Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

аноним: это не игрушка, это писталет с пластиковыми пулями.Ими пробивает тело человека до мяса.

это игрушка и она продается в детском мире!!!!!

весна, психи. сегодня ехала - м980с174, заявление будет в ГИБДД на грубое нарушение ПДД - на зеленый свет не предоставил преимущество мальчику-пешеходу при повороте, пригазанул и фактически чуть не толкнул ребенка капотом. запись с камер БЦ завтра буду брать. урод тонированный.

Аноним: безобидная игрушка

а давайте на ю-маме проведем эксперимент. у кого есть такое оружие у деток - с 5 шагов по мишени на дверях - и фото двери в студию. кто рискнет? зы: замена двери за счет владельца оружия..

Кикимора я Болотная: а зачем вы сравниваете игрушечные пистолеты, в которые по определению положено играть и камни, которые с детства запрещено бросать, т.к. они могут травмировать? Стрелять из игрушечного пистолета-это игра (если он его гвоздями не зарядил), а кидать камнями-это хулиганство.

А зачем вы считаете, что игра в пистолеты заключается в обстреливании проезжающих машин?

Кикимора я Болотная: это игрушка и она продается в детском мире!!!!!

можно подумать, это индульгенция и гарантия безопасности... времена ГОСТов прошли давно

Кикимора я Болотная: это игрушка и она продается в детском мире!!!!

я вас разочарую. умные детские миры такие "игрушки" уже давно не продают. ибо чревато.

Все не читала, но судя по 20стр выше - срач

Все от того, что у нас в стране чужую собственность не уважают! За своё только трясутся.

Что спрашивать с детей, раз родители такие. У соседа сарай сгорел - и Слава богу

ZЮ: умные детские миры такие "игрушки" уже давно не продают. ибо чревато. так и знала.

Аноним: А зачем вы считаете, что игра в пистолеты заключается в обстреливании проезжающих машин?

у меня ребенок 9 лет и прикиньте, я с ним довольно много общаюсь и знаю о чем он думает и на что он способен, если бы ему взбрело в голову пострелять по машинам, то это было бы только из-за того, что так играть интереснее, стрельба по движущейся мишени, а не для того, чтоб навредить или испортить имущество. об имуществе он бы даже и не вспомнил никогда.
Сейчас уже не решит, видео посмотрел...

Я водителя не оправдываю, он палку перегнул, но вряд ли он так быстро отобразил, что это было из детского пистолета, по звуку не поймешь, удар и все, причем громкий, т.к. об железо

Аноним,
Кикимора я Болотная,
у нас была такая игрушка теперь нет кучи нервов и 100 тысяч. Поиграл у нас братик тоже немножко так же.

anabel: Все от того, что у нас в стране чужую собственность не уважают! За своё только трясутся.

Что спрашивать с детей, раз родители такие. У соседа сарай сгорел - и Слава богу

Кикимора я Болотная: у меня ребенок 9 лет и прикиньте, я с ним довольно много общаюсь и знаю о чем он думает и на что он способен, если бы ему взбрело в голову пострелять по машинам, то это было бы только из-за того, что так играть интереснее, стрельба по движущейся мишени, а не для того, чтоб навредить или испортить имущество. об имуществе он бы даже и не вспомнил никогда.
Сейчас уже не решит, видео посмотрел...

Капец, вот у таких родителей такие и дети. Ребенок вообще в принципе должен знать, что так делать нельзя. Нормальные родители это объясняют своим детям.

Кикимора я Болотная: об имуществе он бы даже и не вспомнил никогда.

Естественно, оно ж чужое

Кикимора я Болотная: так играть интереснее, стрельба по движущейся мишени

действительно, и фигня, что там люди могут сидеть. Главное, чтобы детке интересно было.

ZЮ: а давайте на ю-маме проведем эксперимент. у кого есть такое оружие у деток - с 5 шагов по мишени на дверях -

А че на дверях-то, на себе и на детях на самих. Пусть прочувствуют. Зато точно будут знать больно или нет. Тогда можно будет смело заявить при попадании типа ты врешь, это не больно, на себе проверял!

Кикимора я Болотная: если бы ему взбрело в голову пострелять по машинам, то это было бы только из-за того, что так играть интереснее, стрельба по движущейся мишени, прелесть какая.
...э, да я не одинока.

Кикимора я Болотная: стрельба по движущейся мишени, а не для того, чтоб навредить или испортить имущество. об имуществе он бы даже и не вспомнил никогда.

Классно, правда! Движущаяся мишень. Только мой свёкр без глаза. Не может ни работать, ни в магазин на машине поехать.

Аноним: А че на дверях-то, на себе и на детях на самих.

мадам/месье знает толк в извращениях.

аноним: Только мой свёкр без глаза. Не может ни работать, ни в магазин на машине поехать.

Подумаешь, кто ж о чужом имуществе то думает? глаза два, один остался, зато ребенок порадовался.

Лагерта: зато ребенок порадовался.

ненене. "ляличка поиграла" (с)

Аноним: А че на дверях-то, на себе и на детях на самих. Пусть прочувствуют. Зато точно будут знать больно или нет. Тогда можно будет смело заявить при попадании типа ты врешь, это не больно, на себе проверял!

Лагерта: Подумаешь, кто ж о чужом имуществе то думает? глаза два, один остался, зато ребенок порадовался.

вот вот...

ZЮ: "ляличка поиграла" (с)

а прасцыте, я забыла, что там ляличка и мы сисю кушаем

предлагаю флешмоб.
Отбирать у пацанов такие вот стрелялки - и об колено. и контрольный удар каблуком по штуковине.
ну... мат ответственность невелика, порча китайской игрушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы