Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

ЯнаЯ.: и если бы догнала, то и под жопу напинала и к родителям бы зашкварник притащила. а джипом бы давить почему не стала?
Аноним: водитель справится с ними не смог и распустил руки!

это теперь так называется? А мне казалось, что тут уже уголовка. А не "справиться не смог". надеюсь, не только мне так покажется

Аноним: Раньше в порядке вещей было, когда сторож сада за ухо ловил маленьких хулиганов.

да да. и родители говорили что сторож правильно сделал)) радуйся что не оторвал
а сейчас бегут по судам защищать своего тупоголовенького )))

счастливаВжизни: а потом новости, то там не сдали, постреляли, то тут ребенок у папы взял пистолет. Да и травмат может вред нанести.

это в штатах.

счастливаВжизни: ребенка своего учу предвидеть последствия ее поступков

ну вы не путайте. Во-первых у вас дочка. Во-вторых все же сколько ей лет?

счастливаВжизни: что вы сейчас в сторону ангелочка-мальчика высказываетесь, что он молодец, а дядька козел.

вы видимо все силы потратили на зарабатывание жыпа, жаль вас, чё... объясните по русски, где я хоть раз написала, что мальчик ангелочек и прав? а вот вы не раз написали, что жыповода оправдываете и он прав

mamaOlesiash: Если бы с вашим ребенком так поступили, вы бы поняли водителя, вы бы себя ругали за поведение маленького мальчика???

да конечно не поняла бы
я и не оправдываю его
но блин, сделайте, пожалуйста, всё...донесите до своего ребенка, какие могут быть последствия... в целях его же безопасности.

счастливаВжизни: Ага, а потом новости, то там не сдали, постреляли, то тут ребенок у папы взял пистолет. Да и травмат может вред нанести.

по первому выстрелу можно отличить выстрел от огнестрела и даже травмата от игрушечного пистолетика. поверьте если по вашему многомиллионному драндулету пальнут из дробовика, вопрос будет стоять не о спасении лакокраски. как минимум замена детали. ну и стирка штанов само собой

Аноним: Но родители тоже должны понимать, что есть риск и травм и причинения вреда, покупая опасную игрушку и не контполируя где и как ребёнок Ее применяет.

Можно уточнить мне, как маме мальчика (мой пока маленький, но на будущее):

1. у ребенка в 10 лет есть карманные деньги и он может сам купить игрушку- как это контролировать?
  2. даже если игрушку купила я, как контролировать ее применение? Пойти с ним?
    Мальчики ушли гулять, взяли ИГРУШКИ, играть в войнушку.
  3. Пульки могут быть разными, есть вообще пистолеты без пулек- ими можно пользоваться?

Это мальчики, они будущие мужчины- соревнования друг с дружкой, шалости, войнушки у них в крови.
Вон сегодня наблюдала из окна- мальчишки лет 7-9 по гаражам по крышам лазили- думаете, мамы не говорили им, что так делать нельзя? Ни у одного нет варежек (это при минус температуре) и у одного спина почти голая...Много они родителей слушают

mamaOlesiash: бегали и с палками, и мальчики металлическими пульками из рогаток стреляли и по девочкам и по окнам.

т.е. это нормально? за это можно только пальцем грозить издалека? а то и вовсе умилиться таким действиям?

аноним,
Нервы надо лечить! И если вы юрист, то ваша тактика - слово! А все что относится к "навалянию детям" - это проблема человека со слабыми нервами.

Фeникc: Ими ничего не выбить, во первых, во вторых они продаются в детских магазинах.

ну вот тут вы в корне неправы. Был у нас испанский детский пистолет - купили в детском мире, не в оружейке. Ради интереса поставили в прихожей фанеру и выстрели в нее - папе показалось, что механизм слишком серьезный у деткой игрушки. Так вот фанера была вдребезги. Игрушка была тут же переведана в разряд поднадзорных, которые на улицу не выносятся. Водитель псих ненормальный. Но и родителям надо следить за детскими игрушками и не позволять на улицу таскать пульки. Чтобы ребенок же не пострадал.

щас детей ни наругай, ни зашиворот в ментовку не уведи, в школах дежурить омойбог нельзя!!! одни права, никаких обязанностей, если что то сразу ЭТОЖЕДЕТИ

может и говорили родители что можно и что нельзя, но увы в таком возрасте в одно ухо влетает из другого вылетает, к сожалению играли так мальчишки раньше и будут потом. Мужчины это случайно выжившие мальчики, не зря так говорят. А взрослые стали очень жестоки.

3illionaire: донесите до своего ребенка, какие могут быть последствия..

я бы еще до владельцев дорогих машин донесла, что лакокрасочное - это расходник, который имеет свойства к истиранию, повреждению и прочему тлению, как в общем все материальное. И что это не повод давить детей.

Mutlaka: есть вообще пистолеты без пулек- ими можно пользоваться? низзя, вдруг дядя пугливый попадется. или тётя.
svtloni: ну вот тут вы в корне неправы. Был у нас испанский детский пистолет -

я тож такой хочу а если серьезно, то стекло я имела в виду. там тётка выше писала, что деточка из пистолета молго стекло разбить.

3illionaire: своего тупоголовенького )))

как то вы вообще о чужом ребенке... гадко...

venth: я бы еще до владельцев дорогих машин донесла, что лакокрасочное - это расходник, который имеет свойства к истиранию, повреждению и прочему тлению, как в общем все материальное.

так наберут машин в кредит , потом готовы на части разорвать любого кто до нее дотронется

Zezka: рассадник ипанашек

++

Фeникc: а джипом бы давить почему не стала?

Если бы это дитятко мне под колеса подскользнулось, или моя скрость была бы чуть выше , то затаскали бы меня и неотмыться бы.

[user]Мамуля1986,[/us
Я не говорю что это хорошо, я привела пример как было, но никого за это не били!

venth: я бы еще до владельцев дорогих машин донесла, что лакокрасочное - это расходник, который имеет свойства к истиранию, повреждению и прочему тлению, как в общем все материальное. И что это не повод давить детей.

давить не повод,да!
а может разрешить этим деткам мелками на машине порисовать? милота то какая)) детки же))) а машина - расходник

ЯнаЯ.: Если бы это дитятко мне под колеса подскользнулось, или моя скрость была бы чуть выше , то затаскали бы меня и неотмыться бы.

да это я понимаю и таких сама бы за ухо к родителям отвела, я про то, что у тебя мысль не возникла на авто за ним погоняться, чтоб придавить нахаленыша безмозглого?

Mutlaka: как то вы вообще о чужом ребенке... гадко...

о чьем конкретно?

Интересно, если бы на месте детей были дядьки с бородами водитель так же поступил бы? свалил бы обделавшись

3illionaire,
Сейчас, благодаря СМИ, каждый родитель сделает вывод и проведет беседу, но оправдывать поведение водителя...

venth: свалил бы обделавшись

]сто пудово. Мужики некоторые любят с тетками и детьми разбираться , если б там ему группа чеченцев на 3 джипах дорогу перегородила и даже из настоящих пистолетов бы стреляла , стоял бы и не рыпался . С детьми и игрушечными пистолетами конечно легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы