Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

счастливаВжизни: К счастью, у меня адекватный ребенок.

как я поняла у вас дочь? во первых не путайте девок с парнями, разные миры вообще. Во вторых, мамаша девочки , которая в 109 другую ножом пырнула тоже считает, что у нее ребенок ангел. И более того, большинство родителей зеков уверены, что детки адекватные, и не виноваты

Сколько ребеночку? Не говорите "ГОП", пока не перепрыгните. Пока старший вырос до адекватности (действительно, адекватности), прошло 22 года его жизни. А так тоже думала, что всё ему объяснила, про последствия сказала и т.д, и т.п. Но сюрпризы преподносил, как все дети. Дома, как мать, вливания делала не слабые. Но такому ездуну на джипе за своего ребенка яйца бы оторвала, без вариантов.

Аноним: Дети виноваты, надо доносить до них, что имущество дорогое, и расплачиваться за их шалости придется родителям!

вы хоть услышьте, что вам говорят. Ваша лакокраска не стоит сотрясения детского мозга. А донести и по-другому можно.
и правда озверели уже люди.

Mutlaka: Повреждение лакокрасочного и сотрясение головы- есть разница?

есть! я методы водителя не оправдываю! Это жестоко,очень! Он должен понести наказание, но и так спокойно относится к тому, что дети портят чужое имущество - нельзя! а если бы он этими пульками глаз кому-то выбил, тоже бы все писали "это же детии"? Почему у ребенка вообще такая игрушка в свободном доступе? Разве это не травмоопасно?

Люди очень злые сейчас

Аноним,
Я мать и водитель.
В роли матери я в ужасе от действий водителя, в роли водителя - перевожу все в правовую плоскость и решаю вопрос с родителями мальчика. Взыскиваю ущерб.

Гита2014: за ухо к родителям отвести

А если травма будет? Дернется ребенок и ухо порвет. Это ничуть не меньшее физическое воздействие, что здесь имело место быть.

Mutlaka: Для многих комментаторов кусок железа дороже здоровья чужого ребенка

Вы реально опасности не понимаете?! Едете вы, такая прекрасная, на своем авто. И вдруг, нежданно негаданно у вас лобовое вдребезги, вы контроль над ситуацией в ту же секунду потеряете, и что может дальше случиться - одному Богу известно. Встречка, неконтролируемый занос и т.д. - а у вас может детей полная машина. Это пример, еще раз напишу, водитель не знал доподлинно сразу, что у ребенка пластмассовые пульки . Что вы потом будете говорить?!

ну выб не зарекались. В тихом омуте, как говорится...

Я бы посмотрела на тех кто одобряет если бы их ребенка так протаранили и на колени поставили, кричали бы, что правильно помтупил?
Ах да, ваши детки то все с нимбом на голове и на такие поступки не способны

venth: Ваша лакокраска не стоит сотрясения детского мозга.

А я где-то писала что стоит? Или я оправдываю водителя? Я говорю о том, что родители виноваты в том, что их дети наносят ущерб! Водитель поступил в корне не верно.

счастливаВжизни: Едете вы, такая прекрасная, на своем авто. И вдруг, нежданно негаданно у вас лобовое вдребезги, вы контроль над ситуацией в ту же секунду потеряете, и что может дальше случиться - одному Богу известно. Встречка, неконтролируемый занос и т.д. - а у вас может детей полная машина.

Вам из гранатомета зарядили в лобовое, что ли? Ни фига, у Вас фантазия. Такого эффекта не будет даже от пули из травмата

счастливаВжизни: Вы реально опасности не понимаете?! Едете вы, такая прекрасная, на своем авто. И вдруг, нежданно негаданно у вас лобовое вдребезги, вы контроль над ситуацией в ту же секунду потеряете, и что может дальше случиться - одному Богу известно. Встречка, неконтролируемый занос и т.д. - а у вас может детей полная машина. Это пример, еще раз напишу, водитель не знал доподлинно сразу, что у ребенка пластмассовые пульки. Что вы потом будете говорить?!

++++

Аноним: Я бы посмотрела на тех кто одобряет если бы их ребенка так протаранили и на колени поставили, кричали бы, что правильно помтупил?

тут разве хоть один написал, что таранить и ставить на колени - это правильно?

счастливаВжизни: Едете вы, такая прекрасная, на своем авто. И вдруг, нежданно негаданно у вас лобовое вдребезги

вы сейчас рассуждаете как тот водятел, который тоже вовремя не смог здраво оценить обстановку и решил, что имеет право давить ребенка.
так можно любое преступление оправдать - "а если бы". хорошая причина давить.

аноним: Вроде и мальчишку жалко и водителя понять можно....

Аноним: Так что не жалко, дядю поддерживаю.

ну ваши дети точно идеальны. смотрите, как бы не вернулось вам это все....

Аноним: а вы, видимо, "яжемать". Меня, как и водителя, поймут только владельцы дорогих внедорожников, которые стоят как квартиры, заработал на машину, ездишь довольный, а тут какая-то школота портит твое имущество. еще одна олигарша, которой колымага дороже всего
Аноним: но и так спокойно относится к тому, что дети портят чужое имущество - нельзя! да кто спокойно то??? ни один не написал, что такая игра-это нормально
Аноним: а если бы он этими пульками глаз кому-то выбил, тоже бы все писали "это же детии"? Почему у ребенка вообще такая игрушка в свободном доступе? Разве это не травмоопасно?

счастливаВжизни: И вдруг, нежданно негаданно у вас лобовое вдребезги,

вы откуда все? Или просто троллите? Вы игрушки эти видели в магазинах? Ими ничего не выбить, во первых, во вторых они продаются в детских магазинах. А не в оружейке. Во вас несет то... видимо мамаши 3-летних девочек подтянулись, которые конечно лучше всех знают как пацанов 10-летних воспитывать

Аноним,
Это разве к детям вопрос? Раз продают такие игрушки, любой ребенок может купить.
Мальчишки очень самонадеянны, они не отражают, что могут вред причинить, поэтому часто травмы получают и петарды часто взрываются в руках.
Но ведь надо же как то жить с этим. Дети это люди ау, и водитель он как бэ тоже человек, решивший, что шалость мальчика подлежит немедленному наказанию им самим- сам прокурор и судья 10летнему ребенку...

allit88: тут разве хоть один написал, что таранить и ставить на колени - это правильно?

тут хоть один написал, что стрелять по машинам из игрушечного пистолета - это правильно?

а мальчика по головке нужно было погладить?
водитель, конечно, перегнул палку .... даже очень. и наказать его следует
но родителям урок! следите за своими детьми и воспитывайте их сами
и не говорите "а чо такого? это же ребееееенок"
иначе воспитанием займутся вот такие неадекваты
и поздно потом кулаками махать будет
даже если водителя накажут по всем полагающимся ему статьям, ребенку от этого легче не станет
травма получена. возможно и психологическая тоже

Аноним: один балбес малолетний испортил лакокрасочное

Аноним: Машина стоит как трешка в екб

т.е вы считаете что жизнь и здоровье ребенка стоит как трешка в Екб?

кстати, а откуда у мальчика взялась травма головы?
никто вроде по голове не бил?

счастливаВжизни: Это пример, еще раз напишу, водитель не знал доподлинно сразу, что у ребенка пластмассовые пульки. Что вы потом будете говорить?!

еще одна. люди вы вообще оружие настоящее видели? огнестрел дыры в железе делает. там ни о какой лакокраске речи нет!!! пули пластиковые и свинцовые очень отличаются хотя бы по весу!!! хоть кино посмотрите про плохих парней. темнота, прости господи

3illionaire: водитель, конечно, перегнул палку .... даже очень. и наказать его следует
но родителям урок! следите за своими детьми и воспитывайте их сами
и не говорите "а чо такого? это же ребееееенок"
иначе воспитанием займутся вот такие неадекваты

+++

3illionaire: но родителям урок!

люди,вы в себе вообще?
вы посмотрите на 2 факта: 1 - ребенок стрелял из детского пистолета по машине (причем мы так и не знаем, повредил он ее или нет). 2- взрослый счел возможным для себя протаранить ребенка, причинив вред здоровью и поставить его в грязный снег на колени.
и вы соизмеряете эти 2 собития и говорите: водитель не прав, но все ж таки ребенок....
Понятно, что нельзя по машине стрелять, но то .что предпринял водитель - в сотни раз превышает по жестокости и неадекватности поведение детей.

3illionaire: возможно и психологическая тоже

там психологическая травма посильнее физической-то.
с сотрясением мозга после наезда авто полчаса на коленях простоять у ног злобного ... дядьки. который явно не молчал все это время.
считаю, за моральный ущерб он этому ребенку миллион должен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы