Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

аноним: Зато по мне прошлись танком, и корочки выкинуть, и дура, и гореть мне в аду, и ипанашка. Вас самих лечить надо.

Вас еще мать троих детей давить не собиралась, как меня, вы в шоколаде

аноним: Зато по мне прошлись танком, и корочки выкинуть, и дура, и гореть мне в аду, и ипанашка. Вас самих лечить надо.

где я по вам прошлась?
Процитируйте, пожалуйста.

мамаСа (vipera berus),
Какие замечания? То что срет везде? Правильно. А теперь с большой ходит? И тоже срет везде? И вы радуйтесь?

аноним: И тоже срет везде? И вы радуйтесь?

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Наташка не просто радуется, она вобще ликует
Вот где клиника то не леченная не зная человека сразу про гавно его собаки говорить. Капец трава в голове у людей.

мамаСа (vipera berus): ужесточать надо ответственность детей. а то они про права все знают, про обязанности ничего. ну и плюсом да - штрафы семье. ощутимые.

И для детей бы стоило, только, думаю, сложнее это сделать. А когда родители будут весомо ощущать степень наказания, в том числе в виде штрафа, то и детям будут понятно и доходчиво объяснять про "хорошо" и "плохо"

Лагерта: до него не доходит-то можно еще и потоптаться на той кепке.

мда...
И это адекватные взрослые люди? Еще раз убеждаюсь, что ребенок повел себя адекватнее взрослой тетки.
Набедокурил - убрал. Конфликт исчерпан.
Но ведь нет, надо же было тетке истерику закатить, чужую вещь испортить.
И вот это - отнюдь не взрослое поведение.

Нормальный взрослый человек - отведет ребенка к родителям, а не будет портить чужую одежду.

мама ребенка: где я по вам прошлась?
Процитируйте, пожалуйста.

мама ребенка: жЭЗТЬ покажи личико трусливый юрист а? ну ооочень любопытно. Это надо быть насколько неадекватом, чтоб оправдывать ЭТО

а разве не вы под этим постом плюсиков наставили? Или просто кнопка запала?

мама ребенка: Набедокурил - убрал.

Его заставили убрать, он сам бы никогда этого не сделал. Не путайте теплое с красным.

мама ребенка: Нормальный взрослый человек - отведет ребенка к родителям, а не будет портить чужую одежду.

Если вдруг не дай Бог, из рук таких детей на вас хоть пуговица упадет-так и сделайте. Не забудьте.

MariALS: в том числе в виде штрафа

А сколько по вашему должен быть штраф?))) И сколько вы готовы платить за проступки своих детей?)

аноним: а разве не вы под этим постом плюсиков наставили? Или просто кнопка запала?

цитируйте правильно

мама ребенка: Online
cегодня в 09:15
мама

Фeникc:жЭЗТЬ покажи личико трусливый юрист а? ну ооочень любопытно. Это надо быть насколько неадекватом, чтоб оправдывать ЭТО  

+++++++

мама ребенка: цитируйте правильно

Не вы что ли были? Че уж к цитированию придираться.

Аноним: А сколько по вашему должен быть штраф?))) И сколько вы готовы платить за проступки своих детей?)

Хороший вопрос. Я нисколько не готова но штраф должен быть такой, чтоб детка осознал, что лишился подарков на все праздники на 10 лет вперед.

Мужик-урод. Он, толкая бампером ребёнка, хоть бы подумал, что при падении можно травмы получить какие угодно, например, у нас так девочка из параллели погибла, перебегая улицу - машина ударила не критично, но при падении разорвалась селезёнка. Пацан нормально так отлетел-то при ударе и на проезжую часть. Ну не верю, что чел физик такой, всё продумал и легонько пихнул... Псих, неадекват. Такой где угодно психанёт - руки в ход пустит. Наказывать надо по максимуму и никаких оправданий подобному поведению нет.
А детям этот ролик к просмотру обязателен. Старшему я в своё время рассказывала, как муж подруги в славные 90-е спустился к обкуренным подросткам, которые мочились на колесо его машины и в ответ на его гневное "я же сейчас спущусь" с седьмого этажа, ответили "спускайся, б... петух ы-ы-ы-ы"Он и спустился, и лом из багажника достал, и догнал легко, и одного так приложил ломом, что друганы его унесли на руках.
Муж подруги тоже урод. Но надо допускать, что ребёнок может с таким пересечься, уродов же вон - осуждают "захулиганство" и всячески "понимают", потому они свободно и не стесняясь, все, сколько есть, ходят по городу. Чтоб сберечь ребёнка, надо, чтоб он знал о людях много пакостей. Неохота такое показывать детям, но надо.

Аноним: А сколько по вашему должен быть штраф?))) И сколько вы готовы платить за проступки своих детей?)

У меня то как раз ребенок в возрасте этих мальчиков, и да я готова платить за хулиганство своих детей! Если это намеренное хулиганство. Это мое упущение, как родителя!
Штрафы в зависимости от поступка, можно же целенаправленно ждать, когда прохожие пройдут, чтобы бутылку/банку из окна кинуть. За такое и 20 000 не штраф
Но это ведь утопия...к сожалению

Лагерта:
Просто она стала невидимой

ага

Лагерта: И да, если иначе как испорченная вещь, за которую ругать будут, а за поведение с бутылками нет, до него не доходит-то можно еще и потоптаться на той кепке.

+++

Vivienne W: Разбираться нужно в правовом поле, а не за уши таскать

НЕТ у нас правого поля, которое позволило бы разбираться с детьми. Вот вам пример, давненько было, дочь еще на коляске каталась. два этожеребенка лет 10 спрятались за киоском и кидали петарды под ноги прохожим. и выборочно так: детям, под велики... я их издалека заметила и подошла с другой стороны. словила за капюшоны. один сразу мне: вы не имеете права меня держать. я ничего не сделал, я играю тут. я сейчас закричу. что вы меня бьете. говорю - кричи. а лучше доставай телефон и звони родителям. не буду говорит. встряхнула его, заставила достать телефон. звоню маме - она - ну кидал петарды, и что? никого ведь не убило. и положила трубку. Тогда я уж его потрясла как следует, забрала петарды. пообещала еще раз увижу - еще и уши надеру.

аноним: Какие замечания? То что срет везде? Правильно. А теперь с большой ходит? И тоже срет везде? И вы радуйтесь?

я просто в восторге! ходит с двумя. с маленькой и большой. все молчат в тряпочку. собаки спокойно срут . и ребенок спокоен - никому больше мешки с какашками предъявлять не надо. а то ведь она еще собрать не успеет, а поучальщиков полулицы

Vivienne W: Ты в детстве по струнке ходила?

Лен, я не стреляла ни из чего по движущимся мишеням. Этого достаточно для меня.
За остальное получала регулярно.

мамаСа (vipera berus): а то ведь она еще собрать не успеет, а поучальщиков полулицы

и все знают, как лучше!

Vivienne W: Ведите к родителям.

мамаСа (vipera berus): звоню маме - она - ну кидал петарды, и что? никого ведь не убило. и положила трубку.

Лен, ну и куда вести? Не убило ж, а вот если б убило...

Vivienne W,
ну я ходила, по струнке реально. А одноклассники и яйцами кидались, и презики с водой скидывали, и из палки пуляли крыжовником и камнями мелкими и из рогатки. ни одного уголовника не выросло из этих детей, все вроде в адеквате. А тут пацанов уже записали в урки-рецидивисты. Хотя вроде никто здесь не написал, что такие игры это нормально. Лично у моего никогда небыло и не будет оружия с пульками и тп. и если б узнала про такие игры-ппц был бы обеспечен.
А так смешно-тетка в соседней теме спрашивает че делать если с ее деточкой в садике мамаша чужая поговорила, что щипаться нехорошо-ей все пишут что мамашу ту на кол и она не имеет права к деточке чужой приблизиться. А тут бугай-неадекват парня задавить пытался, так ниче...нормально, молодец, воспитывает-так и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы