет тираном

А вообще, лучший способ избежать насилия - не бить людей. Если вы чувствуете, что можете избить кого-либо, то попросите друга запереть вас в комнате. Предупредите тех, кто слабее вас, еще до личной встречи, что вы можете быть агрессивными и начать избивать их. Обратитесь к психотерапевту или психиатру.
....Это лучший способ предупреждения домашнего насилия.

Аноним: полагать

Не, у меня все нормально. Живу за 3-хметровым забором, в окружении пишущих камер, с обученными собаками. Ко мне не суётся никто. В начале попытались через забор перелезть, огребли от овчара, теперь у нас нейтралитет.
К сожалению, по объективным обстоятельствам жить в городе пока не могу.
Муж у меня гувдшник бывший, предприниматель, очень жесткий дядька. Ни пальцем за всю жизнь! Орать- орал, руками не трогал. Для меня такие отношения- вообще дичь полная. Терпеть точно не стану.

аноним: Женщины еще и обвиняются в насилии.

в неоднократном
если тебя постоянно бьют, а ты терпишь и живешь, значит устраивает

аноним: Короче, девочкам надо в подкорку загонять, что любая физическая агрессия - дело полиции

надо загонять, что после первого раза обязательно будет и второй, и сто второй
только вот, я думаю, что обычно терпят те, кто в такой семье и вырос, а там кому загонять? битой матери?((

carte: должны быть звоночки, просто женщины не хотят их замечать
вряд ли уравновешенный, адекватный муж вдруг резко станет тираном

Праааавильно! Поэтому каждый хороший муж должен ходить перед женой "по струночке". За любой косяк - к маме пусть идет.

carte: а ты терпишь и живешь,

может, еще вариант, нет ресурсов, чтобы уйти?

аноним: Поэтому каждый хороший муж должен ходить перед женой "по струночке". За любой косяк - к маме пусть идет.

не поняла вашу иронию
не бить не равно по струночке

аноним: нет ресурсов

съемная хата, нет работы, зато есть двое-трое детей? и кто загнал в такую яму? сама себя ведь

carte: мое имхо, что женщины сами виноваты в том, что их бьют, если это не первый раз, а второй и последующие

а вы можете представить что вот такие бойцы так просто не отпускают? это вам кажется что вот так встала и ушла. У многих есть и дети на руках, и идти просто тупо некуда. Не все хотят к подружкам ходить об этом рассказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы