Шарлиз Терон вывела на прогулку сына, одетого в платье Белль из «Красавицы и чудовища»

Пятровна: о каком?

у Екатеринбурге

Анна Иванна: Аноним:детей по кутузкам распихивали

Где?

везде, по всей стране

olga_markova: это вы о доме мало знаете

зато ТАМ плохо, это все знают

Гита2014: Да не выйдет нормальный Российский мальчик в таком виде, там истерики будет вагон и маленькая тележка, мамы мальчиков, что скажите?

Нет конечно, потому что мозги уже промыты изрядно. Сыну в 5 лет воспитательница постоянно твердила, что у мальчиков должна быть ТОЛЬКО короткая стрижка, длинные волосы носят девочки. А у него кудри такие классные были, вовсе не длинные, типа как у Электроника. Но нет ведь, довела ребенка, что он отказался в садик ходить пока коротко не подстригу Сейчас в школе тоже учитель бдит, только чуть-чуть отрастут, отправляет стричься. Вот кому это надо, спрашивается? Ведь даже в 70-е гг. 20 века мужики спокойно носили длинные волосы. У моего отца типа такой была прическа тогда, в женственности точно никто не обвинял.

Аноним: Когда рядом детей по кутузкам распихивали хоть кто сказал

Вы то же сравнили...
По кутузкам - это же нашенское, это же родное и духовитое. Розги, горох, кутузка. Все ж нормуль, возвращение к корням и моральным ценностям, чтоб знали свое место.
А платье на мальчика - ну я прям захлебываюсь уже от возмущения, ну куды ж катится мир, бесстыдники аморальные.

Сиpин: Это была мужская одежда все-таки. И тогда мужчина с декольте и в кринолине вызвал бы не меньшее удивление, чем сейчас мальчик в платье

Так мода то меняется постоянно. Мы просто очень сильно отстаем. Недавно еще дико было представить рубашки розового цвета и в цветочек на мужиках. А сейчас - нормально. Думаю, Шарлиз вообще не заморачивается, что захотел сын, то и надел, и пофиг платье это или штаны. В детском возрасте пол понятие второстепенное ИМХО.

выдра в гетрах: зато ТАМ плохо,

вот это как посмотреть.
ТАМ и Маск, там и куча всего прогрессивного для будущего человечества (технологии, процессы), но вот все любят смотреть не в ту сторону, а в строну людей с нестабильной психикой, видимо обсуждающих это возвышает

Девки, отметьтеся, кто в юбке или платье сейчас
Ну чисто ради интереса

А где тетеньки из темы, где матершиннику рот помыли и унизили его и так же нельзя и онжеребенок? Тут то почему никто ребеночка никто не защищает? Ну, подумаешь матерится, ну подумаешь платье надел? А че такова то онжеребенок... Нельзя воспитывать и нельзя запрещать, а только беседовать, объяснять, внушать.

Гита2014: тут явно отклонение в воспитании ребенка и разуме мамаши

Явно - кому? Говорю же, почитайте всю историю, а не только то, что вам скармливают журналюги в поиске рейтинга
Она все правильно делает

Сиpин: И тогда мужчина с декольте и в кринолине вызвал бы не меньшее удивление, чем сейчас мальчик в платье.

Ога ога
Ничего, что все дворянские офицеры, по которым вздыхали девочки ВСЕХ поколений начинали с платьев и носили их прастихоспади лет до 7?

Альфуша: Недавно еще дико было представить рубашки розового цвета и в цветочек на мужиках.

Да ладно. Не знаю, как розовое, но рубашки и брюки в цветочек еще мой папа носил. У меня фотка есть.

Альфуша: В детском возрасте пол понятие второстепенное

Ну не настолько уж там малыш.

Аноним: кто в юбке или платье сейчас

В джынсах. Я мужиг?

Аноним: Девки, отметьтеся, кто в юбке или платье сейчас
Ну чисто ради интереса

Сейчас вообще модная женская и девчачья одежда и обувь практически от мужской не отличается ничем. Что-то мужиком таких женщин и девочек никто не называет и за ориентацию не переживает.

Аноним: Девки, отметьтеся, кто в юбке или платье сейчас
Ну чисто ради интереса

Для полноты картины те мужики, которые в юбке на работу пришли, пусть тоже отметятся.

Анна Иванна: Я мужиг?

Ога. Вас лечить надобно срочно, желательно розгами. Женщины должны носить юбки, иначе - капиталистическая зараза сеется кругом

Аноним: Ничего, что все дворянские офицеры, по которым вздыхали девочки ВСЕХ поколений начинали с платьев и носили их прастихоспади лет до 7?

Во-первых, мальчику там явно не 7, а больше.
Во-вторых, если уж мы про дворян, то потом дресс-код соблюдался куда строже, чем сейчас. Даже в обычной жизни. А маленьких детей да, одевали одинаково. Только не забывайте, что тогда они считались условно бесполыми - это раз, и детской одежды как таковой не было - это два. Были либо совсем детская одежда, которую по полу не делили, а потом - сразу уменьшенные копии взрослой.

Сиpин: Не знаю, как розовое, но рубашки и брюки в цветочек еще мой папа носил. У меня фотка есть.

Кстати, да, вспомнила, у деда моего такая рубашка в цветочек была. Но потом эта мода ушла. И в 90 гг. 20 века за такую бы точно побили мужика.

undefined
[cit]Аноним: Говорю же, почитайте всю историю, а не только то, что вам скармливают журналюги в поиске рейтинга
Она все правильно делает[/cit

Согласна, журналюги извращают всегда.
Что там на самом деле? Фотошоп?

Вообще, я бы и на дочку такое платье не надела.

Сиpин: Во-первых, мальчику там явно не 7, а больше.

Во-первых, меньше
Во-вторых, вы в платье сейчас?

Сиpин: А маленьких детей да, одевали одинаково. Только не забывайте, что тогда они считались условно бесполыми

Кто до 17 века играл женские роли в театре Шекспира?
Как там было с маскулиностью в миру после спектаклей?
напомню, что за гомосексуализм была положена смертная казнь.
получается теперь, что если мужик вдруг по какой-то причине надел платье, то он болен и не мужик и все в тартарары катится? С 16-17 века?

Сиpин: Вообще, я бы и на дочку такое платье не надела.

А я такое хочу дочке своей. Кто знает, где купить подобное, а? Она у меня после просмотра фильма прям бредит по его персонажам.

Аноним: Во-вторых, вы в платье сейчас?

Да. Фотку выслать?

Да в принципе-то до лампочки, пусть хоть голым его выводит, там у них тепло. Просто ребенок должен все-таки осознавать свой пол, это нормальный этап взросления, естественный. Дело ведь не в одежде как таковой.

аноним: Что там на самом деле? Фотошоп?

Нет, обычная реакция любящей матери не фокусироваться на мелочах и руководствоваться интересами ребенка, а не ненавистью и любопытством толпы. У вас тоже гугл поломался?

Аноним: Кто до 17 века играл женские роли в театре Шекспира?

Мы про театр или про жизнь?

Альфуша: Кто знает, где купить подобное, а?

Сайт диснея, чеужвы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы