Теракт в метро, в Санкт-Петербурге

Пауль Зиберт,
Ересь несете. Там только президента не хватало, там люди работают, а тут президент для Пауля приехал и все, вместо

Пауль Зиберт: обеспечение безопасности всех своих граждан

занялись бы Президентом

Пауль Зиберт: Президент, мы его выбрали, мы доверили ему свою судьбу. Он должен быть с нами и в радости, и в горе

не сомневайтесь, сейчас головы мвд-шные летят, как капуста.
с должностей, с высоких постов

Аноним: Люди, ну скажите уже, пжалста, что за намеки про Медведева??

Кстати, если интересно, посмотрите фильм расследование Караулова "Глазами клоуна", там все эти доводы Алексея быстро рассыпаются в прах, а также очень интересно , откуда у самого Навального сотни тысяч евро для застройки домиков в Черногории в компании небезызвестной Машеньки Гайдар и прочие загадочные моменты

Аноним: посмотрите на ютьюбе про митинги 26 марта - осознайте масштабы проблемы

Насмотрелись уже на майдан. Осознали. Масштабы. Возможной. Проблемы.

змеЯна: Аноним:про войну в чечне тоже думаете, что на самом деле война там была, да?

змеЯна: Просветите, что там было?

Это похоже, тот же аноним, который уже несколько раз убеждал всех, что Земля плоская, космонавты никогда никуда не летали, всё-нам-врут!

Армавир: теракты - это всегда политика.

++++++

Армавир: У них цель - изменение действий властей

Конечно.
ИГИЛ жаждет, чтобы ВВП оставил Сирию в их власти.
Или смены власти в России, чтобы пришел тот, кто выведет войска из Сирии и забудет об ИГИЛ.
Развяжет им руки.
План ИГИЛА простой - довести народ в России до безумия от страха и недовольства. Чтоб пошел на баррикады, свергать нынешнюю власть и ставить новую. Тихую, послушную, никуда во внешней политике не лезущую. Знающую свое скромное историческое место у ...
Власть, занимающуюся только бизнесом, не лезущую во внешнюю политику.
И получающую за это моральную поддержку и финансовые плюшки с Запада

Говорящая с котами: План ИГИЛА простой - довести народ в России до безумия от страха и недовольства. Чтоб пошел на баррикады, свергать нынешнюю власть и ставить новую. Тихую, послушную, никуда во внешней политике не лезущую. Знающую свое скромное историческое место у ...
Власть, занимающуюся только бизнесом, не лезущую во внешнюю политику.
И получающую за это моральную поддержку и финансовые плюшки с Запада

только не ИГИЛа.
Это просто бегающие в шлепках головорезы.
А вот у создателей ИГИЛа - да, что-то в этом роде

annakrapivina,
Это которые номинальная оппозиция? Не могу сказать за них, привела историю кандидата от ЕР, которую знала не со слухов, а из реальности

Аноним: я за 3- комн. квартиру в Полтавской обл. заплатила за год 5 тыщ коммуналки

там никто не живет что ли?
насколько я помню 15тыс.руб вполне достойная зп в месяц там.Так что норм живут. Драки в секонде тоже интересное зрелище.

ММария: У меня родственница в гос учреждении работает, так тоже рассказывает, как их на митинги в поддержку власти в обязательном порядке ходить заставляют

И ещщще бесплатно

Пауль Зиберт: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но в обязанности государства входит, помимо всего прочего, обеспечение безопасности всех своих граждан. А когда такую безопасность обеспечить не смогли, самое время озаботиться безопасностью первого лица.

Вы американские фильмы не видели? Там в случае любых катаклизмов/терактов/любых непоняток вообще президента в самолет садят и он летает, пока внизу все не устаканится. Или в бункер везут, пока Америка в огне горит и американцев зомби
Это обычная, стандартная практика в любом государстве.

annakrapivina: Я вам больше скажу, и от коммунистов так-же балатируются и от справ.рос. и от ЛДПР тоже

Говорящая с котами: решил Америку открыть.

Аноним,
Платежку покажите? Особенно январь-февраль интересуют. Ну чтоб и впрямь поверить, что если я на майдан здесь пойду, то не буду десятку в месяц за свою трешка отдавать?

Армавир: не сомневайтесь, сейчас головы мвд-шные летят, как капуста.
с должностей, с высоких постов

А кого уволили после Норд-Оста? После Беслана?

Астра: Не поймут тут Вашего сарказма.

Боже упаси - какой сарказм? Я искренне так считаю.

BellaDonna: Методички

фу, отвратительно (( набегают, как стервятники

поклонники эха москвы, как всегда, отличились
"Русьня средней обжарки. С дымком. Как заказывали. А какой аромат в вагоне! Пальчики оближешь."
скачут на костях, выдумывают идиотские версии, и веселятся

Аноним: Вот же вас запугали игилом.

А что, его тоже Кисилев придумал и Средняя Азия с нами не граничит и там нет радикалов-игиловцев, которые от безденежья в ИГИл идут и в Сирию и еще куда?
Вас чем запугали, Кисилевым? Это надо совсем 1 извилину иметь, чтобы не понимать , что в Сирии и зачем?

Аноним: У хохлов нет проблем

Аноним: а у вас вечно проблемы какие-то

Стоп. У меня все перепуталось
Бабушка у меня с Запорожья, дедушка с Винницы.
Я украинка по папе и по паспорту
Так есть у меня проблемы или нет?

Аноним,
Так не все ведь квартиры в той стране пустые стоят? Люди, которые жалуются на платежки, живут в тех квартирах наверно?

Аноним: любят тут писать про бешеные ку

вы для сравнения еще зарплату напишите )))
в глуши полтавской

Аноним: У хохлов нет проблем

конечно нет, еще нет больше промышленности, части территорий и зплат нормальных, зато есть война, разруха, десятки тысяч трупов и уже почти отсутствие государства, как такового

Аноним: достали вы

и как часто я пишу о нем, чтобы достать?

Eoriya: Опять о политике... А я пока от братьев ответ дождалась чуть не поседела ((( ну и так по друзьям пока пробежаться, много кто в Питере...

У меня бывший муж живет в 10 минутах от Сенной, пользуется часто... Я прожила там год..
Снова вспомнился полет накануне теракта в порту Москвы.
Снова молюсь за маму, чтобы она доработала спокойно до пенсии в нашем метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы