Шарлиз Терон вывела на прогулку сына, одетого в платье Белль из «Красавицы и чудовища»

просто зайка: дык оттудова энта зараза и к нам придет

Ага, вертолетами. Причем конкретно это зараза, а не цифровая гениальность, что досадно.

просто зайка: систему образования нашу развалили, Сорос гад постарался

Во! Ты меня поняла! Все Соросы и Тероны виноваты!!!
Считаешь, юмать - агент Сороса? Раз постит про непраивльных детей непраивльных родителей? Больше нигде это новой новости нету

Аноним: Все Соросы и Тероны виноваты!!!

Да!

Аноним: Считаешь, юмать - агент Сороса?

нет, тут своих эээ.... Шарлиз хватает судя по некоторым темам

Пятровна: чо я там потеряла? на геев смотреть? нафиг надо, мне и дома хорошо

не читал, но осуждаю (с)
из той же серии
а то там посмотреть больше нечего, ага
то молодежь то и валит туда

выдра в гетрах: то молодежь то и валит туда

Вы ж понимаете, едут исключительно больные люди и только чтобы платья поносить.

Аноним: Ишь как разволновались Мне не важно где это происходит в ЛА или в Ревде. Мне в принципе не нравится, что это имеет место быть. И да, имею право высказать свое мнение, раз уж это вынесли на обсуждение.

Аноним: Ишь как разволновались

Не угадали, спокойна и пофиг.

Аноним: в Лос-Анжелесе не была

Писать можно тем, кто там был?

Аноним: детей по кутузкам распихивали

Где?

Аноним: Вы ж понимаете, едут исключительно больные люди и только чтобы платья поносить.

Аноним,
Котя, скучно с утра , да? Давай разгоним, ерунда.
А Шарлиз ваша никогда у меня в Бирюлёво не появится. На районе космы то повыдергают так над пацаном измываться. Что мы не видали в ваших лосанджелесах? И дети у нас свои , собственноручно сделаные. И одеты как положено в рейму и котофей.

Некто человечнейший: рейму и котофей.

а куома??

Некто человечнейший: И дети у нас свои , собственноручно сделаные

Пардоньте, не рученьки вовсе вы прикладывали для производства, ох не рученьки!

Яблоко,
Весна уже, какая куома.
Скоко платьице у пацана стоит? Так хочется в обморок упасть . Прямо на пол в комуналке. Что ещё раз подчеркнёт мою простонародность и непричастностью к лосанжелесам всяким развратным.

Некто человечнейший: лосанжелесам всяким развратным.

Эх дяревня. Не разврат это, а новейшие методы воспитания.

Новости U-mama.ru автор темы: лагеря прогрессивных голливудских мамаш,

А мы так и будем как не продвинутые воспитывать из мальчиков мальчиков, из девочек девочек.

Новости U-mama.ru автор темы: Поклонники бьют тревогу:

Вот, бьем, ночами нее спим!

Пятровна: мне и дома хорошо

это вы о доме мало знаете

а я бы послушала , что она говорит по этому поводу-ну ведь не просто же так она напялила на пацана девчачье , должен же быть тайный повод, мотивация, умысел, - ну хоть что- то же должно быть .
ради прикола бы послушала.

anyat2005: Блин, если мужик считает себя Наполеоном, то его надо лечить.
А если мужик считает себя бабой, то почему же это его право выбора то????

+++++Не ужели у меня есть единомышленники, какое счастье!!!!
Я уж стала думать что наше общество принимает мужикоБАБ

Четаржу: ну ведь не просто же так она напялила на пацана девчачье

и косы ему ростит тоже под прикрытием тайного смысла, маскирует

Четаржу,
Так почитайте
Никакого "выберет пол, когда вырастет" там нет

И в их конкретном случае она все делает правильно
Но редакторам надо, чтобы была движуха, а пользователям темы погорячее

Вот и тянут сокровенные сексфантазии везде

А я вот поддержу Шарлиз. Пусть лучше сразу видно будет, что мужчина не мужчина. А то, знаете, брюки наденет, бороду отпустит, а сам, тьфу, баба и есть. И пока разберешься, годы-то молодые и уйдут.

Еще скажу...
Мы много раз по новостям слышали как у наших русских родителей, живущих за бугром отбирают детей на ровном месте, а тут явно отклонение в воспитании ребенка и разуме мамаши, и что? где все эти общества по опеке?
К стати парень то уже достаточно большой, чтобы отличать девичье вещи, у кого мальчишки в таком возрасте оденут платье и выйдут на улицу? Да не выйдет нормальный Российский мальчик в таком виде, там истерики будет вагон и маленькая тележка, мамы мальчиков, что скажите?

olga_markova,
о каком? дурдоме-2? ваще ниче не знаю и знать не хочу
а о своем доме я все знаю

Гита2014,
вы о чем? у нас такого не будет, потому что у нас папы бучу поднимают когда на двухлеток-пацанов колготки одевают

Некто человечнейший: Скоко платьице у пацана стоит

Моей дочке такое срочно надо. Кто знает где купить, а ?
По теме - гормоны возьмут свое рано или поздно. Ни какая пропаганда и платья не сделают из нормального мужика гея. Вспомните хотя бы 18 век, там мужчины в париках ходили и лицо пудрили, каблуки носили, и с ориентацией у них все нормально было.

Альфуша: Вспомните хотя бы 18 век, там мужчины в париках ходили и лицо пудрили, каблуки носили,

Это была мужская одежда все-таки. И тогда мужчина с декольте и в кринолине вызвал бы не меньшее удивление, чем сейчас мальчик в платье.

Гита2014: мамы мальчиков, что скажите?

Скажу что мой девчачье не оденет. Тут дутики не хотел надевать, у них девочки в таких же. Пришлось на примере другой одежды объяснять про унисекс. Но вот платье пока не в этом списке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы