Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Кикимора я Болотная: если бы ему взбрело в голову пострелять по машинам, то это было бы только из-за того, что так играть интереснее, стрельба по движущейся мишени, а не для того, чтоб навредить или испортить имущество.

Разочарую вас: закон не интересует намерения ребенка или причина, по которой он испортил чужое имущество. Владельцу испорченного им-ва тоже наплевать. Это ваша задача - воспитание, и именно вы будете отвечать. Судя по тому, что видео вы показали - воспитание имеет место быть. И то хлеб.

Хмурая Бровь: яжемать у дитачки есть, которая должна была донести очевидные вещи до мозга своего отпрыска и научить его играть и объяснить, чем чреваты бездумные пулялки

ну она и учит в процессе, я думаю он ей не доложил что сегодня пойдет по машинам стрелять и одобрения не спрашивал.

Хмурая Бровь: одна вы в белом пальто стоите красивая....

Да, и красивая и нормальная, и жизнь человеческая для меня не прикосновенна, если нет самообороны, а тут ее явно нет, ребенок 10 лет против внедорожника...

аноним: Это ваша задача - воспитание, и именно вы будете отвечать.

вот именно и мудак мужик на джипе не имеет права трогать ребенка и уж тем более давить, догнал, остановил, если есть повреждения авто, то так же звони в полицию и жди родителей. А тут, повреждений нет, но ребенка унизили и чуть не покалечили.

AL-LЁ, ALЁNA: -и по сми раскатают

а я подозреваю что просто "раздули" как обычно
что-то типа школьницы, которая располосовала одноклассницу ножом

Forex: Я поняла - вашу машину можно портить безнаказанно. Вы сообщите координаты? ну чтобы знать, что можно использовать в игре в кач-ве мишени для стрельбы камнями/выцарыпывания сердечек...для паркура, наконец?

Данный случай схож с падением дерева, сосульки и пр. на машину, с кого будем спрашивать? Конечно, будь возможность добраться до родителей мальчика, предъявила бы им ущерб, а останавливаться и гоняться за ними по дворам не стала бы. Все равно убегут. Тут логичнее прохожим сделать замечание, родителям воспитывать своих детей. У моего сына таких игрушек нет и не предвидится.

pufanya: Потому что железо важнее людей ему

простите, но мой автомобиль купленный за мои немалые деньги , да. дороже, чем любой незнакомый мне человек. это не значит. что нужно давить -но проучить материально его родителей нужно обязательно

аноним: Я про факты, а Вы про что? Опять кабы если? А мужик недомужик проверил наличие машин на встречке - нет, не проверил.

Кикимора я Болотная: вот именно и мудак на джипе не имеет права трогать ребенка и уж тем более давить, догнал, остановил, если есть повреждения авто, то так же звони в полицию и жди родителей. А тут, повреждений нет, но ребенка унизили и чуть не покалечили.

давайте не обращать внимание на "детские" игры таких детей, вот когда будет реально выбитый глаз или авария, тогда новую тему заведем и детишек поругаем. а пока пусть стреляют - ниче же не было

AL-LЁ, ALЁNA: простите, но мой автомобиль купленный за мои немалые деньги , да. дороже, чем любой незнакомый мне человек. это не значит. что нужно давить -но проучить материально его родителей нужно обязательно

Родителей да, заставить оплатить ущерб, но не стали же бы вы давить этих детей, верно?

Кикимора я Болотная: ну она и учит в процессе

вот и получил урок в процессе, раз родители не смогли.

Хмурая Бровь: на то она и мама, чтобы думать на 10 ходов вперед, а не после, когда дитачку дяденька, с катушек съехавший, завалил. Объяснять детям надо как играть с игрушками и где играть

ну да, у нас тут все такие матери идеальные, могут предвидеть все ситуации, конечно.
откуда тогда постоянно дети травмированные и т.д . и т.п. Все предугадать не возможно.

pufanya: но не стали же бы вы давить этих детей, верно?

ну, пока с головой у меня порядок))) да и детей своих двое)) но, поймала бы однозначно и просто на словах это все не оставила, ибо машина дорогая и просто вкладываться по чьей то прихоти я не желаю, даже переплачивать по каско на следующий год. есть виновник - пусть отвечает

Моральный урод, наверняка только и духу хватает, чтобы на ребёнка руку поднять(((( надеюсь его посадят хотяб на год, а там уже разберутся с ними,
Ребёнок страху на терпелся((

Стопятый раз. Не было ущерба машине от пулек. Что там родители материально компенсировать и кому должны? Разве что за бампер, которым мужик пацана давил, родителям впаять, в порядке бреда

аноним: не обращай внимания на таких недомужей

сейчас ребенка давил, сам виноват, завтра жене в глаз приложил-сама виновата суп не до солила, послезавтра убил кого-нибудь и опять пострадавший сам виноват, спровоцировал.

AL-LЁ, ALЁNA: ибо машина дорогая и просто вкладываться по чьей то прихоти я не желаю

не было повреждений машине, чего с кого взыскивать?

MamaLENCHIC: Ребёнок страху на терпелся((

пусть дальше стреляет по движущимся мишеням? бедняжка...

Кикимора я Болотная: не было повреждений машине, чего с кого взыскивать?

откуда вы знаете?

В общем, проводим беседы с детьми, отбираем пистолеты на всякий пожарный, объясняем, что за рулем куча неадекватов, и вообще у дороги игры опасны. А вообще благополучные дети не играют так, мне кажется. У пацана поди итак жизнь не сахар, беспризорник, тут еще и псих педальный наехал(((

Хмурая Бровь: когда покупаешь ребенку игрушечный автомат будь добра скажи 100 раз, чтобы не смел стрелять по людям, животным и чужому имуществу. Или не покупай такие игрушки.

+++

Блин, вот в вашу бы машину чем то пульнули, что бы вы делали? Вышли бы и по головке погладили? Опять мужик урод, а невоспитанный малой молодец!!! Родители не воспитывают, так пусть получает от посторонних. Тут у нас у соседей дети спали, а гуляюшие внизу дети звонили и матерные шутки в домофон говорили, двор закрытый и у детей мозгов не много/ сосед быстро спустился за уши и к их родителям - такого шухера навел и я его понимаю, и мужика на машине тоже понимаю.

pufanya: В общем, проводим беседы с детьми, отбираем пистолеты на всякий пожарный

отбираем все игрушки, мячиком тоже можно в автомобиль попасть или ни дай бог в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы