Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Хмурая Бровь: когда покупаешь ребенку игрушечный автомат будь добра скажи 100 раз, чтобы не смел стрелять по людям, животным и чужому имуществу. Или не покупай такие игрушки.

А вы уверены, что конкретному ребенку не было сказано по людям не стрелять и тп? Сразу половина тут решили, что родители не воспитывают. У всех чадушки паиньки и ходят по струнке. Там может для родителей тоже шок, то ребенок так поступил. Никто, я повторюсь, никто не застрахован от подобных "шалостей" детей своих, я даже уверена, что большинство, кто ребенка в преступники записывал не имеют детей старше 5 лет. Ужасная ситуация...

Бесят меня такие малолетки. Действия водителя не одобряю, надо было просто догнать,да по ушам надавать, если отец не воспитывает ремнем.

Аноним: единственное, про ушиб головы и сотряс,если это правда, то уж слишком

может это родители вечером занимались воспитанием своего ребенка

Водитель вызвал полицию, органы приехали и отпустили всех участников, мальчик был жив и отвечал на вопросы. Жалоб не высказывал, сейчас не докажешь, что сотряс произошел по вине водителя. Может мальчик продолжал стрелять.

Мария Д.: сосед быстро спустился за уши и к их родителям - такого шухера навел и я его понимаю

сосед псих, удивительно, что вы его понимаете.
Я в таких случаях домофон отключаю, прикиньте..

Аноним: не имеют детей старше 5 лет

нашей 7 лет

Кикимора я Болотная: не было повреждений машине

кто сказал? заключение уже из сервиса выставляли? если нет, то это просто предположения.
я б вызвала полицаев даже просто за то, что они на проезжей части тусят и за возможное повреждение автомобиля -удар был -был..вот и все
я водителя не оправдываю, лишние телодвижения на эмоциях

Стерва: нашей 7 лет

у вас еще домашняя девочка, посмотрите через три года, когда на нее влияния будете оказывать не только вы, а еще одноклассники и подружки во дворе.

Кикимора я Болотная: я думаю он ей не доложил что сегодня пойдет по машинам стрелять и одобрения не спрашивал

за-то урок получил от дяди. Пусть дальше не интересуются, чем занимается малыш.

Мария Д.: мужика на машине тоже понимаю.

То есть если ваш провиниться , только не говорите, что он святой, то его можно и задавить машиной и поджопник дать, как тут советуют?

Мария Д.: и в домофон говорили

ООо, отдельная тема. У нас тут кучка отличниц тем летом развлекалась. Родители мягко говоря охренели от их поведения. Примерные девочки в домофон названивали, которые шагу со двора не делали никогда, двоек за поведение в школе не имели, 10 лет кстати, чудный возраст))). Не зарекайтесь, мамы....

Кикимора я Болотная: Я в таких случаях домофон отключаю, прикиньте..

А на голову вам простите авно выкинут из окна подъезда, вы помоетесь и шляпу оденете? Если что мы уже прикинули.

Стерва: может это родители вечером занимались воспитанием своего ребенка

кстати, я так и подумала
нет сотряса - потом - бах, и есть сотряс

Стерва: за-то урок получил от дяди.

он не урок получил, а травму головы, так то, совсем разные вещи. Урок был бы, если б тот его догнал и пригрозил сам на своих двоих, пусть бы и милицию вызвал, это был бы урок. А давить машиной -это не урок.

Кикимора я Болотная: мячиком тоже можно в автомобиль попасть

мяч только полировку может содрать, а пластмассовая пуля -оставить вмятину -разницу понимаете?

Про мячик тоже отобрать.... Ну вот у нас в Академе есть, где в мяч поиграть, огороженные сеткой площадки. А на ВИЗе, где я жила, обычный двор и по кругу машины припаркованы вечером. В детстве у ЗАГСа в мячик играли, никаких машин, а что нынешним детям делать? Ну вот они и играют в мяч во дворе и иногда прилетает по машине. Выходов вижу 2: страховать машины или не ставить во дворе.
Нынешние дети - заложники машин, страшно ребенка одного до сих пор выпустить, везде эти машины стоят, даже чтоб в свой двор пройти, надо дорожку машинную перейти.

Кикимора я Болотная,
Ну смотрите, можно домофон отключить, тачку чем нить покрыть и на сто раз застраховать и т.д. т.е. везде самому подстелить, соломки от всяких дураков и не воспитанных шалопаев, так? А они пусть творят что хотят и это нормально, мы ещё соломки подстелим... И кстати, родители извинились перед соседом, нормально отреагировали: сам нашкодил - сам получил - логично по-моему

Всю тему не читала,ночто с такого расстояния там пульками ничего не повредится.
Если у этого идиота вдруг джип «случайно» сгорел бы, было бы весело...
Его интересно привлекут за наезд на пешехода и за умышленное причинение вреда здоровью?

аноним: А на голову вам простите авно выкинут из окна подъезда, вы помоетесь и шляпу оденете?

а вы? вы как то сможете определить из какой квартиры? пойдете дверь взламывать? милицию вызовите? подстережете у подъезда и тем же говном измажете? Нет, ну мне интересно просто.
Учитывая, что оно уже прилетело и хрен знает от кого, то единственный нормальный вариант вытереться и вернуться домой переодеться так-то...

Кикимора я Болотная: посмотрите через три года,

в нашем случае: "Я тебя породила, я тебя и убью". Не могут страдать другие люди из-за поведения моего ребенка.

По данному конкретному случаю, я уже писала, если был мой детеныш, ребенку мало бы не показалось.

Хмурая Бровь: свои всегда лучше всех остальных, самые воспитанные и умные дети

Конечно. Мой? Да что вы, да никогдаааа))) Я же воспитываю в отличие от...)))

Мария Д.: А они пусть творят что хотят и это нормально, мы ещё соломки подстелим...

а вы что предлагаете, бить чужих детей? таскать их за уши, давить машинами, у нас так то это законом запрещено...

Кикимора я Болотная: он не урок получил, а травму головы

родители воспитывали дома

\~real\~: с такого расстояния там пульками ничего не повредится.

по видео разобрали вид оружия и силу удара? ну -ну. в детский мир зайдите для ознакомления или хотя б по интернет магазинам полазайте, поищите характеристики нынешних игрушек

Кикимора я Болотная: давить машинами

его не давили. Давят, это когда пару раз по нему проехали. Его пытались остановить, а он пытался сбежать с места преступления.

аноним: безопасность свою и

Он наверно пару раз слышал это слово на обж, или еще ни разу не слышал. Я на стороне мальчонки. Это не его вина, в том что его не научили, что целиться в людей нельзя, да и вопрос целился ли он тоже открытый. На видео видно ясно, что ничего криминального он не делал, чтобы его джипом закатывали на проезжую часть и ставили на коленки.
Для меня вообще странно что в этом вопросе двоякое мнение людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы