Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Мой папа сыну в пять лет дарил такое ружье.
Они с ним день поразвлекались, восторгаясь, как пластиковые пульки с легкостью пробивают упаковочный картон сантиметровой толщины. Потом папа уехал домой, а сын дальше стрелять на следующий день продолжил. Я шла по коридору мимо, сын промахнулся по картонной мишени и попал мне в ногу. Я верещала от боли!! Синяк с кулак размером, реальный кровоподтек с пробитой кожей! Проходил полгода!
В итоге папе я устроила истерику, что нефиг такие игрушки покупать. Автомат был заброшен на антресоли и спустя лет пять благополучно выкинут.

К чему это я? Если бы окна в машине были открыты и пулька прилетела в глаз - пассажир или водитель остались бы без глаза.

Аноним: Позвонила бы в ГИБДД и сказала, что эти дети на дороге играют.
И еще куда-нибудь. Чтобы опека непременно занялась этой семьей/семьями.

Отличный выход, считаю.

Хмурая Бровь: штраф еще за мат в общественном месте выписать задержания ты избегла ,матушка. Впредь поосторожнее...

аноним: я повторюсь, брат так же с дружком(друг принес) деТЦкий пистолет, бабе в ногу попали, знаете сколько мы нервов истратили?И денег. И господь отвел, что не в глаз! А тетки всёго лишь синяк с кровоподтеком.А если бы в глаз? Вообще не представляю что бы было.

Ого! История похожа на мою

Белый Бентли: Не было в моем далеком детстве пистолетов с пульками

Вот и папа у меня в детстве не наигрался! Внуку купил такой автомат

Emma: пусть дальше стреляет по движущимся мишеням? бедняжка...

Взять ребёнка, за шкирку, и к родителям..

Хмурая Бровь: ну подумаешь от неожиданности пакет с яйцами выронила

Как!!!! вы можете сравнивать яйца (куриные, надеюсь?) и человеческую жизнь ?!?

Хмурая Бровь: дык это же смешно, а смех продлевает жизнь...

Вот. Деткам и продлевает.

Хмурая Бровь: мат в общественном месте

Вы еще и ненормативную лексику в присутствии деток используете. Ну, подумаешь - чуть не убили, но не материться же ж в присутствии деток?
[/user]Mamaez:Мир , что с тобой![/cit]

MamaLENCHIC: Взять ребёнка, за шкирку, и к родителям

Вы уверены, что это законно? я вот не рискну.

Хмурая Бровь: А если поймаешь и потащишь будут орать на всю улицу - помогите/убивают, будут извиваться как ужики сами себя калеча, прохожие не разобравшись встают на сторону дитачек - дяденька злой потащил в кусты, маньяк-педофил наверное. Мамо потом справочку о побоях возьмет - ушиб всей детки. История попадет к малахову в пусть говорят и виноват окажется дядька злой, напавший на яхонта.

Хмурая Бровь: на кол и сжечь

Так вот зачем вам петарду кинули!!!! этожедети просекли ваши намерения, вашу сущность.

Forex: Вы уверены, что это законно?

ну по крайней мере это более законно, чем давить и насильно удерживать коленками в грязи....

Аssiya: ну по крайней мере это более законно

Вы неправы. Нет такого понятия: более законно, менее законно. Неправ мужик, 1001 раз уже писали. Равно как и то, что его эмоции понятны.
В ситуации, когда малолетние поганцы кидали вниз бутылки и только предупреждение соседки (спасибо ей!!!) спасло меня, мне очень, очень хотелось их отколошматить. Возможности не было, сын капризничал (пора было домой и спать). Поэтому пришлось ограничиться тем, что наорала на них. В этом участвовали и соседи, ждавшие - когда сверху перестанут лететь бутылки и можно будет попасть домой. Ах да, еще засранцев заставили убрать осколки. Без перчаток. Плюсом: лично я кинула кепку одного в грязь. О, тут-то детонька зарыдал - мааама заругает, это мое имущество. Обидели мышку? безусловно.

AL-LЁ, ALЁNA: простите, но мой автомобиль купленный за мои немалые деньги , да. дороже, чем любой незнакомый мне человек.

Вот оно поколение потребителей, мое железо дороже жизни и здоровья другого человека, позорище!!! Вы тут все накидываетесь на тех, кто парня жалеет, за железо свое переживаете, моральных и нравственных принципов у людей не осталось. Никто не оправдывает его (мальчика) поступка, но чтобы воспитывать таким способом, это каким зверем нужно быть.

Аноним: каким зверем нужно быть.

+++
Радеешь за свою тачку, бери парня, тащи к папаше. Ну и начисть ему рожу. Потому как родители за ребёнка должны отвечать

Аноним: Вот оно поколение потребителей, мое железо дороже жизни и здоровья другого человека, позорище!!!

а что не так то? какой именно позор вы усмотрели в моих словах, раз уж моя цитата красуется у вас в посте? да , мое -это мое, чужое -это чужое и забота других. не скатывайте в одну плоскость МОЁ имущество - ЧУЖУЮ эмоциональную/психическую неуравновешенность и СВОЮ зашкаливающую справедливость.
и, да, когда у вас будет авто за 3-5 млн -можно поговорить/порассуждать

Forex,

Forex: А толку-то? предложения построены кое-как, куча ошибок. Вы одно слово пояснить не можете, только огрызаетесь. Не вижу смысла в чтении ваших опусов, никакого.

Вы на ошибки не смотрите, вы не моя учитель, а я не ученица, история умалчивает о ваших ошибках. Идете в интернет будьте готовы к орфографическим ошибкам. Не хотите не читайье, так и не цепляйтесь ко мне. Это вы мне написываете,а не я вам. Какое слово вам обьяснять, вы не русская что ли . . . .

Mamaez,

AL-LЁ, ALЁNA: когда у вас будет авто за 3-5 млн -можно поговорить/порассуждать

Ну например, у вас авто за 5 млн, и пьяный мужик ( взрослый), кинул вам бутылку на капот, тоже будете его на таран брать своим люксовым авто? Или побоитесь?

Родителям точно мозг прочистить: за игру рядом с проезжей частью, за пистолеты с пульками (могли и друг в друга и в пешеходов стрелять, а это не безопасно).
Ну дяденька свое получит совсем нездоровье в голове на мпшине за людьми гоняться.
Вобщем надеюсь все извлекут урок. И полиция тоже.

Сейчас в новостях показали как он пытался скрыться.
И да, несколько лет назад он уже сбивал подростка и так же ставил его на колени...чувак садист просто, кудахтанья про пульки можно прекратить, неизвестно что ещё всплывет из его прошлого

СантаЛючия,
Да ладно... ребёнок сам по себе не подарок, водитель- сам по себе.
Не гулял бы по краю проезжей части и не пулял бы в машины, никогда не пересеклись бы.
А так мало ли какие маньяки по городу рядом с нами ходят.. не спровоцируем- не узнаем.

Имрек: А так мало ли какие маньяки по городу рядом с нами ходят

Да, родителям урок будет, надеюсь

AL-LЁ, ALЁNA: и, да, когда у вас будет авто за 3-5 млн -можно поговорить/порассуждать

Где же на видео авто за 3-5 миллионов? Старенький Nissan Pathfinder. Он новый-то от полутора стоил.

Аноним: Вот оно поколение потребителей, мое железо дороже жизни и здоровья другого человека, позорище!!!

Именно!!!
Он, гад, мою любимую мафынку задел, задавить его срочно, растоптать и в асфальт закатать

Каждый получил то, что заслужил. Мало только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы