В Сочи учитель высказала родителям недовольство за 5 тысяч к 8 Марта

Zadilika: ну учителя может просто обидело, что денег сунули в конверт.

я тоже так подумала))

а мне вчера наша учитель позвонила, как председателю род.комитета. Долго мялась, но спросила, не ошиблись ли мы, положив ей 3 тысячи в конвертик, а то это очень много и ей страшно неудобно. я ее успокоила, что ошибки нет.

позорит честное имя учителя! Фу на таких.

У нас учительница физры наорала на детей,что ничего не подарили.Слава богу ,ушли из той школы

Анонимно: слушайте, я в такое с трудом верила, но в этом году столкнулась, нам учителя к выпускному обозначили свои хотелки. Недорогие, но материальные. Просто цветов им оказалось недостаточно.
Я до сих пор в шоке

я надеюсь. вы не повелись и отказали? Тем более на выпускном и после уже не смогут подгадитить

ДанилараЯ,
Сия дама тоже к святым людям отношения не имеет.

RomahaAlenka,
Исправьте, пожалста, я это не писала.

Когда я заканчивала 11 класс, наша классная попросила себе на подарок брошку из золота, а после того как ей подарили , заявила, что брошка ей не понравилась, а ведь это был 2000 год. К слову , когда выпускались из 9 класса дарили другой класснухе телефон домашний, который на стенку вешается, дак она так радовалась, приятно посмотреть.

Карла_Кларовна,
дико извинясь, нажала не на ту кнопку))))

У нас в 90-е в классе подобная классная руководительница была тогда только стало "модно " дарить то технику бытовую мелкую, то ещё что. А мы на 8 Марта ей купили коробку конфет и цветы. Класс 8 был, наверное. Дак эта оскорбленная классная дама собрала весь наш класс на уроке и демонстративно рыдала, размахивая этими конфетами Типа мы её неподабающе поздравили. Омерзительно это все.

Карла_Кларовна: своему участковому врачу Вы скидываетесь на подарки?

Если я прихожу к врачу перед праздником или сразу после, то приношу шоколадку или еще что-нибудь. Просто как подарок или знак внимания. А что в этом такого?

Сиpин,
Ничего. Только подарок-дело добровольное. Хочу-дарю, не хочу-извините. Но учителей расслабили уже. (Не всех)

Мда...

Надеюсь что её просто факт подарка в виде денежной еденицы возмутил((((

У кого школьники дети, подскажите это прям обязаловка эти подарки, то есть не подаришь и аж пожурят за это? Вроде ведь подарки дело добровольное, есть желание и возможность даришь, а если нет, то и нет?? Короче, не понятно мне, даже не столько по этой новости, сколько по отписавшимся, что на все праздники подарки и это прям обязательно материальное, да побогаче.
Я закончила школу 17 лет назад, вообще не помню никаких подарков,кроме цветов на 1 сент

Мария Д.: Надеюсь что её просто факт подарка в виде денежной еденицы возмутил((((

ага, и она назвала его "скромное"

Мне кажется, тут два варианта - либо действительно зажравшаяся и неумна учительница, либо она обижена, что деньги ей подарили и на эмоциях всё написала родителям (что тоже недальновидный поступок). Деньги в конверте учителю, с моей точки зрения, наихудший подарок и не подарок а принципе. Это просто жест "на отвяжись". Подарок ведь надо продумать, красиво презентовать, одним словом, душу вложить.. А деньги в конверте... показатель отношения к учителю. Ну, не надо их дарить учителям!

может быть ее оскорбил сам факт денежного подарка? Она намекала на альбом с рисунками от всех учеников? Или праздничную стенгазету?!

Белое безмолвие: может быть ее оскорбил сам факт денежного подарка?

если бы это было так, я думаю, она бы не уволилась

Белое безмолвие: может быть ее оскорбил сам факт денежного подарка? Она намекала на альбом с рисунками от всех учеников? Или праздничную стенгазету?!

если бы она не написала слово "скромный" можно было бы и так подумать

Я вот не понимаю к чему в сообщении Вадик упомянут. Хто это? Ребёнок?.. Кот?..Учитель настолько близка с родителями, что они знают всех её домашних по именам?

Белое безмолвие: может быть ее оскорбил сам факт денежного подарка? Она намекала на альбом с рисунками от всех учеников? Или праздничную стенгазету?!

пхахах, канеш, то цветы не радуют, то сертификат не туда, то денег мало, ваще офигели считаю и да, бесят люди, которые за любой чих любят одаривать, сами разбаловали считаю, потом в норму вошло! это как - ты чего это мне добро то так медленно делаешь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы