Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

вепрь ы: (гм..оказывается вы особа, приближенная...неприкасаемая... буду знать )

хотите об этом поговорить?

Mamaez: Парня жалко, здоровья ему.

Да-да. И новый травмат, и оптический прицел. Чтоб удобнее было.

Mamaez: может и налоговая о нем вспомнит

Смешались в кучу кони-люди....

аноним: Я благодарна за это видео - покажу своему чаду.

я своему уже показала

Сегодня своему покажу этот сюжет. Возраст такой же, очень любит оружие. Пистолетик с собой тайком носит, типа для самообороны. Сколько не объясняла, нет нет да и найду в портфеле пистик. Когда он один, то таких игр не будет точно, но когда их несколько человек собирается, то мозг резко отключается у всех. Я допускаю, что мой ребёнок может случайно повредить имущество(да и было такое, дверью соседнюю машину царапал) не представляю как бы я себя повела на месте этих родителей, но поведение водителя явный перебор. Насколько я помню, то человек то и задержать ведь не может чужого ребёнка?

Аноним: и за это в снег на колени не ставят.

На колени скорее всего он сам присел, чтобы не садиться в снег или грязь в обосанных штанах.

Аноним: Что за показуха?

Это уже СМИ

Откуда у ребенка сотрясение мозга если он даже не упал?

Мне одно показалось, что до стрельбы в машину деточка еще и в пешехода целился?

Emma: я своему уже показала

Так что, как ни крути - а малолетний хулиган принес пользу обществу.

А что действительно детскими пульками можно ущерб машине нанести? Если что я без сарказма, машины не было никогда, вот и интересно.

аноним: Да-да. И новый травмат, и оптический прицел. Чтоб удобнее было.

бред не пишите. дети это отражение нашего общества. мальчишки всегда играли не с оружием, так с палками, которые кстати как известно стреляют.
не здоровая реакция у мужика. что теперь за любую провинность надо джипом давить? вы такая перешли на красный свет, вас этот мужик на джипом, не хер ходить тут

аноним: малолетний хулиган принес пользу обществу.

аноним: Откуда у ребенка сотрясение мозга если он даже не упал?

Когда ребенка задевает машина не видно, что происходит, может упал. Потом видно как мужик идет и толкает ребенка

Не знаю что придумать: А что действительно детскими пульками можно ущерб машине нанести? нет. Себе. В будущем.
Это если кратко.

ТучкаКрашена: Мне одно показалось, что до стрельбы в машину деточка еще и в пешехода целился?

нет
но все смотрят то, как мужик "мальчишечку учит", а не то, что парень делает перед маневрами авто(((

аноним: Я юрист, мне ваши гарантии в принципе не нужны.
Irma007: если ваш ребенок случайно походя заденет зеркало автомобильное у такого придурка и получит увесистую затрещину
Мамо, я нигде не писала, что действия водителя законны. Но, я его очень понимаю. Я б испытывала похожие эмоции. Я благодарна за это видео - покажу своему чаду. И да, своим детям я с младенчества объясняю, что не надо пакостить, не надо подвергать свою жизнь опасности путем таких вот дебильных игр.
И еще. Почему вы приравниваете "случайно заденет" - и намеренно стрелял? Это разные формы вины, в курсе? Кромсе того, вы -- не водитель. Иначе б знали, что если случайно задеть зеркало - ему ничегошеньки не будет. Более того, если свернуть зеркало - оно, как правило, без проблем ставится обратно. Я не знаю, как ребенок может случайно задеть зеркало, чтоб повредить оное. Учите матчасть

Прям стыдно за Вас стало, коллега, зачем так громно, часто и пафосно кричать о своей профессии. Неудивительно, что люди потом о нас плохо думают.

Водителя не оправдываю, меры неадекватные. Но у меня опрос к знающим! Какие ЗАКОННЫЕ действия мог предпринять водитель? За руку схватить - физическое насилие, в машину закрыть, заставить стоять рядом с собой - незаконное лишение свободы. Телефон родителей спрашивать? Ну да, мальчик же его сразу и сказал.... Портфель отобрать? Вот реально - какие? Примеров, мягко говоря "неправильного" поведения детей только в этой теме приведено множество, от поцарапанных автомобилей до стрельбы в других детей. Как реагировать-то?

Аноним: Когда ребенка задевает машина не видно, что происходит, может упал. Потом видно как мужик идет и толкает ребенка

Чистого , там грязь и лужи, и ровно через 3 секунды, он бы не встал ещё бы даже.

свет Юрьевна: Как реагировать-то?

никак((((
просто пройти мимо(((((((

ТучкаКрашена: Мне одно показалось, что до стрельбы в машину деточка еще и в пешехода целился?

так видно же сначало в человека пулял.

свет Юрьевна: Водителя не оправдываю, меры неадекватные. Но у меня опрос к знающим! Какие ЗАКОННЫЕ действия мог предпринять водитель? За руку схватить - физическое насилие, в машину закрыть, заставить стоять рядом с собой - незаконное лишение свободы. Телефон родителей спрашивать? Ну да, мальчик же его сразу и сказал.... Портфель отобрать? Вот реально - какие? Примеров, мягко говоря "неправильного" поведения детей только в этой теме приведено множество, от поцарапанных автомобилей до стрельбы в других детей. Как реагировать-то?

А как Вы будете реагировать на взрослого, у которого проблемы с психикой? Вот так же и на ребенка надо реагировать, т.к. он, в силу возраста, еще пока не сформировался.

свет Юрьевна: Как реагировать-то?

свет Юрьевна: За руку схватить

Держать за руку и не отпускать до приезда сотрудников полиции

свет Юрьевна: физическое насилие

Не щипаться

свет Юрьевна: Какие ЗАКОННЫЕ действия мог предпринять водитель?

Ехать куда ехал, таким неадекватам вообще нельзя права выдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы