Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Панда™: оставить как есть? потрепать по плечу? это не лозунги - посадка в камеру может оказать освежающее действие на психику товарища

в смысле?
ужас какой! тут вообще люди не догоняют о чем говорят
тут никто водителя не защищает и не оправдывает его действия
я лично в шоке! я бы засудила и посадила этого зверюгу ))) или задушила собственноручно!
я говорю о том, что родителям стоит научиться объяснять и запрещать своим детям делать то, что может иметь не приятные последствия.
Вам бы хотелось доказать психу что он псих, за счет своего ребенка?
вот родителям мальчика сейчас это удастся. И правильно. Но не ценой собственного ребенка же?

3illionaire: почему без присмотра родителей?

а из школы идет, вы не допускаете вариант? а родители на работе

нуууу... мне такая "малявочка" пластмассовой пулькой чуть глаз ребенку не высадила. шрам на всю оставшуюся жизнь. так что я за воспитание родителей. а то очередные аркаши понавырастают. у нас, кстати, на объездной никак не могут поймать таких стрелков, они из пневматики по машинам по стеклам лупят периодически. там могут быть ваши дети, ехать тихо-мирно с мамой-папой и по сторонам глядеть. (ттт не дай бог).

Аноним: а из школы идет, вы не допускаете вариант? а родители на работе

ну тогда и не малявочка он получается.

Нет, я не пойму мужика взрослого. Одно дело остановиться, поймать, дожидаться полиции и тд, но его методы-давить ребенка машиной.... Слов нет приличных. Куда психиатр смотрит когда таким дебилам права дает. Вот такие и устраивают разборки на дорогах, если им что не понравится, да и не только на дорогах. Псих натуральный.

3illionaire: ну тогда и не малявочка он получается.

речь о том, что мозг 10 летнего ребенка отличается от 14 летнего например. а тоже ведь ребенок.
пошла я из темы. не хочу в бан

все как всегда в стиле юмамы - водитель казел, деточка мАладес.
Вседозволенность и невоспитанность мальчика сейчас доставила массу проблем многим взрослым.
Мужик не прав, он психанул, а родители придурошного мальчика чем думают, когда дети стреляют на разделительной полосе оживленной дороги?

3illionaire: ну тогда и не малявочка он получается.

Не малявочка, младший школьник. И что? если не малявочка, то можно многотонной машиной бить и на колени в снег ставить?
Все местные тролли сейчас сюда пожрать эмоции прибегут?

Аноним: речь о том, что мозг 10 летнего ребенка отличается от 14 летнего например. а тоже ведь ребенок.

отличаю конечно.
ладно, расслабьтесь. пусть вашим детям никогда не попадутся вот такие уроды, которые не поймут "милых шалостей" маленьких детей

Irma007: И что? если не малявочка, то можно многотонной машиной бить и на колени в снег ставить?

кто-то тут написал что можно давить?

Хмурая Бровь: Встретились по весне на дороге жыпомудак и яжеребенок с пулькамЕ...
Мораль сей басни такова - в башках их дырочка была....

вот точно!!!. в точку.

3illionaire,
Просто из вас какой-то бессмысленный поток сознания льется
Пошла я отсюда, тоже в бан не хочу

3illionaire: поймут "милых шалостей" маленьких детей

а никто не говорит о милых шалостях. Лишь бы ляпнуть. Родители виноваты, что не объяснили ребенку. НО какая бы ни была степень ущерба этой гр...ой железяке - она не стоит жизни ребенка. Люди все мозги просрали за свои

возможно водитель не прав в проявлении своего гнева, НО... лично видела как детки уже постарше в прикол стоя на перекрестке бросают ледышки в проезжающие машины... к чему может это привезти думаю описывать не надо, любой водитель знает что это отвлекает внимание и вероятность ДТП увеличивается.
а все начинается с пулек...
привлечь не только водителя но и родителей детишек, за ненадлежащее воспитание!.

Хмурая Бровь: Встретились по весне на дороге жыпомудак и яжеребенок с пулькамЕ...

угу.
Оба идиоты.

Irma007,
Ага, если вы не понимаете, то скорее всего дело в вас, а не во мне)))

Аноним: речь о том, что мозг 10 летнего ребенка отличается от 14 летнего например. а тоже ведь ребенок.

кстати у десятилетки априори больше мозгов- в 14 их гормональное созревание на время часто блокирует. То, что в голову приходит 14-летке - 10-летке не придет или ужаснет

У всех прям деточки по струнке ходят и с ними разумеется ничего не случится. И камушек не кинут и пулькой не стрельнут. И следят мамы-папы за деточками ежесуточно. Я это к чему... К тому , что даже самый умный паинька заинька может "нашалить" и даже кого-то покалечить или что-то сломать, разбить и тд и тп. А тут уже и родителей смешали и детей в преступники записали. А водитель психанул просто... да уж... Надо точно уходить из темы

Аноним: Родители виноваты, что не объяснили ребенку. НО какая бы ни была степень ущерба этой гр...ой железяке - она не стоит жизни ребенка. Люди все мозги просрали за свои

+100500

Irma007: Не малявочка, младший школьник. И что? если не малявочка, то можно многотонной машиной бить и на колени в снег ставить?

мужик жестко перегнул палку... его действия. конечно же, за гранью понимания.. и получит свое.
Но ребенку тоже должно влететь, и его родителям. Вот совершенно нефиг шататься у дороги и стрелять по машинам. В этот раз по машинам стрелял, в следующий - на детской площадке по малышам....

Хочу сказать немного отвлеченно про отношение к оружию. У меня семья военных: дед, отец, брат. Все - заядлые охотники, включая и мужа. У нас во всех домах стоят специальные оружейные сейфы не с одной единицей оружия. Во всех семьях воспитываются мальчишки (кроме меня))), у меня тоже мальчишка 16 лет. За всю жизнь никому из мальчиков не было куплено ни единого игрушечного пистолетика. Вот вроде бы обыденный предмет в нашем доме, что бы и не купить ребенку игрушку? Но у старших настолько высокая ответственность, настолько понимание серьезности дела, что никому и в голову не пришло покупать пистолетики детям. И это серьезное отношение к оружию в нашей семье прививается с малолетства. Мой муж даже на детской площадке при игре посторонних детишек объяснял им не направлять игрушечные пистолеты друг на друга. Отношение к оружию нужно воспитывать с самого раннего детства.

Из таких детей и вырастают такие взрослые водители.

Emma,
Считаете, что пацану сотряса мало, надо добавить?

Аноним,
Наконец-то адекватные родители подтянулись, а не "яжематери" с "этожеребенок"

А вообще...сразу вспомнился эпизод из Крапивина, когда Журкиному отцу в лобовое камень прилетел. Очень полезно читать такую литературу. Как в любой ситуации оставаться людьми. Научиться смотреть на ситуации глазами разных участников.
Вот только не все Крапивина читают
Не все в филармонию ходят

Значит каждого найдет свое наказание. В рамках УК.
Главное, чтобы этот случай опять не стал охотой на ведьм. Наказывать - всех.
Давить людей нельзя - никаких - ни плохих, ни хороших, ни маленьких, ни больших.
Кидать в проезжающие машины посторонние предметы - тоже нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы