Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

автор: А мы все ноем.

не ноем, а прямиком этой дорогой и идем. запрещаем, урезаем, принимаем, адаптируемся. прекрасное будущее впереди))))

Аноним: будут ли они столь категорично поддерживать режим и путина, когда их всех посадят.

ну если к власти придут подобные вам, не умеющие читать, то еще печальнее чем в Корее будет))))

И кстати куда и за что меня посадят? Ну чтоб я уже готовилась

аноним,
да что вам запретили?)))) сидите и хаете в открытую всех и вся...
и кстати, недовольные, чба что вы делаете сами, чтоб сместить так ненавистную вам власть? Ну кроме причитаний и обвинений на мамском форуме? Кто-то организовал митинг, и сагитировал людей прийти и показать свое недовольство? Написал кучу жалоб и претензий? Опять вам кто то мешает это сделать? Насколько я знаю есть твиттер кремля (может ошибаюсь) - туда написали?

Sтропа: Написал кучу жалоб и претензий?

завален кремль претензиями. Что он делает? Спускает их ниже.
В нашем случае в Восточный округ, те в свою очередь- к нам. Круг замкнулся.

Кедровый орешек: завален кремль претензиями. Что он делает? Спускает их ниже.
В нашем случае в Восточный округ, те в свою очередь- к нам. Круг замкнулся.

у меня сейчас мама пишет претензии и жалобы по не расследованному делу. капец как занимательно. "пони бегает по кругу" с верху - ниже - потом еще ниже, оттуда отписка - оснований нет и все по новой.
причем это ж везде так.

Колубара: Северная Корея не зря стала бабайкой

а Украина бабайкой с другой стороны? ;)

Фима Собак: И вот живут, казалось, все у них хорошо...надо обязательно метать кал в Россию, в Путина, возмущаться коррупцией в России, принимать живейшее участие в обсуждении выборов, митингов и прочая и прочая. Чего вот лезут? Или на новой прекрасной Родине их в предвыборные обсуждения не берут?

Глупости пишите, ни у кого нет самоцели обгадить великую и могучую, Но когда оказываешься по ту сторону, то на очень многое открываются глаза и это вызывает огромный спекрт чувств - от недоумения и возмущения, до грусти. Эти люди, даже уехав, всегда будут связаны со страной, потому что у них там остались близкие и друзья, до которых им есть дело. Поэтому и участвуют в обсуждении и высказывают, все, что думают. Можно много говорить о степени коррумпированности должностных лиц в разных странах но то, какими небожителями являются руководители нашей еще поискать надо.

аноним,

аноним: Но когда оказываешься по ту сторону, то на очень многое открываются глаза и

никогда русский человек своей страной доволен не будет. Никогда.
Сам будет нарушать законы и кивать на власть, сам будет гадить на улицах и кивать на власть,что за ним не убирают.
Будут уклоняться от налогов и сетовать. что пенсия маленькая и медицина плохенькая.
и т.д.
Про жизнь в других странах можно многое говорить:
германия, родственники живут там порядка 30 лет. уехали детьми с родителями. Болеет ребенок, возили лечить в Москву, у них нет таких специалистов, чтобы дали гарантию ребенку. Зубы лечить подгадывают под приезд в КЗ к родственникам
ни о какой квартире в собственность и не мечтают.
кто то из россиян готов платить честно штрафы всегда и не пытаться договориться с гаи?
введи в России тот же экологический сбор в 25 евро, люди бы исплевались, что от заводов и тп больше загрязнений. да зп выше.но после всех налогов, сборов и тд, у нас например больше остается денег чем у них. Да чище, красивее и Европа, это огромный +.
Не включи в России вовремя отопление осенью, сколько тем возмущенных будет?
В Израиле и многих других странах отопления в принципе нет, но живут и не возмущаются.
И знаете парадокс? вот жили люди в Казахстане, молчали в тряпочку на многие вещи, как только стали гражданинами России, через год как подменили, ворчат, все плохо, власть говно, сосед дерьмо и тд. а тут совсем другие люди были, возвращаться ни дай боже,
что за аномальная зона в России?

На баррикады идти сейчас нельзя, как бы нас к этому не призывали заинтереаованные лица и обычные люди, которым все надоело.
У кого есть программа или хотя бы идеи на счет того, куда идти России и что делать? Кроме как все продать, никто ничего не предлагает. Все споры только куда лучше истратить деньги от продажи всего.
Только это напоминает семейные разборки: мужу надо машину, жене шубу, детям планшеты, теща велит все поделить поровну. Но денег не хватит на все хотелки. Вот и перетягивают одеяло. Вы за кого на баррикады бы полезли??? А надо за того, кто знает и может заработать, чтоб всем хватило. Но этого человека тут нет.

Сударыня-С: В Израиле и многих других странах отопления в принципе нет, но живут и не возмущаются. Про температурный режим В Израиле и России знаете?

Сударыня-С,
В России по правде и есть аномальная зона. И вести управление нужно аномально. И экономика и производство должно быть с учетом аномалий.
Я бы назвала нашу страну "особой" по аналогии с особыми детьми. И от этого нужно плясать, а не пытаться делать вид что Россия, она как все другие.
Замызганная фраза "у России свой особый путь" как раз подходит. Но дальше слов дело не идет.
А результатов можно добится потрясающих!

Vivienne W: Может начать с экспроприации награбленного имущества во владении чиновников и направление этих средств на решение социальных проблем. Почему об этом Глава Государства не думает, это резко понизит градус . Ну ведь нет. А почему? А потому что гладиолус

Да уникальные у нас люди! снижение прожиточного минимума, урезание средств во всех соц.сферах - но они защищают власть и всем довольны!

Споддушкой: На баррикады идти сейчас нельзя

А когда можно?

Vivienne W,
Что лучше: открыто грабить или обманным путем, мошенническим заставить человека распрощаться со своим добром? Нам крови сполна было. А буратин никто не отменял. По сути и так и так некрасиво.
Вернуть бабло надо безусловно. Кто самый умный и хитрый? Выходи!

Идти надо за настоящим лидером, а не за тем, у кого пирожки. Пока сидите и ждите, думайте где настоящий Нео. А то он появится, а мы его враз на вилы.

Vivienne W: нам все хорошо, нас все устраивает

Ну а что я сделаю, если меня устраивает? Буду убеждать, что не устраивает? Зачем? Мне правда хорошо. Верней, меня просто окружающий мир не сильно интересует, нехай делают, что хотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы