Медики высадили из машины «скорой» 7-летнего ребенка с отцом-скандалистом

Songes: Бахилы не надевают, потому что для жизни рискованно?

ну наверное потому что иногда надо сразу заниматься состоянием больного, а не тратить время на натягивание бахил. Вотесли у меня маме было плохо, я вызвала скорую, мне было важно, чтобы ей помогли быстрее. И мне было пофигу на ковры, ламинаты и прочее. И уж точно мне былоб пофигу, что они стали грязными пока врачи ставили уколы и оформляли бумаги на госпитализацию

ZTV: кому нужны бахилы и кого волнует местоположение табуретки - тому скорая помощь не нужна

Угу. И когда меня фельдшер в коридоре спросила, а у вас бахилы есть, я в ступор впала.
Потому что пока их ждала, вещи в больницу собирала, документы все приготовила, про пол даже не подумала.

Родина любимая: Просто интересно - где ездят эти чистюли СМП

ВерхИсетский район. Их было 2ое. Крепкий мужик молодой и женщина в возрасте.
И вот у меня никакого негатива в их адрес, только одно большое спасибо.

Songes,
Да именно потому как Вам выше ответили. По этой же причине не носят фонендоскоп на шее, чтоб не задушили(((( все правила кровью писаны..

Что то много появилось родителей "неадекватов" Может это с врачами что не так?

SNadya: О чем тут говорить? Пьяный мужик на скорой везёт ребёнка, не нуждающегося в стационаре, качает свои права...

+++ неадекват полнейший.Если что не устроило,доедь до больницы,потом жалуйся.Нахамили или что там .Но задача была ребенка до больницы довезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы