Теракт в метро, в Санкт-Петербурге

Аноним: .но когда есть знакомые из ФСБ

Ну так вот спросите у них и узнайте из первоисточника, они такие записки публикуют? Или это их знакомые распечатывают, фоткают и в сеть пускают? По моему ответ очевиден...потому и бесит.

kotikc,
Нет, не они и не их знакомые, но все равно не радужно все ....

kotikc,
Они вообще предпочитают молчать, рассказывают, как правило, спустя пару лет...но по человеку видно невооруженным глазом, когда серьезные проблемы, а когда просто "на уши ставит" начальство по вертикали...

Аноним: Возможно, запугать...хотелось бы так думать...но когда есть знакомые из ФСБ, которые сутками домой не появляются в определенные промежутки времени, в том числе и тогда, когда нет речи о митингах и даже нет никаких предвестников нестабильности, а также периодически сообщают об обезвреживании в нашем городе, то особого оптимизма нет...

Вот зачем панику сеять там, где ее нет. Поменьше чернухи смотрите и оптимизм появится. Работа у ФСБ такая, возвращаться домой поздно. Или вообще часть времени дома отсутствовать. И стараются по максимуму. А жизнь такая, какая она у нас в голове.

Аноним,
Чернуху я только в Юмаме смотрю=читаю...000

Астра,
Аноним,
АГА, еще это сказать пострадавшим в Санкт-Петербурге, что много думали, смотрели не те новости, вот и взорвались...логика...женская...

Астра: В теме про теракт говорить,что жизнь такая ,как у нас в голове - кощунство,не находите?

Нет. Потому что это действительно так. Да, то, что происходит - это очень страшно. Но впадать от этого в панику и депрессию не стоит. Вы предлагаете забиться в угол или шарахаться теперь от всех и вся?
Может у меня конечно тоже уже гипертрофированное отношения к таким ситуациям. Супруг работает в данной сфере и волей не волей делится информацией.

Аноним,
Вот, истинно логика ...я ведь ни слова не сказала про ПАНИКУ и ДЕПРЕССИЮ...ну зачем додумывать и приписывать людям информацию, зачем все приукрашивать и искажать? Я всего лишь написала, что нет ОПТИМИЗМА по поводу ситуации в мире, в нашей стране...

АААААААААА,
А сообщение Возможно запугать... и знаеомых из ФСБ не ваше? Это и есть паника.

Астра: В теме про теракт говорить,что жизнь такая ,как у нас в голове - кощунство,не находите?

Нет. Да, то, что происходит -страшно. Но что теперь не жить, озираться по сторонам на всех и вся? Вы можете повлиять на эти события? Я нет. И никто пока не может, к сожалению. Но нужно продолжать жить. И какая жизнь будет у каждого конкретного человека здесь и сейчас - зависит только от самого человека. Можно жить и радоваться жизни, а можно бояться каждой тени.
Может у меня конечно тоже гипертрофированное отношение к таким ситуациям. Муж трудится в данной сфере и волей и неволей делится информацией.

Смотрю первый канал, рыдаю... Какие же Питерцы молодцы! Уважаю!

домой

В теме кто то говорил про усиление в Мск, так вот, даже после митингов 26 марта не ввели усиление, чему я была искренне удивлена. Усиление ввели только вчера после взрыва в метро. А как информирует СМИ, ФСБ было известно о предстоящих террактах.
Припомнился прошлый год, когда массово были рассылки о готовящихся террактах в ТЦ Мск, и эта инфа была подтверждена в МВД, и тогда вводили усиление, хотя террактов не было.
Никакой логики в действиях властей((

Аноним,
НУ, я повторюсь, не писала подобных сообщений..и в панику не впадала, а приписали это именно мне...вообщем у Вас гольная СОФИСТИКА)))

Астра: А мне реально страшно.

Я ни разу не сказала, что мне не страшно. Но я стараюсь об этом не думать. Но, скажу честно, в метро стараюсь не ездить вообще (я из мск).

аноним,
надоело нажимать кнопку "ответить анонимно")))
Вот мое первое сообщение:
"Возможно, запугать...хотелось бы так думать...но когда есть знакомые из ФСБ, которые сутками домой не появляются в определенные промежутки времени, в том числе и тогда, когда нет речи о митингах и даже нет никаких предвестников нестабильности, а также периодически сообщают об обезвреживании в нашем городе, то особого оптимизма нет..."

Астра: Потому что,к маме на Уралмаш на метро езжу и теперь пересяду на ЛА,лучше в пробках постоять.

Раз, два в пробках по городу постоите и снова придете в метро. Я сегодня с утра ехала, в 8 часов-никаких ментов не было, обратно в 9 часов ехала-стояли менты у рамки и на платформах.
У рамки даже попросил сумку открыть. Мне не жалко. Открыла.
Через неделю никто и не вспомнит, что бояться надо. Психика у человека лабильная.

Milaya kisa: даже после митингов 26 марта не ввели усиление,

А откуда такая информация?

Лагерта,
"Психика у человека лабильная."
К счастью!

Аноним,
Муж в органах служит

Астра: Потому что,к маме на Уралмаш на метро езжу и теперь пересяду на ЛА,лучше в пробках постоять.

Я ЛА больше боюсь...в них больше народу гибнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы