Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Лагерта: Вам сидеть за наезд на пешехода. Рискните.

ну вы же оправдываете мужика, значит и мне можно, мне может ваше лицо не нравится, хочу давлю, а что?

Mutlaka: они ведь резиновые

ну да. В травмате тоже резиновые.

Доктор Вазелин: там уже по закону разбираться а будут ли? скорее всего нет. где свидетели что пацики именно стреляли? гимору много, толку ноль

Аноним: вот да. это практически нереально.

то есть все таки давить предлагаете, да?

BellaDonna: Разбирайся в правовом поле.

не выйдет в правовом поле. нету его

Mutlaka: Мало ли что думали ДЕТИ

офигеть. не лялько так то. думать надо, как и где играть. да еще и с младшим братом.

Mutlaka:
Тут чужой ребенок и к нему сердце жалостью переполняется, а если с Вашим так

ну дядьку я б всыпала, на эмоциях. а дома своей добавила бы не по детски. кстати, дочь очень любила пистолеты - сабли. первое правило, которое мы выучили - не напрявлять оружие на живых, если оно стреляет. хоть присосками , хоть пульками.
и для размышления мамкам, которые считают а че такова. это же дети.
рассказала историю знакомцу. он прошел афган, карабах, чечню. ответ: "пацану повезло, я бы, увидев направленное на себя оружие, действовал на рефлексах и раскатал бы его в блин по дороге. нельзя так играть в стране, где как минимум половина мужского населения побывала на войне, а вторая - в бандитских разборках". конец цитаты. ну это так. на подумать.

Mutlaka: мне кажется пусть лучше так, чем

у вас нет глаза, мальчик вам попал в глаз и пусть дальше шалит на улице, он же ребенок.

L.D: А потом не удивляётесь когда этот ребёнок поняв что он "несчастный пострадавший" (благодаря сердобольным взрослым)

а он и есть несчастный пострадавший, странно, что вы этого не понимаете

L.D: будет стрелять в птиц в кошек собак и т д. А почему нет?

все правильно сделал, что наехал на ребенка? Теперь ведь он точно не будет? Еще есть варианты как разбираться с непослушными, хулиганистыми детьми? А почему нет, да? Не Ваш ведь ребенок в больнице.

Он (мальчик) какую мораль должен из этой истории вынести?
Что любой взрослый, если он ослушался,может применить к нему ничем не контролируемую физическую силу?

Стерва: у вас нет глаза, мальчик вам попал в глаз и пусть дальше шалит на улице, он же ребенок.

давайте разбирать текущую ситуацию - у всех глаза живы-здоровы, повреждений на авто нет.
У мальчика ЧМТ.

Кикимора я Болотная: то есть все таки давить предлагаете

мальчика не давили, а пресекли его побег с места преступления.

Mutlaka:
Он (мальчик) какую мораль должен из этой истории вынести? ну вот -
мамаСа (vipera berus): "пацану повезло, я бы, увидев направленное на себя оружие, действовал на рефлексах и раскатал бы его в блин по дороге. нельзя так играть в стране, где как минимум половина мужского населения побывала на войне, а вторая - в бандитских разборках"

мамаСа (vipera berus): нельзя так играть в стране, где как минимум половина мужского населения побывала на войне, а вторая - в бандитских разборках

вот кстати да

tablet,
Стерва,
Вас давить можно и уеленаправленно гоняться за вами, вдруг вы чем не понравитесь, ну дорогу не так перешли, зеркало задели и т.д? Фото покажите, машина большая, я продемонстрирую, а потом скажу, что вы в меня кинули что-то или поцарапали или я вас за преступницу приняла и пресекла побег с места преступления.

Давить, это когда связали, положили на дорогу и проехались пару раз.
Мальчика испугали и дали понять, что сбежать не дадут. Лучше стоять на месте.

Mutlaka: Он (мальчик) какую мораль должен из этой истории вынести?
Что любой взрослый, если он ослушался,может применить к нему ничем не контролируемую физическую силу?

вынести должен следующее: прежде чем сделать - подумай о последствиях.

Mutlaka: Он (мальчик) какую мораль должен из этой истории вынести?

что на его дурость и вседозволенность есть сила, грубая сила, и можно в следующий раз так схлопотать, что обоссаные штаны и сотряс покажутся подарком судьбы.

мамаСа (vipera berus): пацану повезло, я бы, увидев направленное на себя оружие, действовал на рефлексах и раскатал бы его в блин по дороге. нельзя так играть в стране, где как минимум половина мужского населения побывала на войне, а вторая - в бандитских разборках

можно я подарю ему книгу Макаренко "Педагогическая поэма", а?

Стерва: пресекли его побег с места преступления.

не было преступление, возраст ребенка не позволяет завести на него дело, по виду парню не более 10 лет, и у нас нет такой статьи как "стрельба из игрушечного пистолета". Не было преступления, а значит не нужно было останавливать, а значит наезд и ездить дальше мужику на трамвае.

BellaDonna,
вам представится возможность, жалейте дальше малолетних преступников.

вепрь ы: а будут ли?

От вас зависит.

вепрь ы: где свидетели что пацики именно стреляли?

Запись, которую вы наблюдали, следы на авто и признание самих правонарушителей.
Мало приятного когда в тебя целятся из калаша (копии). Может он его у отца стащил и решил поиграть. Достаточно сложно определить из проезжающей машины, боевой он у него или пластмассовый

Аноним: мораль такова: прежде чем сделать - подумай о последствиях.

мамаСа (vipera berus): нельзя так играть в стране, где как минимум половина мужского населения побывала на войне, а вторая - в бандитских разборках

Стерва: Мальчика испугали и дали понять, что сбежать не дадут. Лучше стоять на месте.

Хмурая Бровь: не надо играть на дороге и провоцировать людей на бешенство своим пластмассовым оружием...стреляй дома себе с голову в маму/в папу/ в свою машину пулькамЕ пластиковыми...

НаталЪя: что на его дурость и вседозволенность есть сила, грубая сила, и можно в следующий раз так схлопотать, что обоссаные штаны и сотряс покажутся подарком судьбы.

Я, думаю, маленький мальчик с сотрясением мозга в больнице именно такие выводы и сделал. И вырастет он и так же будет "воспитывать" чужих детей.

BellaDonna: вдруг вы чем не понравитесь

значит стрелять по машинам можно?

Кикимора я Болотная: стрельба из игрушечного пистолета

вы едете в машине и сразу все поняли, сколько лет стрелку, из какого оружия произведен выстрел... вы же ас. У дядьки прошло 5-10 секунд на принятие решения. И не давил он парня, а остановил его побег.
Благодаря этому дядьке не случилось что-то более страшное в виде выбитого глаза. Он ведь и дальше будет стрелять и завтра ваш ребенок останется без глаз.

Доктор Вазелин: Запись, которую вы наблюдали, следы на авто и признание самих правонарушителей.
Мало приятного когда в тебя целятся из калаша (копии). Может он его у отца стащил и решил поиграть. Достаточно сложно определить из проезжающей машины, боевой он у него или пластмассовый там мелко. Вообще из опыта знакомых

водителей - часто все довольно безнадежно

Доктор Вазелин:
От вас зависит. вот именно у кого-то неудачный опыт общения со слугами закона, кто-то не так уверен и настойчив...
конкретно дядька на видео - явно из служивших в жестких условиях. По повадке. дети кстати ростом почти со взрослого, или мне кажется?

tablet,
Нельзя. По вашему можно давить , если мне что-то вдруг не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы