В Екатеринбурге проводят проверку из-за селфи-сессии школьников в храме

Vikulizm,
Я о вашей душе не рассуждаю))) о своей думаю всегда)))
Немного порассуждала о душах селфи- героев, это да, прошу прощения))) но такие "порывы души", как у них, от меня, Слава Богу, далеки, мне непонятны и неприятны.

Vikulizm,
Ну конечно мальчики сперли рясу что бы у кого-то из них дома организовать красный угол, для чего еще то?

venth: Думаю, что нет,

Значит плохо читали.

Крупа: Вообще несравнимые вещи, там русофобия старательно взращивается, а пересмотр итогов второй мировой - стратегия запада.

Очень сравнимые- и в том и в другом случае люди клали на чувства других людей, называя это "юмором")))
Стратегия запада=стратегия воинствующих атеистов - и то и другое яркие последствия

А можно было просто не трогать ни то, ни другое. Пройти мимо и НЕ ТРОГАТЬ, даже если ты с этим не согласен и считаешь это смешным

а не обижаться - религия не позволяет?
что ж за чувства у вас там такие, что чуть что и все обиделись смертельно

Калина Малинова®: То, что патриарх сигаретами безакцизными банчил

Он бизнесмен, или эффективный менеджер, как кому больше нравится. Покажите мне любую значимую структуру, где во главе не стоят такие, и я буду удивленно хлопать себя по ляжкам.

Если не принимать в расчёт мир людей, в котором розовые пони какают радугой, то в сухом остатке мы имеем глобального противника - католицизм. Если не противостоять, то схарчат. С его-то неограниченным бюджетом и возможностями. А РПЦ что? Выкосили и раскулачили в 17м, по сути, организации-то сколько лет, ну 10-15, или когда они там начали жирок нагуливать.

Поэтому все эти Исакии и надувания щёк, это по сути сигнал ватиканским пацанам, чтобы в чужой огород не поглядывали, типа силы есть противостоять.

Ну а снизу на эту катавасию смотреть, конечно, сложно, ибо кажется, что пони все-таки должны какать радугой ну и нехорошо в брюликах перед нищетой перстом указывать.
Католики в этом поднаторели, всю эту пену давно прошли, поэтому внешними атрибутами не дразнят гусей. А гусей особо не парят порядки в банке Ватикана, где запрещены электронные носители, все на бумажках, и суммы там астрономические, поверьте, в отличии от РПЦ, которые на их фоне просто нищеброды.

Александровнa,
Весна,здоровых людей всё меньше.

Ляляфа,
Так вроде никто не обижается. Нарушил закон - ответь за это по закону. Все же очень просто.
Это же вы пальчиком грозить хотите. До тех пор, пока вас лично не коснутся такие "шуточки"

Ляляфа,
Пройти мимо и не трогать чужое тоже религия не позволяет? Что у вас за религия такая, когда нужно молча хавать, когда ржут над чужой святыней?

Аноним,
Анонимов столько, что непонятно што кому ответить, чтоб не обидеть. И все порядошные и ещё чуть-чуть и оскорбившиеся

Ляляфа,
Пффф... Эти личностные характеристики- удел слабой позиции, вы пытаетесь самоутвердиться за счет кого-то.
Зачем?
Отвечайте по теме

Или то, что вы отвечаете неанонимно дает вам особое право?
Глупо, простите

Вообще нет вещей которые вас не могут оскорбить? Глумление над памятниками? Не? Ну везет вам, супер везет. Отсутствие совести, переживаний за сакральные ценности, я искренне считаю даром) моя бабка говорила- бесстыжим рай житье.

Анонимно: Гей и гей, для вас грешник, они по другому к этому относятся, их задница -им решать

Все бы хорошо, да только делалось бы это тихо спокойно, не пропагандируя и не выпячиваясь свой "недуг" на всю катушку, Жили и раньше данные персоны, спокойно, не афишируя нетрадиционку. Я как раз отношусь к ним достаточно спокойно, пока это не выливается в откровенный пиар и ярко выраженное желание привить в обществе норму данного действа.

василиса непремудрая,
Согласна полностью.
Попы возомнили о себе слишком много. Православие головного мозга.

Элениребята: Оскорбление чувств верующих.

Это вообще феерическое понятие. Что значит оскобление ЧУВСТВ? Чем измерить чувство? Предположим я верю в бога Перуна и считаю все остальное дурью. Или я верю в науку, моя религия - это наука. Мои чувства оскорбляют попы, перекрывающие регулярно улицы. И?..

ElviS': Мои чувства оскорбляют попы, перекрывающие регулярно улицы. И?..

так вам в прокуратуру, жалуйтесь

Анонимно: так вам в прокуратуру, жалуйтесь

Спасибо, я еще в своем уме, в отличие от воинствующих православных.

Mutlaka: Память о предках, могилы, родина, церковь... Ну вот такие вещи. а культовые сооружения язычников для совершения ритуалов входят в ваш список? Или для вас свято только то, что связано с вашей религией? Если будет селфи на месте для языческих ритуалов? Тоже будете порицать?

аноним: и просто зажрались, уже не знают, чем ещё эпатировать таких же идиотов.

Подростки! Это всегда было и будет. Перечитайте "Отцы и дети". Да, они ведут себя глупо. Но это такой этап в жизни. Отрицание всего и эпатаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы