Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Аноним: Про что, если не секрет?

Поди в театре работаете? Погорелом

BellaDonna,
вы реально это все читаете?
это хобби или работа?

СантаЛючия: Чет грубо так, только недавно

Так назарова про свою ТЗ пишет, а вы Крейзе каких-то чужих лидеров приписываете. Я учусь у Беладонны - внимательно слежу за людьми. Крейзи ни к каким лидерам не примыкала. Поэтому ее реакция - совершенно правильная. Подпись. Печать.

СантаЛючия: Чет грубо так

потому что берега человек потерял

Ksеshа: Но реальный то выход хоть кто-нибудь предложил

это не в русской традиции. В нашей два пути - либо треп и бубнеж на кухнях либо сразу русский бунт, безжалостный, беспощадный и не по адресу

СантаЛючия: Поди в театре работаете?

А там кастрюли? Нет, домохозяйка я. кастрюли есть у меня, если что. Но ваше высказывание не поняла

Фима Собак,
Нет,вот реально,у меня оба родителя работали на предприятии оборонном,мама ближе к пенсии стала зав.кафе от этого же предприятия.всю жизнь белая зарплата,мама ветеран труда,у отца стаж 38 лет и пенсия:отец-12,мама-13.

Медведев сейчас мистер популярность... Раньше таким Жириновский был))))

Аноним: Нет, домохозяйка я. кастрюли есть у меня, если что. Но ваше высказывание не поняла

Ну и не заморачивайся рыбка, иди к мужу под бочок

CrazyMFLove: потому что берега человек потерял

Да почему? Он раельно срал в автозак, странно что ты не знаешь...

BellaDonna,
а зачем вы читаете этих мужчин?

Аноним,
Ага,ага.Ваши родители работали,а остальные-печенюшки перекладывали.мама все здоровье потеряла,пока маляром работала по молодости,отец атеросклероз сосудов ног,потому что всю жизнь работа на ногах.Очнитесь,уже.

BellaDonna,
мне это не интересно, увы

СантаЛючия: Да почему? Он раельно срал в автозак, странно что ты не знаешь...

действительно странно

Фрау Гризликофф: вы реально это все читаете?
это хобби или работа?

Ну вместо сериалов и просмотра телевизора пойдет, хобби такое. Интересно .

BellaDonna: еще один лидер протеста . Что характерно опять представитель одного маленького народа

Ты им ещё интим видео Касьянова найди, "а-а крокодилы, бегемоты" "гавно твой навальный, как человек гавно и как друг гавно..."

Аноним: а зачем вы читаете этих мужчин?

Как зачем, эти люди рвутся к власти, хотят революцию сделать, мы должны знать их в лицо.
А то потом : А нас за шо, а мы не за то стояли.

BellaDonna: Что характерно опять представитель одного маленького народа

о, уже и в такую сторону потянуло
браво, браво

Vivienne W: Человек сильно пьющий

Оболгать, обворовать, купить за рубль, продать за сто, насрать в автозаке, креаклы короче...

Фима Собак,
А где работа сейчас не с серой зарплатой,особенно в провинции?Люди не задумываются о пенсиях,им бы сейчас,хоть на серую зарплату,детей вырастить.

СантаЛючия,
Да ладно Навальный вот всех хомячками обозвал и офисным планктоном, но он ведь прав как никогда в этом.

Vivienne W: СантаЛючия,
Да пупсик????

Что да, солнышко? Смешная получилась тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы