Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Аноним,
Вот кабы да кабы на носу росли грибы.
Ну если тааааак дорога машина: купите каско, храните авто в гараже, на платной парковке, под навесом...вариантов масса.
А давить детей- да, шикарная идея, и главное- авто сразу это обезопасило, прям моментальная охрана.

счастливаВжизни: К вечеру вы рассказывать будете, как мужик ему ногу отдавил и руку переехал?

к вечеру у меня дела поинтереснее найдутся.
вот вас несет.

Я_Солнце,
У нас был такой случай, в школе девочке пластиковой пулькой вышибли глаз! Абсолютно реальный случай.

Дикая Орхидея: Дети посмели играть в мяч!

действительно ))) чё такого?
дети посмели поиграть в мяч на проезжей части

undefined

Лето: ой, я не знаю, что бы я сделала на месте родителей

вчера обсуждали с мужем эту ситуацию. При встрече с этим водилой, как мать, я бы не смогла адекватно реагировать - ударила бы его точно пр всем желании вцепиться в морду. У самой 11 летний пацан, обычный не за ручку ходит. Это мальчишки. Они играют. Считаю, что конечно дома нужно проговаривать с детьми - какие игры допустимы для улицы. но действия водителя говорят о его прямом намерении наехать на мальчика, чтобы причинить ему боль и покалечить. Это дегенерат.
И да

Аноним: Меня, как и водителя, поймут только владельцы дорогих внедорожников, которые стоят как квартиры

я такой владелец, но мне вас не понять никогда. Наверно у вас нет детей...в голове не укладывается. Мир озверел за свои железяки и бабки

Vivienne W: А камень прилетит в стекло, или гравий? давышто, как можно? там жэж прынцэсса с матерью едут
счастливаВжизни: где я со своей 3-хлетней дочерью могу проехать.

я валяюсь как же я угдала даже возраст деточки...ну удачи вам в воспитании ангела... намедни была в 5 сизо, там тоже ангелов много. И у всех родственники вот прямо так же поют-все кругом злодеи, моя крошка нитакаяяяяя и всегда была ангелом и мухи не обиделаааа

Vivienne W: Сами в детстве не стреляли из рогатки? Яйца с балкона не кидали

Ну как бэ по себе людей не судят, не все такие.

Анна Иванна: Один раз он его ударил рукой в височную область головы, второй головой о дверь - со слов мальчика. Потом он потерял сознание и в больнице ушиб и сотрясение подтвердили.

не защищаю водителя.
перегнул палку.

Аноним: Пистолеты явно куплены родителями. При покупке стоило сразу обьяснить, где можно ими пользоваться, а где-нет.

у вас видимо нет детей. вы бы так не рассуждали. не думаю, что родители, купив пистолет сказали: "теперь иди, стреляй по машинам".

Аноним: а если бы было лето, окно открыто, едет ребёнок и ему в глаз прилетит?

вот только не надо: "а если бы". Ничто не дает повод давить ребенка и ставить его на колени.

счастливаВжизни: 5 минут ребенок простоял, а не полчаса.

подумаешь. правда же?

Аноним: Наверно у вас нет детей..

не угдали, у большинсва фей, которые тут парней поливают грязью, деточки есть, но это еще маленькие девочки-оттуда и такая наивность. А себя то в детстве уже никто не помнит чаще всего. только жыпы свои дорогие. с треснувшим от резиновой пули стеклом

я со школы боюсь этих пистолетов, когда при мне попали в глаз девочке, честно не знаю, что было дальше, я мимо шла, взрослые подбежали, а парней и след простыл...так что могли в процессе игры и прохожему эти пульками попасть. не понимаю эти игры с пульками чесслово.
а как быть если догнал (не на джипе естессно) такого мальчика и полицию вызывать? удерживать силой? тоже поди нельзя, а как тогда?
я тут лет пять назад писала, что мне на коляску пуляли с 9 этажа шариками с водой, ну осталась в меньшинстве в своих негодованиях , это же дети)))) сказано было понять и простить))) хоть яйцами, хоть грязью, пусть кидают че вы
видео не смотрела, но уже поняла что там произошло, водитель конечно неадекват.
за шкварник потрясти было бы достаточно чтоб пацан потом подумал в следующий раз, хотя...

Фeникc: А себя то в детстве уже никто не помнит чаще всего. только жыпы свои дорогие. с треснувшим от резиновой пули стеклом

да у всех было
и мячом окно разбивали)))
только мне больше повезло))) травму головы я не получила. но урок извлекла .

Vivienne W,
Блин, я жевала)))
На мне крест, да??

Как то по частному сектору ехала, скользко, около домов сугробы, и чьё то дитятко нежное, из за сугроба перед машиной выскаиквает, 2 раза там ездила, 2 раза оно выскаивало, первый раз испугалась и выдохнула, что успела затормозить, благо скорость низкая в частном секторе, второй раз выскочилаиз машины, и если бы догнала, то и под жопу напинала и к родителям бы зашкварник притащила.
Дитятко резко выскакивало из за сугроба, перед машиной, хохотало и убегало прятаться. Весело этому уш...ку было...

venth,
Вы читать умеете? Я писала, что водителя не оправдываю! Методы изуверские! Я порицаю бездействие родителей. Не читайте между строк, не надо додумывать. Никто тут не говорит, что давить надо, тут многие понимают эмоции водителя, но не его действия! Это разные вещи! Действия противозаконны, но эмоции гнева понять можно. Другое дело, что водитель справится с ними не смог и распустил руки! Но родители тоже должны понимать, что есть риск и травм и причинения вреда, покупая опасную игрушку и не контполируя где и как ребёнок Ее применяет.

[user]Vivienne W:Сами в детстве не стреляли из рогатки? Яйца с балкона не кидали

вот-вот, именно в таком контексте меня и заткнули...
вот я нет, максимум солнечный зайчик в глаза прохожим делали и прятались тут же. но ожога думаю от этого никто не получил, ну и не ослеп точно

счастливаВжизни: Да уж... 5 минут ребенок простоял, а не полчаса. К вечеру вы рассказывать будете, как мужик ему ногу отдавил и руку переехал?

а , т.е. вы не видели на видео, что мальчик от наезда жыпа упал и идти уже не особо может фигня правда...создайте петицию в защиту жыповода, у вас вон тут сторонников много будет, в дурдом интернет безлимитный провели и пароль всем сказали

Аноним: в школе девочке пластиковой пулькой вышибли глаз!

с какого расстояния?

3illionaire: действительно ))) чё такого?
дети посмели поиграть в мяч на проезжей части

тише-тише
я написала, что дети играли на детской площадке, а мяч отлетел в машину на газоне, где её (этой машины) не должно быть по определению

и вот я видела лица этих пацанов. видела поведение взрослого. я видела, что не прав взрослый

в ситуации из новости наказание полагается как водителю (в первую очередь), так и родителям пацана - за безнадзорную игру их ребенка у дороги

в детстве мы тоже шалили и вытворяли. Но всегда я получала втык от родителей - знакомые/соседи приходили, рассказывали про наши косяки, и родители объясняли, почему так нельзя делать.
После этого было стыдно, да.

А вот когда взрослые на нас нападали с выпученными глазами - конечно, мы никаких уроков не усваивали, просто думали, что больной человек и все

девачко: и хранится в сейфе и выдается в нашей стране с лицензией только. круто да, сколько нового

Ага, а потом новости, то там не сдали, постреляли, то тут ребенок у папы взял пистолет. Да и травмат может вред нанести.

Фeникc: я валяюсь как же я угдала даже возраст деточки...

Валяйтесь дальше, это я из сообщения про 3-хлених дочерей и 10-летних сыновей взяла. В том-то и дело, что вы сейчас в сторону ангелочка-мальчика высказываетесь, что он молодец, а дядька козел.
Про если бы, да кабы... Я, конечно, понимаю, что все люди разные. И для кого-то норма делать, потом думать. А я привыкла просчитывать свои действия, и ребенка своего учу предвидеть последствия ее поступков. Родители, воспитывающие детей подобным образом, все же находятся в более защищенном положении, чем те. что говорят своему детке: твори что угодно, я за тебя всех порву
За сим откланиваюсь, за темой более не слежу. Описывайте свои бурные фантазии мести мужику и оправдания детям, стреляющим по машинам, на свое здоровье.

водителя не оправдываю, но сейчас такие дети пошли: замечание не сделай, сразу привлекут. Раньше в порядке вещей было, когда сторож сада за ухо ловил маленьких хулиганов.

Аноним: Методы изуверские! Я порицаю бездействие родителей. Не читайте между строк, не надо додумывать. Никто тут не говорит, что давить надо, тут многие понимают эмоции водителя, но не его действия! Это разные вещи! Действия противозаконны, но эмоции гнева понять можно. Другое дело, что водитель справится с ними не смог и распустил руки! Но родители тоже должны понимать, что есть риск и травм и причинения вреда, покупая опасную игрушку и не контполируя где и как ребёнок Ее применяет.

да какое бездействие вы что заладили-то?
кто сказал, что родители бездействуют? а вы не знаете ,что дети иногда делают то, что родители им говорят не делать? Наказывать надо - но не давить же и не в снег сажать. И что мне на его эмоции? Не умеешь сдерживать свои эмоции иди к психиатру, лечись, изолируйся от людей, чтоб не покалечить кого-то?
вот вы и иже с ними как раз оправдываете такое действие. Интересно, если бы это были ваши дети - вы бы тоже так говорили - я понимаю эмоции водителя, надо было лучше своим детям объяснять?

аноним,
Если бы с вашим ребенком так поступили, вы бы поняли водителя, вы бы себя ругали за поведение маленького мальчика??? О чем вы? Как можно оправдывать поведение мужлана, поднявшего руку на чужого маленького ребенка, играющего и никому не причиняющего вреда!!! А речи о том, что сейчас пульки, а потом ножи: это стандартные фразы посредственных людей, которые любят клеймить детей заранее, определяя их будущее. Это всего лишь игры, и вы себя вспомните, мы бегали и с палками, и мальчики металлическими пульками из рогаток стреляли и по девочкам и по окнам. Вы сами были детьми! Никто не имеет права поднимать руку на чужого ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы