Теракт в метро, в Санкт-Петербурге

Очково ехать. Что делать? Трясет всю

наша крестная пишет,проехала там за 5 мин до взрыва,от новости чуть не поседела

9 официально погибших, 20 раненых
это официально

Ужасно. Людей жалко.

Сейчас в Питере, все метро закрыты . Вчера были на этом перегоне. Очень страшно.Берегите друг друга..

просто я: Берегите друг друга..

Вот как, КАК уберечь себя и своих близких?

Songes,
Жизнь в России не сахар, а гексоген?

В вк в группе ТЕ уже фотки постят что наши усилили досмотр в метро, скопление людей образовалось из-за этого

НТВ в новостях сейчас передают про ТОЛЬКО ЧТО....ПЕРВЫЕ СЕКУНДЫ...какие секунды первые...уюе столько часов прошло...про пайщ ков рассказывают..новость даже не вторая в выпуске...только россия24 вещает...на mail. даже в новостях нет...эт.что такое....

Аноним: Господи, когда все это закончится? Не закончится. Это та реальность, к которой видимо придётся привыкнуть. Жить в мирное время и понимать, что в любой момент может произойти теракт.

Соболезную семьям погибшим. Здоровья пострадавшим.

Вот она хваленая безопасность в нашей стране сил родным людям погибших

LENINGRADKA,
Так вообще, и я в шоке, я зашла в Галерею и задержалась там, вышла и пошла в метро, время как раз около 15 было, а там закрыто , все удивлённо смотрели на эти закрытые двери в метро и уходили. Муж мне в панике писал, где я. Вечером встреча с англичанами была назначена в центре, все перенесли нафиг (((

На России 24 написано сто на . Площадь восстания найдено взрывное устройство

Меня беспокоит что скоро чемпионат мира....такой магнит для террористов..

Умудряются проводить такие взрывы когда в городе президент и безопасность в сто раз усилена итак.

ZebRRa,
Вы только такси заранее закажите, боюсь сегодня будет непросто (

Слов нет цензурных, твари, добрались таки.

Songes: Щас народ сам будет просить закрутить гайки

Так давно просит. Может хоть сейчас дойдет

Songes: Очень вовремя. Щас народ сам будет просить закрутить гайки

Какие именно?

17:24, 3 апреля 2017
Бесхозный предмет на «Площади Восстания» оказался бомбой

На станции «Площадь Восстания» Кировско-Выборгской линии петербургского метрополитена действительно находилось самодельное взрывное устройство. Информацию об этом подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете, передает ТАСС. Бомбу уже обезвредили.

мне 10-го в Питер лететь. Вообще не по себе, мягко сказать

Лайла Миллер ,
трясет капец,на черной речке тоже что то нашли вроде?

Ужас!!! Только сейчас узнала. Питер держитесь!

Девы, а что там с Медведевым не так ? (Я телек не смотрю, новости не читаю)

Жалко людей. Родственникам - сил все это перенсти.

ussr: Говорят, что хорошо спланированный терракт.

Какие есть основания для такого утверждения, если уголовное дело только что возбуждено?

Майская роза: Чего намекать?

Глупо подозревать, когда абсолютно уверен. (С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы