Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Намеренно наехавший на ребенка водитель внедорожника задержан

Аноним: Отношение к оружию нужно воспитывать с самого раннего детства.
Согласна.
Тут кто-то отписался, что дочь "в шутку" играла в стрельбу по прохожим. Ну на примере пацана из сюжета ма сделала дочери внушение.
Вообще и без сюжета его делать надо.
Это - дурная игра. Без вариантов. И опасная прежде всего для самого ребенка.

муж тоже бывший военный. В доме сейф специальный. Ребенку ни разу не покупали ни сабли ни пистолеты и вообще эта культура оружия для нас дикая.
Родителей нужно однозначно призывать к ответственности и наказывать так чтоб они сами потом своему придурошному ребенку уши пооткручивали и начали наконец заниматсч его воспитанием жестко

ЛуизаВебер: Считаете, что пацану сотряса мало, надо добавить?

Надеюсь, дойдет до парня, что реакция на его выходки может быть и такой. Урок жестокий получился(( И если родители сделают выводы и не будут лить в уши, какой он безвинно пострадавший, то надо думать, что все закончится благополучно.

Дети совсем идиоты. Друг друга толкают под машину намеренно это даже не "игры" со стрельбой. Вот теперь впредь будет понимать что такое машина. Водителя очень даже можно понять Неадекватны тут дети Сколько раз наблюдала как подростки друг друга на проезжую часть выталкивают намеренно . Шутники хреновы

Mutlaka: Повреждение лакокрасочного и сотрясение головы- есть разница?

Да, есть, первое было, а второе - нет. Имеются в виду покрытие и голова.

ЛуизаВебер: Считаете, что пацану сотряса мало, надо добавить?

определенный "сотряс мозга" (но не полученный в результате наезда авто и другой физ.силы) ему явно не помешает. Ребенок должен понять, что стрелять на улице по машинам, по чужому имуществу, и тем более людям - недопустимо. Для это есть специальные заведения - тиры, игровые площадки. Хочет потренироваться в меткости - пусть его РОДИТЕЛИ туда отведут.

Пысы: младшему ребенку года в 3 на детской площадке подобный ребенок попал в висок из игруш. оружия. Разговаривали с ним и с его родителями. Максимально спокойно. Все друг друга поняли.

Irma007: То что я вижу на этом видео - это детская шалость

Вы считаете ЭТО детской шалостью? Пусть шутят так со своими папами и мамами

Irma007: То что я вижу на этом видео - это детская шалость

вот когда подобная детская шалость коснется ВАшего ребенка (т.е. ВАешму ребенку прилетит от такого стрелка), очень хочется надеяться, что ВЫ так же скажете, "а ерунда, мальчик-лапушка просто шалил"

Emma: вот когда подобная детская шалость коснется ВАшего ребенка (т.е. ВАешму ребенку прилетит от такого стрелка), очень хочется надеяться, что ВЫ так же скажете, "а ерунда, мальчик-лапушка просто шалил"

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Emma,
Вы знаете, у нас даже к взрослым два вида наказания за одно правонарушение не полагается. Пацан реально свое схлопотал уже с лихвой. Мне вот больше хочется, чтобы урок и жёсткие выводы получил мужик, который решил, что имеет право воспитывать детей силой тяжести своего автомобиля. Потому что именно это беззаконие.

перепись неадекваток, жаль без фоток, хоть посмотреть, кого надо подальше обходить

Emma: ВЫ так же скажете, "а ерунда

Уже.. и пульками попадали, да много чем, старшему бровь зашивали 3 шва, когда другой ребенок его санками стукнул, шрам на всю жизнь, и мне в голову не пришло не то машиной давить, а даже пальцем коснуться чужого ребенка. Сделать замечание , поговорить с родителями - да, но и только.

Насмотрятся репортажей из донбасса и сирии, посмотрят на горцев, палящих из оружия на на свадьбах в городе, потом что удивляться таким играм. Ну вот пацан попробовал вести себя так же - результат его не порадовал, теперь будет учиться думать головой.

Irma007: Тема плавно из обсуждения поступка водителя перетекла в осуждение мальчика и его родителей
Юмама такая юмама

логично и закономерно еще пара страниц - и пацана на нары, чтобы пресечь на корню. Мужику орден.
Утрирую и преувеличиваю предупреждаю, чтоб не вскипели гневом
Преступление и наказание - 2.

ЛуизаВебер: чтобы урок и жёсткие выводы получил мужик, который решил, что имеет право воспитывать детей силой тяжести своего автомобиля. Потому что именно это беззаконие.

мужик, однозначно, должен понести ответственность за подобное. и, как написала раньше, для меня >Emma: его действия за гранью понимания..

Аноним: Насмотрятся репортажей из донбасса и сирии, посмотрят на горцев, палящих из оружия на на свадьбах в городе, потом что удивляться таким играм.

У горцев дети по машинам чужим не стреляют.

Irma007: и мне в голову не пришло не то машиной давить, а даже пальцем коснуться чужого ребенка. Сделать замечание , поговорить с родителями - да, но и только.

а я где-то написала, что мужик супер молодец, что наехал на ребенка?

ЛуизаВебер,
Соглашусь с Луизой, все-таки, действительно, не было бы наезда на ребенка, а просто, ну тряханул за куртку разок, выругался, парню бы уже хватило с лихвой и урок на будущее очень полезный, но давить - это перебор! Кто бы ни пытался оправдывать водителя и объяснять, что нервы не выдерживают, это не способ. Он хотел догнать ребенка таким способом и сдать в полицию - это не поддается никакому оправданию! Дрогнула нога на педали и неизвестно какие травмы были бы сейчас. Урок для всех!

L.D: У горцев дети по машинам чужим не стреляют.

догадываются, какая будет реакция потому что

L.D: Пусть шутят так со своими папами и мамами

и с их имуществом

Emma: а я где-то написала, что мужик супер молодец, что наехал на ребенка?

А я где-то написла, что пацан супер молодец?

Я вот кстати даже представить не могу, чтобы в наше советское детство кто-то из взрослых кинулся давить детей в воспитательных целях.

За уши драли, к директору и родителям отводили хулиганов - да, порицали, стыдили.
Но давить машиной...

Не хотела отвечать, но напишу.
Я написала, что жалко мальчишку (но это никто не заметил, т.к. интереснее показалось другое) но и понимаю водителя . Понимаю, почему он так поступил. О том, что он прав - речи не идет. Это ненормально. Ответит по всем статьям, которые заслуживает. Но здесь присутствующие дамы меня облили грязью с ног до головы только за мое мнение, и ипанашкой назвали и больной и пр...
Если посмотреть на ситуацию с другой стороны - то не такие это безобидные игры на разделительной полосе. Но здесь ведь нельзя рассуждать и высказывать своем мнение, отличное от большинства, сразу переходишь в разряд ипанашек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы