Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Vivienne W: бабам прямо кровищи хочется

Объективно, только пару комментов нашла, где прямо ДЕЙСТВИЯ водителя поддерживают. Основная масса понимает ЧУВСТВА и ЭМОЦИИ водителя, но никак ни его поведение. Просто никто толком не знает, как реагировать в данной ситуации на таких хулиганов. Вся агрессия от бессилия здесь, т.к. много отписавшихся, кому испортили имущество такие же "этоже ребенок" и ничего этим детям не было, так как фиг догонишь. Не надо путать понимание эмоций человека и оправдания его действий.

Vivienne W: У меня нет слов.

+++
Всем так беднягу мужика жаль, вот так у нас бабы жалеть любят недоделанных....

Аноним: Ну я рада за вас, что вы это разглядели)))

спасибо

Vivienne W: Озверел до безумия уже. Имущество, будь оно трижды дорогим сердцу, в сравнении с унижением,

аноним: Посмотрела видео, почитала комментарии и просто в шоке от того, как народ озверел.
Наехать на ребенка за такую ерунду, как стрельба из игрушечного пистолета,

Аноним: Один из них достал пистолет с пульками и как вы думаете что это чудо сделало дальше? Направил его на ребенка и выстрелил три раза в упор.

как вам такое?! это тоже чепуха?

Vivienne W: Имущество, будь оно трижды дорогим сердцу, в сравнении с унижением, а уж про то, что машиной ребенка давить..... У меня нет слов.

вот мне пофиг на имущество... мне не пофиг на то, что данный ребёнок умышленно стрелял по машинам, целился в прохожих. А его действия называют "простой детской шалостью"
и еще раз, от подобного стрелка моему младшему ребенку прилетало в висок на детской игровой площадке. Но в нашей ситуации, мы спокойно обсудили все и со стрелявшим ребенком, и его родителями. хотя первые эмоции, когда дочь взвыла на весь двор и схватилась за лицо, поверьте, были не самые доброжелательные

Аноним,
Мужика не жаль, держать на коленях и наезжать- перебор, конечно. Но такие дети тоже особой жалости не вызывают. Без царя в голове и каких- либо ограничений.
Да, мы с таким столкнулись. Да, стреляемся. И видимо, соседский ребёнок скоро тоже поджопник отхватит, раз ни он, ни его родители слов не понимают.

Vivienne W: а уж про то, что машиной ребенка давить.....

ребенка...он тут как уж не назван, и малолетним преступником, и неадекватом. И чмт не было, а если и было, то так ему и надо, и прочая, прочая...и в фантазиях изощряются, если бы да кабы. Капец, да.

Аноним: а) напугали
б) испортили лакокрасочное покрытие. Он должен спокойно ехать? понятно, что методы должны быть в рамках закона, но какие? Как действовать водителю?

Пугливый-ходи пешком, испортили-обратись в страховую, применил насилие к ребёнку-ехай на нары он ведь наверняка по жизни был уродом, вот и прилип... нормальному ЧЕЛОВЕКУ и в голову бы не пришло такое исполнять...

аноним,
Хотя бы один прохожий их остановил? Нет. Видимо, так все мимо и проходили.
Всем пофиг. Оттого ребёнок и пострадал физически.
Вот я о чем.

аноним: Стрельба из игрушечного пистолета? А Вы думаете преступление?

а если в глаз? без глаза также яро защищать будете? действий мужика не одобряю...

Emma: когда дочь взвыла на весь двор и схватилась за лицо, поверьте, были не самые доброжелательные

Это не сравнимые ситуации. Вы сравниваете железо и ребенка. И то, что он стрелял по машинам не равно, что пойдет стрелять в людей, а потом и преступником станет. Не надо вешать ярлыки на парня.

аноним: да никто не одобряет наезд, но как-то бороться надо с подобным хулиганством детей. Стреляют они, видите ли, по людям. Так-то норма конечно

Да не по людям, а по машинам. Делать конечно надо, но уж точно не таранить джипом.

Марисабель: а если в глаз?

Было бы в глаз была бы другая ситуация, давайте обсуждать конкретные действия, а не если...

СантаЛючия: испортили-обратись в страховую

ииии? ладно каско, а при осаго меня лесом пошлют

Аноним: Было бы в глаз была бы другая ситуация, давайте обсуждать конкретные действия, а не если..

ага,пусть стреляют. Вот когда глаз выбьют...Что тогда?

аноним: Стрельба из игрушечного пистолета? А Вы думаете преступление?

целиться в маленького ребенка (1,8г) и стрелять в упор? думаю да! преступление.

Аноним: целиться в маленького ребенка (1,8г) и стрелять в упор? думаю да! преступление.

Нда... уж... печаль Вас читать

Марисабель: ага,пусть стреляют.

А зачем впадать в крайности? Парень накосячил-должен получить наказание соизмеримое со своими конкретными действиями. А не если, и не пусть стреляет. Наезжать на него джипом не имел права мужик и точка

Аноним: Было бы в глаз была бы другая ситуация, давайте обсуждать конкретные действия, а не если...

Вы. случайно, не в полиции работаете? А то логика как у наших защитничков - "убьют, тогда и приходите".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы