Медики высадили из машины «скорой» 7-летнего ребенка с отцом-скандалистом

Криптан: знаете, я подозреваю, что в ответ на просьбу стоматологов надеть вторую пару бахил, Вы спокойно их надеваете ))).

Меня не просят, т.к. я в грязь сама так делаю. Везде, где надо бахилы надевать. Могу и по 3 штуки надеть, если очень грязно. От меня не убудет, а в больнице чище.

Криптан: вот позудеть над ухом, заставить 251 раз каллиграфически написать: "я больше не буду ломать двери СМП" - уже мстя великая. )))

Это жена пусть извращается. Я как житель сортировки пну. Нас жителей Сортировки много, он запомнит надолго)))

анонимЧЕГ, а почему табуретку
не приготовили? Врач должен стоя прием вести, фельдшер должен на весу чемодан держать?

анонимЧЕГ: тоже 5 раз вызывала скорую ... ни разу не надели бахилы ... каждый раз предлагаю ... даже не смотрят на бахилы ... в ответ "Табуретку дайте!"

Вы как-то тормозите,бахилы суёте с завидным постоянством, а табуретку приготовить не можете

анонимЧЕГ: где этот опус будет размещен?

вот когда он появится тогда и будет определенно известно где

анонимЧЕГ: тоже 5 раз вызывала скорую ... ни разу не надели бахилы ... каждый раз предлагаю ... даже не смотрят на бахилы ... в ответ "Табуретку дайте!"
А уж как разговаривают

Скорую сыну вызывала 2 недели назад. Ситуация была спорная, но не экстренная, приехали за полтора часа, при этом оператор звонила спрашивала про состояние ребенка. Фельдшер сама спросила про бахилы, чтоб не натоптать.
В итоге, бахилы надели, говорили вежливо и спокойно, сахар измерили, укол поставили, меня и ребенка успокоили, рекомендации дали.
Я читаю тут и удивляюсь, настолько разные бригады скорых у нас в городе, или восприятие такое разное?

Никто у меня не надевал бахиллы кроме 1-2 бригад
В СССР это вообще не было принято: ковер (если есть) хозяева отогнули - бригада вперед к больному.
Но и я меньше всего о чистоте думаю, раз дело до скорой дошло

гретта: Фельдшер сама спросила про бахилы, чтоб не натоптать.
В итоге, бахилы надели,

Просто интересно - где ездят эти чистюли СМП?

гретта: Я читаю тут и удивляюсь, настолько разные бригады скорых у нас в городе, или восприятие такое разное?

++++++++
У меня, наверное, на лице написано"Бегите, ребятушки, скорей спасайте!!!"

анонимЧЕГ: . в ответ "Табуретку дайте!"

я немного не поняла - по вашему врач скорой еще и стул с собой должен приволочь к вам? Или не барин стоя будет осматривать больного?

Господи, когда вы уже уйметесь со своими коврами -бахилами? Пора действительно платные скорые вводить, тогда народ перестанет на каждый чих бригаду дергать.

девы какие бахилы? их запрещено одевать бригаде, равно как и снимать обувь. задрали уже своими коврами. Вы хоть у одной бригады поинтересуйтесь, как они, бывает попадают. У меня свекор, как то приехали на вызов, только машина остановилась, по ней давай стрелять. ну ждал алкаш фашистов, при белочке был. Как говорит мой друг, чемодан фельдшера средство защиты, а не помощи в основном. я могу до утра рассказывать истории про нападения на бригады. Почему они должны рисковать из за ваших ковров и полов, выходите на площадку тогда. У них тоже дома семьи и дети. Их то не жалко, понятно...

Читаю и удивляюсь про бахилы...вот полицию вы вызываете, тоже всем бахилы раздаете?
СМП это помощь скорая, неотложная, поэтому в инструкции не прописаны реверансы, им спешить нужно в а след. вызов
Нет неотложной ситуации, приглашайте врача поликлиники в бахилах

Аноним: апомню, что им бахилы не принято предлагать

И сотрудникам СМП тоже

Songes: Бахилы не надевают, потому что для жизни рискованно?

Наклонился фельдшер надеть бахилы, а его по голове-тюк, топориком.
Убегает от неадеквата-подскользнулся, свернул шею...продолжать?
Не положено по ТБ надевать бахилы

какие блин, бахилы для скорой? совсем мещане со своими коврами и ламинатами с ума посходили Скорая выезжает на угрожающие состояния. Верная примета - если на звонок с ленцой тянут "ктооо тааам?", если требуют надеть бахилы, начинают рассказывать про свои белые ламинаты и напольные фрески, требуют вымыть руки ( скорая работает в перчатках, руки не моют) - вызов ложный, можно сворачивать чемодан и уезжать, никакой угрозы жизни и здоровью там нет.
даже участковый врач, у которого нет экстренных вызовов, бахилы надевать не обязан - с вами просто не связываются, жалеют, потому что врачи - такие же женщины, и так же моют пол у себя дома. ваши полы, белые ковры, дорогие ламинаты - это ваши проблемы, не хотите, чтоб по ним ходили -отгибайте, ведите туда, где ковров нет, стелите газеты. повторюсь, врач надевает ваши бахилы по своей доброй воле. может не надевать, кстати.

анонимно: СМП это помощь скорая, неотложная, поэтому в инструкции не прописаны реверансы, им спешить нужно в а след. вызов

Тоже так считаю. Не до бахилл всем и не до ковров. А мне уж точно в первую очередь. Я вообще в осадок выпала когда бригада бахиллы в коридоре стала надевать

анонимЧЕГ: .е. на просьбу о бахилах отвечают просьбой чтобы табуретку передали.

Фима Собак: совсем мещане со своими коврами и ламинатами с ума посходили

++++ вот сколько скорую вызывала, не до чистоты пола чесслово, наплевать, помою, лишь бы родному челу помогли.

Фима Собак: совсем мещане со своими коврами и ламинатами с ума посходили

Два раза вызывала скорую - себе и ребенку - я вообще НЕ ПОМНЮ что они там надевали и как ходили, мне как-то совсем не до этого было. Если полы волнуют - значит не так все плохо и вполне можно на такси в больничку или неотложечку позвать.

Фима Собак,
дай расцелую, а то с телефона столько не написать мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы