Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Кикимора я Болотная: о боги, какой косяк? Дети играли, у них и в мыслях не было ни чего портить, ни кому в глаз попадать ни кого травмировать

наивно не целятся из пистолета с какими-то ни было пулями,эти же дети потом наивно петарды взрывают и в капюшон одноклассникам случайно закидывают,да много чего наивно делают,по мнению их родителей

Emma: видео пересмотрите))) особенно начало истории))

Ну пересмотрела. На какой секунде? Там во ввремя всего видео только один пешеход виден, и тот очень далеко. Если бы дети стреляли в пешехода, то он бы, наверное, это заметил, мне так кажется, и подошел бы к ним.

Emma: покажите мне, где я написала, что на ребенка надо было наезжать?

Знаете, как со стороны звучит? ))) Что вы оправдываете человека, раз пацан пульками стрелял. Он же мог его (мужика) покалечить, еще и прохожего подстрелить мог. Вот как-то так)) Мол он сейчас пойдет и лялек во дворе покалечит...Я коряво объясняю , простите

Vivienne W: создала ситуацию опасную на дороге

и? спровоцировала ДТП или вред действиями нанесла? И да, в тот момент не было поправок про " агрессивную езду", поэтому по закону она ничего не нарушила. И там спорный вопрос, кто кого подрезал. на видео этого момента не было.

Vivienne W: А тут ребенок и мужик психопат, давящие его большой машиной, на колени в грязь. И ничо. Оправдали.

Я вам уже отвечала, но Вы неудобные сообщения игнорируете. Тут минимальное количество людей оправдали действия именно, большиство понимают гнев водителя! Основная масса комментариев - мужика понимаю, но действия осуждаю. Пацан тоже не прав.

Кикимора я Болотная: слушайте, у вас ситуация вообще другая, вам бы ее в другом месте обсудить. И вы должны были не на лавочке загорать, а рядом с ребенком находится, ей так то всего 1,8 года, вот и рассказали бы мальчикам сразу, что нельзя стрелять в детей.

эм...чем другая? два мальчика стреляли целясь из пистолета с пульками...чем другая-то? цель разная была? так люди и там и там...
и с чего вы взяли, что у меня ОНА? так-то сын и я нигде не писала пол, откуда ваши догадки? и я была рядом, то что я не бегала над ребенком как наседка это еще ни о чем не говорит. я сидела рядом и наблюдала за сыном, в чем проблема?

Аноним: да в этом то все и дело!!! в том,что объяснить детям,что это не игра! что нельзя так играть, что это опасно как для них,так и для окружающих.

да, я сегодня сыну объяснила, что не все взрослые адекватны, есть еще и дебилы на джипах, поэтому надо играть так, чтоб не мешать другим людям. Но у нас кстати и пистолетов с пулями нет, не люблю я это дело, да и вдруг коту прилетит, жалко животину...

Vivienne W: И сразу давить в зародыше может быть по вашей логике?

я писала ранее ,что не оправдываю ТАКИХ действий мужика,но выбежать и дать поджопника этим детям было бы правильно

Кикимора я Болотная: надо играть так, чтоб не мешать другим людям.

совершенно верно! это как минимум. ну и на дороге делать нечего (даже на безопасном островке)

Вообщем, я пошла отсюда.
Это просто жесть, сколько злых людей здесь сидят. Прям страшно становится, что живу с ними в одном городе. Клоны мужика, наехавшего на ребенка за шалость.

Трындец полный. Все не читала, но примерила на себя, хотя сын мой к такому не склонен. Драндулет бы я точно битой разнесла к чертям, и пофиг на его стоимость. А упыря бы по полной затаскала с привлечением всех возможных СМИ. Кто тут драндулеты свои защищает, Бога не гневите, а то останетесь без драндулета, таких жизнь мордой в говно по полной опускает вместе с их железяками.

Аноним: Знаете, как со стороны звучит? ))) Что вы оправдываете человека, раз пацан пульками стрелял.

вернитесь на страниц цать назад)))
не оправдываю водителя, Но и ребенка невинной овечкой не считаю

Vivienne W: И ничо. Оправдали.

Почему вы между строк читаете? Никто его не оправдывает. Скотский, недостойный проступок. Свое он получит. Непонятно, почему вы всех тех, кто написал, что понимает водителя (мотив его действия) записываете в озверевших недолюдей.
Вот уж точно, нужно самому столкнутся с такой ситуацией ( не дай Бог конечно никому)

Кошмар, в каком обществе живем. Большинство одобряют или оправдывают действия этого водятла, железо дороже человека. Да, ребенок был не прав, что играл возле дороги, ВСЁ. Пистолет был игрушечный, намерения думаю были поиграть, а не причинять материальный вред проезжающим. Но вот поведение водителя просто возмущает, он совершил наезд на ребенка! не важно какой вред здоровью, пусть даже маленькая царапина, но это живой ребенок супротив железного корыта весом в тонну. Вы о чем здесь люди рассуждаете? Такой "воспитательный" метод многим кажется допустимым и это ужасно, только не надо приводить в пример свои истории, обсуждается конкретная ситуация на дороге. Кто-то пересматривает видео и смакует, пытается ещё найти причины такого поведения водителя. Да ему просто нет оправдания и все.

Аноним: эм...чем другая?

совсем другая, вы на одной площадке находились и как то контактировали и были рядом с ребенком со своим, что -то моих детей при мне ни кто не обижает и ни кто в них не стреляет, может потому что я с ребенком со своим играю, а не со стороны наблюдаю как он к старшим лезет.
а здесь парни вообще без злого умысла играли и целились, попаду не попаду, а не покалечу не покалечу, поврежу не поврежу. Они с таким же успехом могли в самолет целится, так то все равно не долетит...
Я не вижу в действиях детей хулиганства вообще, игра и только и неврастеник взрослый...

аноним: Непонятно, почему вы всех тех, кто написал, что понимает водителя (мотив его действия) записываете в озверевших недолюдей.

А тут все так. Я вот хоть убейте только несколько комментариев нашла, где пишут, что мужик прав в своих дейтсвиях, большиство разделяет его гнев, но никак не оправдывают! А тут сразу в фашистов записывают.

pufanya: А упыря бы по полной затаскала с привлечением всех возможных СМИ. Кто тут драндулеты свои защищает, Бога не гневите, а то останетесь без драндулета, таких жизнь мордой в говно по полной опускает вместе с их железяками.

ужас какой, чем вы лучше того мужчины на авто?

pufanya: . Все не читала, но примерила на себя,

Вы еще обратную ситуацию примерьте на себя, что по ВАм в машине начинают стрелять

pufanya: Драндулет бы я точно битой разнесла к чертям, и пофиг на его стоимость.

и судя по этому, Вы тоже псих

Vivienne W: Копчик сломаете, чо делать будете? На нары поедете?

конечно,лучше всем проехать мимо наивно играющих деток,а им ведь никто не объяснит,что эти игры опасны, пока они не станут участниками трагедии...

А вот когда учитель в школе не лестно отзовется о ребенке, её тут же надо по судам затаскать, чтоб не повадно было, а этот метод:на капот и вперед хороший, действенный по мнению многих.

аноним: ужас какой, чем вы лучше того мужчины на авто?

тем что не ребенка давит, а взрослого мужика затаскать по судам собирается, прикиньте, не смотря на своеобразный диалект мне этот человек более симпатичен.

Кикимора я Болотная: совсем другая, вы на одной площадке находились и как то контактировали и были рядом с ребенком со своим, что -то моих детей при мне ни кто не обижает и ни кто в них не стреляет, может потому что я с ребенком со своим играю, а не со стороны наблюдаю как он к старшим лезет.

вы вообще читаете? или от балды просто пишете? я специально написала, что у нас никакого контакта не было с этими пацанами. мы в одном конце площадки, они в другом. никто ни к кому не лез. с ребенком я со своим играю, но (может я вас удивлю) дети играют иногда сами по себе, ага. мой вот играл с мячиком (я должна была лезть к нему "давай поиграем,давай поиграем"?). капец, логика...я с ребенком не играла, все, можно по нему стрелять...ага, а если как другие мамаши по телефону болтают или пью на лавочке сидят, по вашей логике детей разорвать их надо?

Кикимора я Болотная: а здесь парни вообще без злого умысла играли и целились,

целиться нельзя без злого умысла, это и нужно доносить до детей, что целясь всегда преследуется злой умысел. тут по-другому быть не может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы