Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

аноним,
Я была бы в состоянии аффекта. А последняя моя фраза - это всего лишь костатация факта, что жизнь справедлива, и наказывает упырей так или иначе. Ну не признали бы меня в аффекте - выплатила бы. Че уж теперь, за свои действия надо отвечать. Мужика бы не тронула, сидеть неохота за упыря.

Emma: что по ВАм в машине начинают стрелять

Так они не по людям стреляли, к чему примерять бредовые ситуации на себя? Пулькой пластмассовой железке ничего не будет. Я не оправдываю такие игры, своей десятилетке уже видео продемонстрировала.

аноним: за собственный отстрел

Мда, одни крайности...

Emma: Вы еще обратную ситуацию примерьте на себя, что по ВАм в машине начинают стрелять

я уже писала, вообще бы не отразила стреляющего на обочине ребенка, я обычно на дорогу смотрю и на него смотрела бы только в контексте, чтоб на дорогу передо мной не выскочил. Как тут некоторые предполагали, что дети потом перейдут на камни, вот это уже хулиганство, остановилась бы и отругала, но вот уж точно не стала бы гнаться за ребенком да еще и с наездом сначала на тротуар на минуточку, а потом на ребенка.

Кикимора я Болотная: а здесь парни вообще без злого умысла играли и целились, попаду не попаду, а не покалечу не покалечу, поврежу не поврежу. Они с таким же успехом могли в самолет целится, так то все равно не долетит...

теперь понятно-что за родители у таких детей, это еще более ужасает

Имрек: Всем пофиг. Оттого ребёнок и пострадал физически. да бесполезняк. Тут у всех - у детей видимо личные ангелы-хранители. Со 100% гарантией нулевых последствий при любой шалости. И гарантией дружелюбной окружающей среды...

Аноним: целиться нельзя без злого умысла, это и нужно доносить до детей, что целясь всегда преследуется злой умысел. тут по-другому быть не может...

Дети всю жизнь в войнушки играют хоть с пулями хоть без пуль и прикиньте, целятся и травмировать никого не собираются.

Недавно тоже ехала на машине с ребенком и подростки мальчишки кинули мне камнем в машину, я от испуга и резкого звука сильно вильнула в сторону, ладно встречки не было, со мной был мой 6ти летний ребенок, который очень испугался, звук был очень громкий. Вот честно, если б догнала этих "деток" наваляла бы по полной им.

Кикимора я Болотная: Дети всю жизнь в войнушки играют хоть с пулями хоть без пуль и прикиньте, целятся и травмировать никого не собираются.

Марисабель: теперь понятно-что за родители у таких детей, это еще более ужасает

+1

Марисабель: теперь понятно-что за родители у таких детей, это еще более ужасает

идите повесьтесь, у меня трое!

аноним: Скорость пули в таком пистолете небольшая, какой он вред может причинить, даже если бы по мне попал? Да никакого

советую вам пойти, купить такой пистолет и лупануть по себе. для чистоты эксперимента так сказать. у моего ребенка от такой пульки под глазом яма осталась. пульку выколупывали с глубины примерно 0,5

Аноним: Да вы чудовище ! ((( Если бы я увидел, что моему ребёнку какой то мудак ,,даёт поджопника", я бы башку ему проломил. А вам за такие рекомендации тоже досталось бы ! Своих детей поджопниками награждайте, а не чужих ! Я за то, что бы этого быдловатого водилу посадили лет на несколько, что бы другим не повадно было прикасаться к чужому ребёнку. !

Вот опровержение вашим словам,что бывает из-за таких шалостей детей

Аноним: Недавно тоже ехала на машине с ребенком и подростки мальчишки кинули мне камнем в машину, я от испуга и резкого звука сильно вильнула в сторону, ладно встречки не было, со мной был мой 6ти летний ребенок, который очень испугался, звук был очень громкий. Вот честно, если б догнала этих "деток" наваляла бы по полной им.

Аноним: Недавно тоже ехала на машине с ребенком и подростки мальчишки кинули мне камнем в машину, я от испуга и резкого звука сильно вильнула в сторону, ладно встречки не было, со мной был мой 6ти летний ребенок, который очень испугался, звук был очень громкий. Вот честно, если б догнала этих "деток" наваляла бы по полной им.

а зачем вы сравниваете игрушечные пистолеты, в которые по определению положено играть и камни, которые с детства запрещено бросать, т.к. они могут травмировать? Стрелять из игрушечного пистолета-это игра (если он его гвоздями не зарядил), а кидать камнями-это хулиганство.

Аноним: Если бы я увидел, что моему ребёнку какой то мудак ,,даёт поджопника", я бы

Сникерснул что ли?

Кикимора я Болотная: а зачем вы сравниваете игрушечные пистолеты, в которые по определению положено играть

Играть, но никак не обстреливать чужое имущество и людей!

вот да. подумалось мне. мамочки, дорогие, а вы в курсе убойной силы такого "детского" оружия? лет с 10 назад журналисты покупали пистолеты и автоматы и ужаснулись убойной силе оных. потом были рейды по запрету и снятию с продаж, а потом все тихой сапой вернулось на круги своя.

Кикимора я Болотная: тем что не ребенка давит, а взрослого мужика затаскать по судам собирается

нет. тем что у человека в голове и в сердце

Кикимора я Болотная: прикиньте, не смотря на своеобразный диалект мне этот человек более симпатичен.

более чем кто? Я? Я не просила вашей симпатии.

Кикимора я Болотная: идите повесьтесь, у меня трое!

у неё полюбому не одного или "ляля" ещё, пришла тут умничать и ужасаться

ZЮ: вот да. подумалось мне. мамочки, дорогие, а вы в курсе убойной силы такого "детского" оружия? лет с 10 назад журналисты покупали пистолеты и автоматы и ужаснулись убойной силе оных. потом были рейды по запрету и снятию с продаж, а потом все тихой сапой вернулось на круги своя.

не-не-не. Тут все утверждают, что пульки даже царапинки не оставляют, безобидная игрушка. Видимо, пока их не коснулась

Кикимора я Болотная: а зачем вы сравниваете игрушечные пистолеты, в которые по определению положено играть и камни, которые с детства запрещено бросать, т.к. они могут травмировать? Стрелять из игрушечного пистолета-это игра (если он его гвоздями не зарядил), а кидать камнями-это хулиганство.

это не игрушка, это писталет с пластиковыми пулями.Ими пробивает тело человека до мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы