Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Mamaez: мальчишки всегда играли не с оружием, так с палками, которые кстати как известно стреляют.

? мне не известно. Ну и это....я палку от пистолета могу отличить, а вы?

Mamaez: вы такая перешли на красный свет

я такая никогда не перехожу на красный. Мне жить хочется. С тех пор, как сама водитель - постаралась донести и до близких, кто не рулем - что нехрен так делать. Захотел расстаться с жизнью - твое право, зачем водителя постороннего подставлять?

аноним: Чистого , там грязь и лужи

Там все так мелко, вот чистого или нет я не вижу. Вот не выдумывайте, пожалуйста)) Тем более штаны темные

аноним: Прям стыдно за Вас стало, коллега, зачем так громно, часто и пафосно кричать о своей профессии

Ну как минимум нас здесь 3 юриста-анонима. Это другой аноним, коллега))

аноним: Прям стыдно за Вас стало, коллега

А вы, коллега, стесняетесь свое профессии? говорите о ней тихим шепотом в темноте, что никто не узнал?

аноним: Прям стыдно за Вас стало, коллега

Такое чувство, что половина пользователей Юмамы в детстве пионерами - тимуровцами были.
Воспитание говорите у парня хромает? Так у него всё в переди, он мелкий совсем, а вот урода взрослого, только в полиции уже перевоспитать смогут. Я надеюсь на это!

аноним: А как Вы будете реагировать на взрослого, у которого проблемы с психикой? Я спрашивала про законные методы пресечения "неправильного" поведения. Если человек "чудит", танцуя посреди улицы - никак не буду реагировать. А вот если совершает действия, наносящие мне ущерб - буду. К описанной ситуации неприменимо.

свет Юрьевна: Какие ЗАКОННЫЕ действия мог предпринять водитель?

погугилите " гражданский арест "

свет Юрьевна: За руку схватить - физическое насилие, в машину закрыть, заставить стоять рядом с собой - незаконное лишение свободы.

и эти вопросы сами снимутся.

Доктор Вазелин: Не щипаться

и не щекотиться

Аз есмь ®,
Спасибо!

аноним: так видно же сначало в человека пулял.

С чег вы взяли, что пулял в человека? Направил ружье свое , возможно, и то не скажешь в человека, или еще куда

СантаЛючия: Ехать куда ехал, таким неадекватам вообще нельзя права выдавать

Интересно, т.е. после того, как водителя:
а) напугали
б) испортили лакокрасочное покрытие. Он должен спокойно ехать? понятно, что методы должны быть в рамках закона, но какие? Как действовать водителю?

Посмотрела видео, почитала комментарии и просто в шоке от того, как народ озверел.
Наехать на ребенка за такую ерунду, как стрельба из игрушечного пистолета, ну это уже совсем... Ребенок еще и на встречку упал, где мог ехать автомобиль, да и вообще, мог неудачно упасть и головой стукнуться, ведь удар машиной был сильный. Надеюсь, этот "герой" понесет должное наказание.
Кстати, старший ребенок, в первую очередь, младшего с дороги убрал, подставив себя.

Emma: просто пройти мимо(((((((

Да?
Соседский неадекватный ребёнок от нефиг делать расфигачил лобовое стекло дорогой машине. Просто кинул кирпич в едущую машину. Ущерб- под сотню тысяч. Тоже мимо проехать нужно было?
Бабушка с пенсии который год выплачивает, а дитё гадит дальше: исцарапал нам кузов, кидает камни нам в камеры наблюдения с риском попасть в окна. Что делать- то с ним? Не шуганешь- ничего не поймёт! 11 лет и такая тяга к разрушению. Летом нам батут ножом порезал.
Вижу, что терпение мужа на исходе. Сколько ни просили его родителей воспитанием ребёнка заняться, результат нулевой.

аноним: ? мне не известно. Ну и это....я палку от пистолета могу отличить, а вы?

я к тому вам написала, что и с палкой можно докапаться. можно к любой ерунде детей докапаться. я не вижу опсного для окружающих в действии ребенка. ну стрелял он, даже на видео это не видно и недоказуему. максимум за уши потрепать.
пистолет какую опасность представлял этому мужику? пересмотрите видео как он его давит. парню просто повезло что не проезжала рядом машина и не проехала ему по голове. смотрите он вытолкнул его на проезжую часть. как вы можете оправдать это??? то есть любой мужик может наказывать любых людей доступным ему способом? вы уверены что никогда не наткнетесь на таких линчевателей?

СантаЛючия: Ехать куда ехал, таким неадекватам вообще нельзя права выдавать

Можно им по улице хоть ходить будет?

аноним: Кстати, старший ребенок, в первую очередь, младшего с дороги убрал, подставив себя.

Герой! Не меньше, а то, что он изначально на эту дорогу потащился и мелкого прихватил - фигня?

аноним:
А как Вы будете реагировать на взрослого, у которого проблемы с психикой?

проблема в том, что нет правовых решений(( у нас, например, сосед с катушек съехал в очередной раз, и вот хоть что делай, ни милиция, ни врачи не имеют права ничего с ним сделать. Как обычно, убьет - приходите.

Mamaez: то есть любой мужик может наказывать любых людей доступным ему способом?

нет, не любой, и не любых, а только тот чьей жизни, здоровью, имуществу угрожают и тех кто это делает. Стрельба пульками не так уж безобидна. и сколько было историй - притащат боевое оружие в школу или так в компании балуются. Пойми боевое оно или игрушка с ходу.

Имрек: Да?

да!
Доброе утро, как говорится))))

Аноним: Там все так мелко, вот чистого или нет я не вижу. Вот не выдумывайте, пожалуйста)) Тем более штаны темные

так и вы не выдумывайте, у меня совершенно не мелко и всё четко видно.

аноним: Можно им по улице хоть ходить будет?

суд решит

аноним: так и вы не выдумывайте, у меня совершенно не мелко и всё четко видно.

Ребенок в серой одежде, прямо весь чистый по дорогам гуляет Ну я рада за вас, что вы это разглядели)))

Emma,
С чего ради- то?
Все проблемы от таких проходящих мимо. Проблемы, в том числе, и для самих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы