Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Стерва: его не давили. Давят, это когда пару раз по нему проехали. Его пытались остановить, а он пытался сбежать с места преступления.

В смысле? Вы видели, что он его закотал прямо на дорогу, по которой несуться машины. Парню просто повезло что живой остался. Была бы статья причинение смерти по неосторожности. Вы прежде чем писать подобное ставьте на место потерпевшего себя и своих близких. А запоете то ой как.

Кикимора я Болотная,
Я считаю переборщил мужик на эмоциях, зря наехал впритык, а то что за ухо схватил и на коленочках парняга простоял - нормуль, запомнит на всю жизнь. Да, я такая, и я своим тоже дурных поступков не спускаю, так же как и таких поступков по отношению к себе и своим детям.

pufanya: везде эти машины стоят, даже чтоб в свой двор пройти, надо дорожку машинную перейти.

для этого собирают подписи жильцов и огораживают территорию. Оплачивают услуги охраны и на территорию двора пускают для выгрузки авто на 30 минут. Это так поступают в цивилизованных домах.

Мария Д.: Я считаю переборщил мужик на эмоциях, зря наехал впритык, а то что за ухо схватил и на коленочках парняга простоял - нормуль, запомнит на всю жизнь.

а вас тоже можно на колени и за ухо, если вы не правы?

Стерва: Его пытались остановить, а он пытался сбежать с места преступления.

Вы как бэ в своем уме? Я вот посмотрю на вас, когда вас будут машиной останавливать где-нибудь...ппц вы чо хоть?
Или вы тролль?

Стерва: его не давили

Стерва: Его пытались остановить

Ок, он его не давил, а "пытался остановить" совершив наезд. Очень умно.

Мария Д.: считаю переборщил мужик на эмоциях, зря наехал вприты

с этим согласна, только времени на принятие решения у дядьки было 5 секунд. Парнишка бросился в бега, в догонялки решил поиграть с джипом.

Стерва: его не давили

эээ, гонятся на джипе за ребенком и задеть его бампером умышленно не есть хорошо.
мужика всячески порицаю.
ребенка с родителями тоже.
но водителя больше, думаю найдут всяческие нарушений ПДД и накажут. как минимум езда по газонам , за наезд отдельной статьей.

Кикимора я Болотная: а вас тоже можно на колени и за ухо, если вы не правы?

Нет, это только ребенка можно, а их нельзя... Да и недомужик этот только к детям видимо может свою силищу применить.

Кикимора я Болотная: Сами читать не умеют, а все туда же воспитывать и судить чужих детей

Если мысль нуждается в пояснении и переводе - она незрелая мысль) учитесь формулировать ...а впрочем ,все просто - не переобувайтесь, на письме это заметно.
А судим ... Уж ничего, стерпите, не маленькая.

а мелкий хитрожопый))
в помещение умотал

вепрь ы: А судим мы - вас как родителя.

идите лучше своих отпрысков воспитывайте, а то не дай бог тоже потом бегать будите, других мы судим судим, а про своих не замечаем...

Аноним,
Кикимора я Болотная,
А вы бы как поступили вот интересно? И да, я конечно считаю что машина это всего лишь куча железа, но вот вы едете на своей купленной машине, например за 2-3 млн. И тут такое- ваши действия? Лекцию ему почитаете?

вепрь ы: А судим мы - вас как родителя.

А судьи кто?

Мария Д.,
В какой-то из новостей было указано, что этой железке ничего не было. Я на себя не перекидываю никакие ситуации, но точно не стала бы наезжать на ребенка и бить его.

Mamaez: А запоете то ой как.

на стр.13 женщина писала, что такие же паршивцы выбили глаз ее отцу. Найти их не удалось, отец был вынужден продать авто, так как водить его больше уже не смог. И жизнь без глаза сильно снизила их семейный жизненный уровень.
Дядька поймав это ребенка, спас кого-то и оставил с глазами.

Кикимора я Болотная:
идите лучше своих отпрысков воспитывайте дык, взрослые оба уже. И так не играли точно.
А вот сын друзей был такой балованный...
Хоронили парня недавно, электротравма. Сказали в цехе, не трогай - а он полез включать когда отвернулись.
Матери - горе.
Мой - очень переживал по этой истории, но свой ум и осторожность ведь не приставишь.

Mamaez: закотал

от слова "кот"?

вепрь ы: И так не играли точно

ну ну, у родителей, которые детьми не занимаются, дети всегда зайки, только потому что родители не в курсе дел.

вепрь ы: А вот сын друзей был такой балованный

вепрь ы: Хоронили парня недавно, электротравма.

Вот эти фразу вообще показательны и очень вас характеризует наглядно.

Мария Д.: А вы бы как поступили вот интересно? И да, я конечно считаю что машина это всего лишь куча железа, но вот вы едете на своей купленной машине, например за 2-3 млн. И тут такое- ваши действия?

если честно, я пожалуй , максимум остановлюсь, проорусь сильно- сильно и дальше поеду.
зы хотя меня не спрашивали
было дело на Восточке после первомайки в сторону вокзала мячик на дорогу выкатился , а за ним дети, а я в первом ряду и за мной по второму ряду еще кто- то несется , боже как я тормозила и сигналила соседу по ряду. и мячик на дороге ловила. за детями не гонялась .

Кикимора я Болотная:
Вот эти фразу вообще показательны и очень вас характеризует наглядно. Чем?
Мне ведь тоже парня жалко. Если б не позволяли всё подряд, как Вы и такие же - был бы жив.
Строгость спасает жизнь в будущем часто.
А вот Вы - из тех, кто ради красного словца... почему вас дОлжно жалеть или уступать вам? вы неправы.

Кикимора я Болотная: а вы? вы как то сможете определить из какой квартиры? пойдете дверь взламывать? милицию вызовите? подстережете у подъезда и тем же говном измажете? Нет, ну мне интересно просто.
Учитывая, что оно уже прилетело и хрен знает от кого, то единственный нормальный вариант вытереться и вернуться домой переодеться так-то...

так дети кинули и сидят в подъезде дальше...

Forex,
От какого хотите слова, смысл не меняется.

вепрь ы: Мне ведь тоже парня жалко. Если б не позволяли все подряд, как вы и такие же - был бы жив. Строгость спасает жизнь в будущем часто.

вот иногда реально промолчать нужно, а не злорадствовать "плохо воспитывали-вот и сын погиб", за собой следите хоть не много, еще не известно хорошо ли вы воспитали, если не знаете о детских шалостях, то это не гарантирует от взрослых потрясений...

аноним: так дети кинули и сидят в подъезде дальше...

и вы побежите за ними в подъезд? что с ними делать будете? а уверены, что сидят? а может они там живут и уже давно дома. во все квартиры ломится будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы