Теракт в метро, в Санкт-Петербурге

Подруга в Питере как раз добирается домой с работы. Не пострадала. Говорит, что люди очень помогают друг другу, подвозят в основном бесплатно, другой вопрос что город в пробках встал, но помогают большинство от души чем могут. Хотя нашлись умники бомбилы которые ломят 8000 за извоз... Но о них единичные сведения. Хорошо что так.

Аноним: Тёмное быдло фильм про Диму не смотрело и не в курсе что его отвлечь надо

+ Зная наши власти, зная наш народ элементарного игнора в стиле " ну и что?" было бы достаточно.
Отвлекать терактом, в родном городе президента - ничего более нелепого нельзя и придумать.

Армавир,
но только тысячи "ботов" в комментах так думают, пытаются размышлять и о, боже, приводят аргументы в пользу версии того, что это никакой не игил
родной город))) - вообще степень цинизма этого человека осознаете?..

Аноним: Путин кто угодно, но не идиот что бы спустя неделю после митингов организовывать взрывы что бы отвлечь народ. Зато отличный повод сделать загадочные глаза и сказать - все же очевидно Карл,и только темное быдло это не понимает, но мы то каста избранных всё видим всё разумеем.

Митинги планировались вчера, в Москве и екате силовиков перевели на усиленный режим и центр был заблокирован

Армавир: Зная наши власти, зная наш народ элементарного игнора в стиле " ну и что?" было бы достаточно.
Отвлекать терактом, в родном городе президента - ничего более нелепого нельзя и придумать.

• много!

Аноним: вообще степень цинизма этого человека осознаете?..

вы сейчас о ком?

Аноним: вообще степень цинизма этого человека осознаете?..

Вы так говорите, будто ваша версия имеет место быть хоть на одну десятитысячную процента.

Аноним, боже, приводят аргументы в пользу версии того, что это никакой не игил
какой только бред не выдают за аргументы , впрочем гораздо проще
вообще без аргументов, например как вы.

мне катся все кто намекает на какую то страшную правду тупо пух на себя накидывают. ага знают они все но нам не скажут) масонская ложа местного разлива блин ))

Mrss: Я каждый раз в Москве замечаю, что совсем никто ничего не проверяет. У нас тем более.

Ну да. Идут сотни тысяч людей, миллионы. И у каждого в кармане есть какая-нибудь штука, на которую реагирует рамка. Всех останавливать? Всем предлагать выложить содержимое карманов? Человек, выйдя с работы, как раз к утру домой доберется, если, конечно, успеет пройти до закрытия метро. Наглядный пример - хоккей в нашем Дворце спорта "Уралец": всего-то пять тысяч на игру приходит, а перед рамками - толпа.

Пауль Зиберт: Наглядный пример - хоккей в нашем Дворце спорта "Уралец": всего-то пять тысяч на игру приходит, а перед рамками - толпа.

Ну да, и заходят по сорок минут туда. А в метро так не сделаешь. В часы пик там как селедки в бочке все идут, кого там остановишь и проверишь...

аноним,

аноним: Митинги планировались вчера, в Москве и екате силовиков перевели на усиленный режим и центр был заблокирован

кто планировал то расскажите хоть? идейный лидер томится в застенках кгб вроде. у нас был центр заблокирован? прям весь? всех клали мордой на асфальт и обыскивали? чета я всё пропустила блин.

какая жестокость...

Аноним: у нас был центр заблокирован?

www.e1.ru/news/spool/news_id-465026-section_id-105.html
вчера

как же так я же вчера на главпочтамте была. блин все пропустила.

Обзвонила своих, слава Богу, все впорядке
Один брат тоже в метро ехал в это время, добирался домой полдня

Капучино: я считала что у нас очень защищенное метро , если честно

я всегда пищу через рамку, хоть бы раз остановили и спросили что у меня в кармане...ну, в прочем, как и всех остальных...

Аноним: Я только понять не могу, если это терракт от ИГ, то по почему не в час пик? Чтобы жерт было в десятки раз больше...

тоже первая мысль была...в часы пик жертв было бы больше((((( еще с детьми бы ехали...

Четаржу: как же так я же вчера на главпочтамте была. блин все пропустила.

А я вчера там гуляла, пообсуждали с сестрой кто эти 5 бабулек пара дедов, вокруг ограждение выстроили и несколько машин полиции стоит. Митинг это напоменало очень слабо.

Lady In White: ну, в прочем, как и всех остальных.

у меня мужа останавливали несколько раз , особенно если он с рюкзаком полным - так почти обязательно остановвят

Аноним,
В Москве в ходе несогласованного публичного мероприятия за нарушение общественного порядка в районе Триумфальной площади задержан 31 человек. Наиболее многочисленные акции прошли в Новосибирске (400 человек), Самаре (650 человек) и Астрахани (250 человек).
news.mail.ru/politics/29284808/

где то обсуждали , почему не в час пик, говорят очень много непредсказуемого в толпе - это раз, и как бы ужасно это не звучало в плотной толпе разлет поражающих элементов затруднен телами - жертв меньше.

Столичные власти усилили меры безопасности в районе Красной площади утром в воскресенье, 2 апреля, в связи с возможным проведением несанкционированных акций, сообщает «Эхо Москвы». news.mail.ru/society/29284113/

Про митинги заговорили,
Мой сын -студент,Ходил 26-го марта куда то "голосовать в поддержку" сам не знает кого,где то на Уралмаше получил за это 500 руб.
И только сейчас прочитав и вспомнив про митинги я у него спросила "Так ты поди ,милый мой, на митинг ходил"На что он мне ответил "митинг? а нет,ну типа того ,но нет,,На митинг не пошел,хотя тоже предлагали сходить,но там дешевле вроде и на улице "
Я понимаю.что выглядит,как анонимный пук,Но клянусь,вот буквально 2 минуты назад разговор состоялся с представителем "целевой аудитории"

мышкаЮля,
судя по фото там было 4 машины полиции, 20 вроде казаков, полицейских тоже полтора землекопа. вы меня извините, это перекрыт весь центр? площадь труда это теперь весь центр? Девочки, вопросы ко власти есть у многих, но подозревать президента в терактах это ту мач...

Люди, ну скажите уже, пжалста, что за намеки про Медведева???
Не отсылайте в другую тему, с телефона неудобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы