Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Кикимора я Болотная: , а не злорадствовать не приписывайте мне своих мыслей
Кикимора я Болотная: за собой следите хоть не много немного. Еще раз - не приписывайте и не додумывайте.
Это был ответ на ваше грубое
Кикимора я Болотная: идите лучше своих отпрысков воспитывайте,

ладно, у нас "отпрыски" а у вас - кто? продолжим?
или будем милосердны

вепрь ы: Строгость спасает жизнь в будущем часто.

Неправда ваша, так же строгость может привести к комплексам, злости и ненависти. Вседозволенность тоже не принесет ничего хорошего. Нет идеального рецепта по воспитанию детей. Если ваши выросли без приключений на свою пятую точку-это совсем не значит, что вы идеальный родитель)))

pufanya: Данный случай схож с падением дерева, сосульки и пр. на машину

Чем именно? я слабо представляю сосульку, прицельно сознательно падающую на машину, и так 5 раз подряд.

Emma: пусть дальше стреляет по движущимся мишеням? бедняжка...

Да-да, и младшего с собой тянет. Маладец пацанчик. Конечно, он не знал, что опасно играть возле проезжей части, и нельзя стрелять в машины. Оно само, да-да.
Игра благополучных детей в нашем дворе около 10 лет назад. Забрались на переходную лоджию и оттуда сбрасывали вниз бутылки. Чудом не попали в кого-то, у подъезда все усыпано осколками было. В подъезд не зайти, меня соседка предупредила - "не ходите домой, гуляйте пока". А чо такого, этожедети и они играют. Им так интереснее, с высоты в движущуюся мишень.

Стерва: на стр.13 женщина писала, что такие же паршивцы выбили глаз ее отцу. Найти их не удалось, отец был вынужден продать авто, так как водить его больше уже не смог. И жизнь без глаза сильно снизила их семейный жизненный уровень.
Дядька поймав это ребенка, спас кого-то и оставил с глазами.

Ну если так рассуждать, а как бы, а если, а вдруг, фантастика станет не нужна. С глазом еденичный случай. Давайте всех мальчишек с пистолетами будем казнить. Вы это предлогаете и поддерживаете?
Здесь дана ситуация, парень никому ничего не выбил, не сломал, а его унизили, здоровье исопртили и на ютуб навсегда попал.
Мир , что с тобой! У Дианки отец насильников пальцем не тронул, тут же мужик мальчугана подавил за пистолетик под джип. . .

Кикимора я Болотная: и вы побежите за ними в подъезд? что с ними делать будете? а уверены, что сидят? а может они там живут и уже давно дома. во все квартиры ломится будете?

я вас спросила , что делать будите и обозначила . что дети сидят на этаже!

Аноним:
Неправда ваша, так же строгость может привести к комплексам, злости и ненависти.

я же и пишу не "всегда" а "часто". Это не тот вопрос чтоб быть категоричной.
и да, теперь я серьезно подумываю - надо уничтожать все эти пукалки с пульками. И штрафовать за продажу.

Mamaez,
я повторюсь, брат так же с дружком(друг принес) деТЦкий пистолет, бабе в ногу попали, знаете сколько мы нервов истратили?И денег. И господь отвел, что не в глаз! А тетки всёго лишь синяк с кровоподтеком.А если бы в глаз? Вообще не представляю что бы было.

Аноним: Если ваши выросли без приключений на свою пятую точку-это совсем не значит, что вы идеальный родитель))) да богсвами. я написала скорее что поздняк воспитывать ,у них свои уже.
Стреляли после 14 лет, с отцом ,в тире. По всем правилам. Там если что -жестко: даже незаряженное оружие не наставлять на человека.

Mamaez: У Дианки отец насильников пальцем не тронул

У Шурыгиной-то? конечно не тронул. Деньги вымогал, это не первый эпизод. Но пальцем не тронул. Вообще, логично - кто-ж трогает свой источник дохода
П.С. Луше б дочуру отучил водку пить. Хороший отец - на п..ке дочери зарабатывать.

Mamaez: Мир , что с тобой!

аноним: я вас спросила , что делать будите и обозначила . что дети сидят на этаже!

я вам сразу же ответила, что гоняться за детьми не буду, а пойду переодеваться. Максимум отругаю .

вепрь ы: я серьезно подумываю - надо уничтожать все эти пукалки с пульками.

Вот тут соглашусь с вами)) Я тоже не любитель этих стрелялок, как и петард и прочих игрушек, которые могут причинить травму.

А у нас сегодня модераторы в отпуске, что ли?! Как только уже не приласкали яжематери тех, кто думает иначе, чем они. И 28 страниц тишина, ни одного предупреждения, ни одного бана.

аноним,
Вашего брата наверно за это вообще к хвосту лошади привязали и в чисто поле пустили? если бы парень исопртил здоровье этому мужику, можно было сказать состояние аффекта. Но мальчик повторю ничего не сделал, и вероятность того что он сделал ничтожна мала. Каждый день пистолеты продаются миллиардами. И травмы минимальны. Как правило родители учат не целится в людей и животных. Здесь парни возле проезжой части, я не вижу выбитых стекол, дыр к дверях, еще что то такое. Они ничего не сделали, чтобы парню сделали сотрясение мозга.

mamaDochek: Как только уже не приласкали яжематери тех, кто думает иначе,

да и обратная сторона не лучше, уже и всех, кто за парня заступался овном полили и матери -то они хреновые и преступников растят...

Кикимора я Болотная: я вам сразу же ответила, что гоняться за детьми не буду, а пойду переодеваться. Максимум отругаю

смотрите вот так и кирпич упасть может, вы даже переодеться не сможете.....

Аноним: Я тоже не любитель этих стрелялок, как и петард и прочих игрушек, которые могут причинить травму.

Forex: Луше б дочуру отучил водку пить.

Да лучше пусть водку пьет, чем колеться (это так, черный юмор)

Mamaez: От какого хотите слова

я-то такого слова не знаю, поэтому спрашиваю.

Mamaez: смысл не меняется

Даа? с каких это пор, интересно.

Все не читала. Если б это был мой ребенок - я бы этого джиповода задушила. Ну, попыталась бы, пока не отогнали б Неправомерное и несоответствующее проступку наказание. Ну или воспитание, кому как. Стрелялки с петардами тоже не люблю, но не колесьями ж давить.

вепрь ы: надо уничтожать все эти пукалки с пульками. И штрафовать за продажу.

Госпидя, что за страсть то в последнее время запрещать и не пущать... Не было в моем далеком детстве пистолетов с пульками, так мы сами делали... и пистики на резинке и луки и пугачи и самострелы... Неизвестно что опаснее. Воспитывать надо и объяснять что такое хорошо а что такое плохо... Коль купил чаду потенциально опасный дивайс, объясни последствия не разумного применения. как материальные, так и физические.

аноним: смотрите вот так и кирпич упасть может, вы даже переодеться не сможете.....

ну вы от этого тоже не застрахованы, хоть и побежите детей избивать.

Forex,
С сегодняшнего дня!

Белый Бентли: . Воспитывать надо и объяснять что такое хорошо а что такое плохо.. ну вот в теме выяснилось, что родительницы не тех воспитывают
не своих детей, - а чужих взрослых
Да еще как активно! одне перлы в теме.

Кикимора я Болотная: ну вы от этого тоже не застрахованы, хоть и побежите детей избивать.

вот именно один такой вот идиот, которого ведать по головке за всё гладили кинул бутылку 2х литровую и попал ровно на голову моей годовалой дочери! Думаете она радуется или я , что у совершенно здорового ребенка теперь проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы