Мэрия Екатеринбурга отказалась аннулировать итоги записи первоклашек в школы

Аноним: Или школа, в которую надо идти километр, кстати мимо другой школы, и переходить два перекрестка, один из которых без светофора.

у нас такая школа - распределил отдел образования. Дети ходят, сегодня наблюдала такую картину.

Чипа™: Сочувствую вам от всей души, это ж застрелиться можно от того бардака который у вас творится в школах и в детсадах:(

спасибо за сочувствие, но благодаря Москве такое и творится. выдоил этот городишко всю нашу страну. в реальности проблем полно в стране и только в Москве шикуют и радуются жизни на деньги всей страны

анонимушко: самая дебильная фраза в мире по отношению к детям, которой прикрываются родители.

Не менее дебильно отпускать ребенка идти по небезопасному маршруту с доводом, что ребенку только в кайф прогуляться. Хотите, отпускайте своего куда угодно, вы за него отвечаете самостоятельно. А другие уж сами решат, что для них безопасно, а что нет.

Аноним: Разговор про аннулирование шел только по фиктивным пропискам

у нас нет в стране прописок, у нас есть регистрация. Прописки отменил господин Ельцин. Сейчас есть собственники жилья и арендаторы. И если ты собственник, то имеешь право.
Фиктивная прописка - это термин придуманный журналистами.

Аноним: Разница 300 метров и 1000 метров вам ничего не говорит?

Ну говорит. А если предположить, что ближайшая школа в 1 км? Или, конечно, о чем это я

Аноним: Впрочем мой ребенок туда точно не пойдет

оооо, вот она главная фраза. а куда пойдет? в 99 не пойдет, в 136 не пойдет...значит пойдет дальше и уже расстояние не проблема как вы лукавите

путешествиница: у нас такая школа - распределил отдел образования. Дети ходят, сегодня наблюдала такую картину.

То есть их распределили в дальнюю и они ходят мимо ближней? А можно с адресами, чтобы не голословно.

Конкретно 99-й не повезло, что папа господина-активиста спонсировал в 90-е эту школу. Поэтому сЫночка считает что эта школа - его. А тут пролет с поступлением.
Знакома с этой семьей и больше скажу - они живут совсем не рядом с 99-й

анонимушко: оооо, вот она главная фраза. а куда пойдет? в 99 не пойдет, в 136 не пойдет...значит пойдет дальше и уже расстояние не проблема как вы лукавите

Вы уж простите, я не виновата, что у вас в голове только пара вариантов за раз умещается. Я вам все не буду озвучивать, а то и коллапс может случиться.

Аноним: Знакома с этой семьей и больше скажу - они живут совсем не рядом с 99-й

а вот это уже интересно а бьются-то как, бьются

Аноним: Я вам все не буду озвучивать

так не чего озвучивать

анонимушко: но благодаря Москве такое и творится. выдоил этот городишко всю нашу страну. в реальности проблем полно в стране и только в Москве шикуют и радуются жизни на деньги всей страны

вот с этим согласна на все 100%, а господин Куйвышев помогает доить всеми известными способами. Сейчас и выставку вооружения в Н.Тагиле проср.... отдал. Все заводы под ними. Все налоги там, жируют. Пятиэтажки сносить собрались. На урале люди в бараках с дырами зимуют.
На митинг против засилия москалей я пойду.

анонимушко: А если предположить, что ближайшая школа в 1 км? Или, конечно, о чем это я

А у меня 2 ближайшие школы гораздо ближе. И что? Мне сейчас подумать обо всех детях России? Так есть и за 10 км ходят/ездят. Я то тут при чем. Я сделала все от себя зависящее, чтобы школа была как можно ближе к дому. Так мне еще и ткнули, что нечего пропиской трясти.

Аноним: Так мне еще и ткнули, что нечего пропиской трясти.

Правильно. Регистрация - не гарантия попадания ребенка в школу. Об этом везде написано. Так что вы сделали не все.

анонимушко: так не чего озвучивать

Разгрузили мозг от других вариантов? Внимание: есть частная школа, на таком же расстоянии что и 99, и гораздо ближе, чем 136.

Маричка: а вот это уже интересно а бьются-то как, бьются

Так живут то они рядом. Вы верьте больше вбросам, вам еще и не такое напишут.

Аноним: Рядом с 99 гимназией
Школа 66 - 300 метров
Школа 67 - 200 метров
Школа 136 - 600 метров
Все в пределах 3-7 минут ходьбы.

офигеть а тут 100 тем уже про эту 99

анонимушко: а куда пойдет? в 99 не пойдет, в 136 не пойдет...значит пойдет

В Гелиос

ломовая: Правильно. Регистрация - не гарантия попадания ребенка в школу. Об этом везде написано. Так что вы сделали не все.

Да нет, я то сделала все. В этом то я как раз спокойна. Вот прописку не стала покупать. Так это вроде необязательное условие.

Аноним: есть частная школа, на таком же расстоянии что и 99, и гораздо ближе, чем 136.

Слава Аллаху!!! В чём тогда беда? Теперь вы весь мир обвините в том, что кто-то бесплатно учится, а ваш ребенок платно?

Стерва: офигеть а тут 100 тем уже про эту 99

На самом деле многие из них на 67 школу согласны, но там тоже нет мест. И даже в 66 школе места закончились. Так что остается либо частная школа Гелиос, рядом с 99 гимназией, либо 136 школа, расположенная в 560 метрах от 99 гимназии.

Аноним: В Гелиос

а не бизнесмены с чисто белой зп потянут?

анонимушко: Слава Аллаху!!! В чём тогда беда? Теперь вы весь мир обвините в том, что кто-то бесплатно учится, а ваш ребенок платно?

Да нет беды. Это вы что-то на пустом месте волнуетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы