Теракт в метро, в Санкт-Петербурге

Аноним: я за 3- комн. квартиру в Полтавской обл. заплатила за год 5 тыщ коммуналки

5 тыщ чего? Евро? Долларов?
А соотношение доллар/украинская валюта/рубль напомните...?
И я так понимаю, что это без отопления. Или таки топили 1,5 месяца декабрь-январь?

Аноним,
Газпром один из учредителей, и? Что вы этим аргументом хотели сказать?

Аноним: стоит пустая. Коммуналка без электричества и водоснабжения, с отоплением.
просто любят тут писать про бешеные ку

Ну я думаю у нас в провинции так же выйдет.

Астра: Враги окружают? Надо срочно Путина на самолёт ,а то мало ли что....

Батюшки, а что ж вы сегодня забыли написать про зомбоящик и 1 канал ?

Аноним: Тёмное быдло фильм про Диму не смотрело и не в курсе что его отвлечь надо

да уж...

Аноним: Люди, ну скажите уже, пжалста, что за намеки про Медведева???

Фильм Навального "Он вам не Димон "

А по поводу "светлой" мысли отправить президента в метро, в тот момент, когда еще проверяют станции...
Есть три беспроигрышных варианта смены неугодной власти в стране:
1) народные волнения, переворот
2) покушение на главу государства
3) подкуп элит.
Первое с такими лидерами оппов не прокатит.
Второе сейчас предлагают испытать, но силовики не хотят испытывать судьбу.
Я думаю для нашей страны приготовили третий вариант.

Аноним: у Эха Москвы - учредители Газпром, Газпромбанк, правительство рф и Тимченко, соратник президента.

я думала, что Газпром, иностранный холдинг и российская дочка иностранного холдинга

Говорящая с котами: Бабушка у меня с Запорожья, дедушка с Винницы.

У меня прабабушка с Винницы. Хорошо говорила и пела на укр., мужу инвалиду войны двоих детей нагуляла, при этом говорила что туда не вернется никогда, здесь (на Урале) люди проще и добрее. С маминой стороны у меня беларусы но в польской фамилией из Люблина. Я чисто русская

ponky: Есть три беспроигрышных варианта смены неугодной власти в стране:
1) народные волнения, переворот
2) покушение на главу государства
3) подкуп элит.

Есть еще и другой, но самый беспроигрышный: выборы.

Армавир: Это просто бегающие в шлепках головорезы.

Да, почему-то радикалы-исламисты считают грехом носить обувь с задниками. Ну и штаны нельзя, чтобы земли касались. Поэтому их наверняка повыше подгибают.
В официальном исламе такого нет

Я: У меня прабабушка с Винницы

Я: С маминой стороны у меня беларусы

Я: Я чисто русская

Ну, на Урале все "чисто" русские ))

Как вариант, еще кому-то очень не хотелось положительных результатов переговоров с батькой, недавно там тоже бузили

Пауль Зиберт: Есть еще и другой, но самый беспроигрышный: выборы

Помню, как на прошлые выборы ходили наши ярые юмамские оппозиционеры-либералы. Известные наши завсегдатаи.
Наблюдающими. Чтобы бдить орлиным оком за любыми нарушениями.
Ожидали кучу нарушений. Морально подготовились дать отпор.
Потом были тут слезливые посты о том, что "эту страну ничто не спасет" и ""народ тут безнадежен"
Шли семьями по трое-четверо человек. Тремя поколениями )) Открыто заявляли, за кого голосуют и ругали оппозицию. Нарушений не было ни одного.
85% на этом участке проголосовали сами знаете за кого. Бюллетени лично пересчитывали и ощупывали наши либералы.
В итоге сказали, что до выборов у них была надежда, они верили! Надежда разрушилась прямо на их глазах и они укрепились в мысли, что пора-валить-из-этой-страны где народ "не понимает своего счастья".

Говорящая с котами: В итоге сказали, что до выборов у них была надежда, они верили! Надежда разрушилась прямо на их глазах и они укрепились в мысли, что пора-валить-из-этой-страны где народ "не понимает своего счастья".

Так они в своем мире анонимном живут, в фейсбуке закрыты для комментариев все оппы и думают, что их много, а народ опять не тот оказался, беда. Жалко их. С возрастом обычно умнеют, в юности все революционеры, с возрастом становятся консерваторами, цитировать не буду, все знают кто ими не становится. Так и у нас посмотришь фото оппозиции, обнять и плакать, половина душевнобольные, часть малахольных безвозрастных барышень и мужчинок с прекрасными лицами ну и часть на жизнь обиженных, ну это не считая поводырей хорошо оплачиваемых.

Астра: 20 % явка

И, кто мешает либералам всем дружно прийти на выборы? Где они все миллионы-миллионов?
На президентских обычно в районе 40 до 50 явка

Аноним: просто любят тут писать про бешеные ку

По комуналке.
Отопление за декабрь 3500 грн., за ноябрь 2800 грн.
Электричество учитывая то, что своя скважина и водонасосная станция, бойлер, много техники в доме - за месяц гривен под 600...
Интернет - 120. у меня 52 м. квартира- 1630 пришло за отопление.
+вода холодная, вода горячая, электричество, жек, вывоз мусора, домофон, кабельное и интернет= 3 000 грн. Мариуполь.

анонимс,
Это сейчас на 2,5 умножать надо? Не мало выходит нифига для 50 метров и зарплат- пенсий украинских.

Говорящая с котами,
И это как-то отвергает то, что власть может и должна сменяться путем выборов?

Пауль Зиберт: И это как-то отвергает то, что власть может и должна сменяться путем выборов?

Никто, осталось прийти на выборы. В Германии что-то тоже не сильно меняется, Меркель вон на 4 срок идет , хотя недовольных ее политикой полно , а им права никто не дал выбирать вообще

BellaDonna,
где то так.
sovet.kidstaff.com.ua/ осень-зима много тем было про комуналку

BellaDonna: С возрастом обычно умнеют, в юности все революционеры, с возрастом становятся консерваторами

на болотную, марш немцова выходили не только молодые, но и люди кому за 40. И многие из этих людей умные, образованные и зрелые личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы