Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

аноним: Мужика оправдать в назидание родителям таких деток увы)) они безнадежны, судя по теме

вепрь ы: таки не учат.

тогда два варианта: рано или поздно научит какой-нибудь псих, или хорошая такая материальная потеря.

ZЮ,
отож

Хех, на эмоциях написала, что разобью машину, да! И уже псих последний:D Будь под рукой тяжелый предмет и наблюдай я эту картину лично, разбила бы идиоту пару стекол. Дальше бы силы кончились и аффект бы иссяк. Ну так и идиот этот в след. раз будет думать, а вдруг такая же сумасшедшая мамашка у того парня, поеду-ка я дальше от греха подальше. Действительно, все от безнаказанности вот таких вот псевдоолигархов. Сядут на кредитные лексусы и мнят себя богами. А потом плачутся, что у меня жизнь такая хреновая, то-то и то-то плохого происходит. Потому что железо важнее людей ему.

Насчет обратной ситуации: я не покупаю машины, содержать которые мне накладно. И попади в меня такая пулька, отколись там лак - да и хрен с ним! КАСКО или заполировала бы. Проще надо к вещам относиться.

pufanya: Насчет обратной ситуации: я не покупаю машины, содержать которые мне накладно. И попади в меня такая пулька, отколись там лак - да и хрен с ним! КАСКО или заполировала бы. Проще надо к вещам относиться.

...и глаз бы пошла и вставила - красивый,стеклянный!!!

Хмурая Бровь: очешуеть....

Марисабель: чем больше вас читаю,тем сильнее ужасаюсь...

Аноним: аха, я ору.

вепрь ы: прелесть какая.

аноним: Классно, правда! Движущаяся мишень.

ну то есть до вас до всех не дошло, что я написала о том, о чем думает ребенок в этот момент, у него нет хулиганских помыслов, он просто играет, я не писала, что это хорошо и что ему это должно позволяться.
А так то, если нет умысла, то и преступления нет, как тут писали, что преступник малолетний.
Сами читать не умеют, а все туда же воспитывать и судить чужих детей...

pufanya: И попади в меня такая пулька, отколись там лак - да и хрен с ним! КАСКО или заполировала бы. Проще надо к вещам относиться.

это вот моему мужу бы сказали
машина по средствам, но как её родимую любит отколись лак трагедь будет, это же всё не новая машина

аноним: Кстати, старший ребенок, в первую очередь, младшего с дороги убрал, подставив себя.

Ой какой воспитанный, к самопожертванию склонный робеночек. А какого.....он вообще вовлек младшего в опасную для жизни и здоровья игру в неположенном месте?

Mamaez: я к тому вам написала, что и с палкой можно докапаться. можно к любой ерунде детей докапаться. я не вижу опсного для окружающих в действии ребенка. ну стрелял он, даже на видео это не видно и недоказуему

Mamaez: как вы можете оправдать это??? то есть любой мужик может наказывать любых людей доступным ему способом? вы уверены что никогда не наткнетесь на таких линчевателей?

как я могу это оправдать - я уже написала. Равно как и то, что непредусмотрительно мужик поступил - отвечать ему придется. Но, я его ПОНИМАЮ. За видео - благодарна, да. Что не наткнусь - конечно не уверена. В том числе и поэтому покажу видео своему чаду. Как и многие в этой теме. Наказывать - конечно, не может "любой мужик доступными ему способами". Есть у вас еще вопросы?
Еще хочу отметить: патетика типа "да как вы можете (много восклицательных знаков" меня не трогает, совсем.
Такие игры с оружием - далеко не безобидны. Мой семилетний братик как-то раз до обморока довел человека - он, взяв игрушечное оружие (точная копия боевого), целился в человека из окна квартиры. Братцу всыпали знатно. А если б инфаркт или еще чего? В ситуации с видео - мальчонке насрать на безопасность свою и других. На имущество - тем более.

Имрек: Все проблемы от таких проходящих мимо. Проблемы, в том числе, и для самих детей.

Я полагаю, немногие в этой теме поймут вашу мысль. А уж тем более, поддержат. Тем не менее, всяко плюсуюсь.

Прогноз:
Мужик откупится
Мальчик заикой останется

аноним:

это вот моему мужу бы сказали
машина по средствам, но как её родимую любит отколись лак трагедь будет, это же всё не новая машина

Это не Ваш муж на видео?

аноним: Это не Ваш муж на видео?

нет мой муж не совсем идиот, уж простите не порадовала вас.

pufanya: Проще надо к вещам относиться.

Я поняла - вашу машину можно портить безнаказанно. Вы сообщите координаты? ну чтобы знать, что можно использовать в игре в кач-ве мишени для стрельбы камнями/выцарыпывания сердечек...для паркура, наконец?

аноним: это вот моему мужу бы сказали

ну дак лечите мужика то, а то до брасается на людей, то..
И вообще замечено, что на беззащитных обычно кидаются люди жизнью не удовлетворенные, в работе "лохи", по жизни неудачники, у жены -подкаблучники. Любой нормальный мужчина, так же как и женщина отругали бы за игру возле дороги да еще и с младшим братом, ну ни как не стали бы давить машиной.

Кикимора я Болотная: это игрушка и она продается в детском мире!!!!!

мы проверили такую игрушку из Детского мира - она разносит фанеру на расстоянии 3 метров. И на вид была точной копией. Сын с ней в итоге на улицу не вышел - я мать зверюга и мне не надо, чтобы он попал в кого-нибудь

3illionaire: Мальчик заикой останется

не останется, поссытся чуток и забудет все, а родители ему пневматику купят, чтоб интереснее было стрелять по движущимся мишеням

аноним: нет мой муж не совсем идиот, уж простите не порадовала вас.

наоборот, хоть еще один здравый человек

мужик, конечно, действовал на эмоциях, за что сейчас и поплатится -и по сми раскатают и прав лишат -короче, свое он получит. на ребенка наехать -это конечно, лишнее - выходи/выбегай из машины и догоний -звони родителям и пусть платят за своего долболюбимку, раз не научили элементарным вещам. на колени тоже лишнее - но урок малец получил, думаю, больше стрелять не будет, . но , если это же сми сейчас все поставит с ног на голову и мужика одного сделают виноватым в этой ситуации, то не далек тот час когда таких стрелков появится больше, безнаказанность она здорово способствует

аноним: а разве недомужик глаза лишился? вроде, нет

ага,а дети перед тем как стрелять-убедились,что в машине все окна закрыты

Кикимора я Болотная: ну дак лечите мужика то, а то до брасается на людей, то..

Я без вас разберусь, что мне делать! Я сказала что он на кого то бросается, речь шла о другом вообще то, с вами даже просто пообщаться нельзя...у вас одно в голове только.

Кикимора я Болотная: у меня ребенок 9 лет и прикиньте

Кикимора я Болотная: если бы ему взбрело в голову пострелять по машинам, то это было бы только из-за того, что так играть интереснее, стрельба по движущейся мишени

Кикимора я Болотная: он просто играет

так и здесь никто не пишет, что жиповод молодец. Мальчик сам спровоцировал такой сюжет. Мужик не прав, очень.

Кикимора я Болотная: Сами читать не умеют, а все туда же воспитывать и судить чужих детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы