Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Mutlaka: вырастет он и так же будет "воспитывать" чужих детей.

это ваши домыслы. Он вырастет и будет знать, что с пистолетами шутить нельзя.

НаталЪя: что на его дурость и вседозволенность есть сила, грубая сила, и можно в следующий раз так схлопотать, что обоссаные штаны и сотряс покажутся подарком судьбы.

Че то я в шоке...это пишут "женщины-матери"

Стерва: Мальчика испугали и дали понять, что сбежать не дадут.

если бы не дай Бог это было ваше дитя, поверьте вы бы совершенно иначе рассуждали.

Здесь бОльшая часть - педагоги (пока их лично не коснулось), а остальная часть - чокнутые ( по мнению педагогов)...
Третьего не дано..... Причем оскорбляют по их безапелляционному мнению болезных людишек, которых нужно принудительно в психушке лечить - именно педагоги)) .

Mutlaka: у всех глаза живы-здоровы, повреждений на авто нет.
У мальчика ЧМТ.

нееее, вы что, тут народ любую донцову переплюнет
мальчик из серии

Стерва: малолетних преступников.

стрелял в глаза детям, тыкал лазерной указкой в пролетающие самолеты. Что еще? Ждем дальше. Коротаем время.

Через пару страниц выяснят, что дедушка пацаненка Чикатило, и создадут петицию о награждении джиповода медалькой, за предотвращение неминуемых преступлений, а то ведь сколько народу перерезал бы мальчонка. Пластиковым ножичком.

BellaDonna: Нельзя. По вашему можно давить , если мне что-то вдруг не понравилось. Ну вот не понравила ь рожа Лагерты, подумала, что наркоманка и мне угрожает, иожно мне ее давить , ну чтобы как Стерва советует, не убежала.

вам то кто мешает, попробуйте

Кикимора я Болотная: хочу давлю, а что?

Так я согласная, написала же. Ваше желание, ваша ответственность.

Стерва: Благодаря этому дядьке не случилось что-то более страшное в виде выбитого глаза. Он ведь и дальше будет стрелять и завтра ваш ребенок останется без глаз.

ну вот и до ордена недалеко

Аноним: если бы не дай Бог это было ваше дитя

с выбитым глазом

Аноним: поверьте вы бы совершенно иначе рассуждали.

Стерва: завтра ваш ребенок останется без глаз.

или ваш с сотрясением, завтра все возьмут на вооружение, что детей можно давить, обозвал, ах он какой плохой, а переехать ему обе ноги, пусть полежит и подумает о своем воспитании.

аноним: Причем оскорбляют по их безапелляционному мнению болезных людишек, которых нужно принудительно в психушке лечить - именно педагоги)) . или главбухи о, это вообще крутые спецы по всему.

Стерва: что с пистолетами шутить нельзя.

он будет знать - если этому научат родители. Здесь с них спрос за воспитание. А водиле никто права не давал наезжать на мальчишку. За руку схватить можно и родителям звонить и с ними разбираться.

Mutlaka: Я, думаю, маленький мальчик с сотрясением мозга в больнице именно такие выводы и сделал. И вырастет он и так же будет "воспитывать" чужих детей.

а тогда, когда он начинал стрелять, то он был ангелочком, совершенно не понимавшим, что и зачем он делает одуванчик, решивший пошалить немножко... и упс... получил жестокий урок жизни.

Mutlaka: маленький мальчик

10 лет - это не лялька
в ВОВ 10 летки уже героями становились, а не стреляли пульками по машинам

Mutlaka: и так же будет "воспитывать" чужих детей.

пусть сначала своих воспитает

Аноним: если бы не дай Бог это было ваше дитя

порка была бы обеспечена, сотрясение мозга не помогло бы избежать наказания.
Ребенку еще дома объясняешь. что целиться в живых людей и животных нельзя.

Стерва: Давить, это когда связали, положили на дорогу и проехались пару раз.

Слишком утрированно, но что то есть

НаталЪя: и можно в следующий раз так схлопотать, что обоссаные штаны и сотряс покажутся подарком судьбы.

Ни коем образом не защищаю Владимира Бельского, и сомневаюсь, что там есть сотрясение мозга, раздавленная нога
Единственное, что пугать детей внедорожником всё таки не стоило, т.к. дети от испуга могли попасть под машины.

Вы, что все всполошились, завтра придете в школу к своим отпрыскам и проведете беседы с ними и с их родителями. Там каждый день веселуха.

BellaDonna: По вашему можно давить

давить нельзя. А если в вас стреляют из автомата калашникова, можно давить? Ну и мальчик тоже бесстрашный, нарвался. Ладно, водителя поймали. А могло и не быть видеокамер и свидетелей. И водитель затащил бы его в багажник и сбросил в речку.

Лагерта: Тебе не только моё лицо не нравится, тебе и татуировки не нравятся

тебя вообще изолировать от общества надо
ато вишь че! мнение свое есть.
А почему всегда таких оболтусов детей защищают мамы тоже невоспитанных детей?

Доктор Вазелин: , и сомневаюсь, что там есть сотрясение мозга, раздавленная нога ну справку нарисовать не проблема.
Аноним: . За руку схватить можно и родителям звонить и с ними разбираться .....

tablet,
Это игрушка и продается в детском мире. Подайте в суд на производителей и продавцов

вепрь ы: явно из служивших в жестких условиях.

Не обязательно, может в школе обижали

Доктор Вазелин: что там есть сотрясение мозга,

я вот тоже сомневаюсь, что там есть сотряс, что штаны обоссал - верю, а в сотряс -нет

Mutlaka: давайте разбирать текущую ситуацию - у всех глаза живы-здоровы, повреждений на авто нет.
У мальчика ЧМТ.

Кикимора я Болотная:
не было преступление

+++
Так можно сколь угодно сочинять, например, завтра этому мужику покажется, что вы его убить хотите и вас задавит, или башку снесет. Парень должен был получить по заслугам-взбучку от родителей, органов полиции, раз уж вызвали, но не сотрясение ГМ. Пусть мужик теперь на трамвайчике покатается, надеюсь подольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы