Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

CrazyMFLove: кто за кого голосовать собирается, лучше скажите?

Я бы за наЗарову голосовала, вот где честнейший человек о российских пенсионерах в глубинке переживающий, уж она- то ни копейки не возьмёт для себя, все для народа

Анонимням: Я бы за наЗарову голосовала,

А чего бы и нет. Не понравится - поменяем

Астра: Там хотя бы пытаются вылечить,а у нас просто отправляют умирать

Я лично знаю человека с очень плохим диагнозом, мало шансов ему давали, но вроде т.т.т., в нашем онкоцентре лечили, а язык ваш пусть отсохнет за такие слова...

CrazyMFLove: И достаточно смелым образом, я сказала бы.

Да, смело насрать в автозак- это круто. Рада за вас, что вы оценили. Ну и ему за это деньги платят хорошие, обычному человеку и гражданство у него в запасе имеется маленькой солнечной страны

Анонимням: Я бы за наЗарову голосовала

ну она вроде и не выдвигает свою кандидатуру) Или вы так, в остроумии поупражняться?)

BellaDonna: Ну как же, им Навальный сказал : Нужна сменяемость власти, вот они повторяют

Ну да, без Навального никто до этой элементарной (и занесенной в конституцию) вещи и додуматься не мог

BellaDonna: Вроде это самое и делают и Путин об этом постоянно говорит, что и смена нужна , и на местах должно все работать, но не работает нихрена пока. Вон всех губеров сменили уже почти, садят -ловят чуть не каждый день и все народ не хочет ничего видеть. Невоможно все сразу сделать

Сколько лет у руля Путин? "пока" не работает, "сразу" не сделать - 17 лет!!!
А вы все на Ельцина валите - он так-то 9 лет был во власти!

Аноним: Не понравится - поменяем

Любимое занятие хохлятское, а толку?

BellaDonna: Да, смело насрать в автозак- это круто

что? я там этого не увидела. На картинке был человек с табличкой. Что вы и откуда берете и вычитываете я догадываться не собираюсь)

Его Жена: Сам то проживет,не?

Он совет даст. Точнее, уже дал - "денег нет но вы держитесь!".

Анонимням: Любимое занятие хохлятское, а толку?

Не знаю. Конституция предписывает менять. Вон выше президента цитируют, что он за сменямость власти. Вы не любите конституцию или вы против президента?

Фима Собак: предлагаю вернуть расстрел за экономические преступления

Вы понимаете, кого придется в первых рядах расстреливать? а, ну да, "верхних" никто ж не тронет - опять "за колоски" будут прижимать, проходили уже

Vivienne W: Белка

К Вам белка пришла?

да девочки я не сторонница ничего ни майдана ничего, но у народа терпение не железное, все идет к этому. Против коррупции вышли сотни тысяч и с их политикой будет кто поднимет народ. У нас менталитет все же терпил. в сша на цент бензин поднимут все встают а у нас? пипл хавает, ну и дальше будет хавать видимо... Так и будет, нам все урезать, а они жировать и всем нравится это все

Аноним: не любите конституцию

А её надо любить?

CrazyMFLove: что? я там этого не увидела. На картинке был человек с табличкой. Что вы и откуда берете и вычитываете я догадываться не собираюсь)

Так следить нужно немножко за политическими лидерами вашими. Он сам в своеи твиттере писал, что наложил в автозаке в прошлый раз, когда они тусу свою собирали на Манежной, по жопам получили и разошлись твитить , кто как власть шатал

я вот такая: Против коррупции вышли сотни тысяч и с их политикой будет кто поднимет народ. У нас менталитет все же терпил. в сша на цент бензин поднимут все встают а у нас?

Какая вы милота

Анонимням: А её надо любить?

Соблюдать. Надо, да.

BellaDonna: Так следить нужно немножко за политическими лидерами вашими.

а вы ничего не попутали, милая дама?
за языком-то следите своим, чтоб вас случайно на не послали

BellaDonna: Он сам в своеи твиттере писал,

Вот неравнодушная вы женщина, уважаю. За уехавшими следите, твиттеры всех-всех читаете, израильтянкам сочувствуете. Хорошие у нас люди, внимательные

Проедьтесь по деревенским и сельским магазам, и вы поймете, кто эти люди с огромными телегами в ашанах. Это владельцы магазинчиков и лавок. Продукция "каждый день" уже в деревне, но уже по цене выше. Кто эти люди, создающие пробки? Это сельские деревенские ездят на заработки или в больничку в Екб. Регионы практически мертвы, кто не сбухался, пытаются что-то предпринять. Но это битье лапками не по молоку, а по воде.
Пенсионеры- почти единственный источник денег в малых городах, пгт, селах, деревнях. Скот держат единицы, и только те, у кого есть фин.подпитка из мегаполиса. Все это от 70 км от города. Там тоже есть люди, семьи, школы, дети. Но мы не видим, как они живут. А по большому счету вымирают. Школы пустеют, их сокращают, они опять пустеют. То же самое с больницами, роддомами и т.п. Ощущение, что нас уже давно не 140 млн., а 40. И они все в городах.
Это началось давно. Мы думали "областники" ищут лучшей жизни. Как нам повезло родится, учиться в городе. Или удачно свалить в свое время из глуши.
Но "ЭТО" догоняет и нас. И некуда бежать нам теперь...
Выход есть. Не самый простой, но он есть. Надеюсь, правительство найдет в себе политические силы выйти из кризиса.
А МРОТ ниже, выше уже не важно. И так, и так хорошо. Ну это для оптимизма значит...

Аноним: Хорошие у нас люди, внимательные

А то учитесь, это вам не с кастрюлей на голове скакать

СантаЛючия: с кастрюлей на голове скакать

А это про что? Я, к сожалению, мало что читаю. Это метафора какая-то? Про что, если не секрет?

Аноним: Это метафора какая-то?

я так понимаю типа кухонные политики

CrazyMFLove: за языком-то следите своим, чтоб вас случайно на ..й не послали

Чет грубо так, только недавно

Vivienne W: Вроде все приличные тут люди, общаемся, свою ТЗ отстаиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы